Эйдман: 9 мая больше нет

Победы полные штаны, или Россия сошла с ума – Экономика от Пророка

Днём скорби теперь будет 24 февраля…

Символический капитал 9 мая давно рейдерски захвачен российскими властями, которые используют его в своих корыстных целях. Выглядит это вполне бредово: наши дедЫ победили нацизм, значит все, кто отказывается нам подчиняться — это нацисты. Любых противников путинского режима таким образом стигматизируют как нацистов, то есть как абсолютное зло, в борьбе с которым все средства хороши.

Такие оценки привел около часа назад в Фейсбуке российский социолог и политолог Игорь Эйдман.

Культ победы, включая его главный праздник, стал религиозно-иделогоической базой для новых агрессивных войн и преступлений.

После 24 февраля (2022) — нет 9 мая (1945). Нет ни в каком качестве.

Это давно не праздник, но теперь даже и не день скорби. Сегодняшние преступления российских оккупантов затминили события 80-летней давности, ставшие историей.

В тему — Эйдман: рашисты тренируются в Украине, чтобы устроить Европе большую Бучу

Мы скорбим сейчас каждый день по новым жертвам во множестве украинских городов и деревень.

Днём скорби теперь будет 24 февраля.

А какого числа праздновать день Победы, мы узнаем тогда, когда захватчики будут разгромлены, а новый бесноватый фюрер отправится в ад или тюрьму.


загрузка...

Комментарии 6

  • Правильно 9 мая это день могилизации шавок ВСУ в черном целлофановых костюмчиках, где будет вечно покоится на ДаунКиевской площади старая вафля Развей .

    • Всё имеет свои пределы, ты поццен перешёл черту! Закончишь свою земную миссию быстро и в муках…
      «Шутки» закончились.

    • Можешь по пиздеть на своего ёбаря ещё,главное — сбереги для меня с вои ухи,и мой их чаще,я пока отвлекусь малёхо.Помнишь пионэр,я за четыре дня до бдк саратова в Бердянске тя предупреждал,за неделю до крейсера тоже тебе говорил (можешь архив листануть), я слово держу.Сейчас возле берегов Мамы положу один из бореев и возьмусь за твои уши,пиздюк малолетний.

    • Ще рік-два і той шабаш будуть відмічати лише в улан-де. Всі цивілізовані країни просто забудутьть те 9 травня. Та й церковні свята потихеньку треба переносити на католицькі дати.

  • …а может и два…ГЫ-ГЫ-ГЫ. а потом — уши в колекцию.

  • А моносброд от зеленского сегодня проголосовал что будет 9 мая

загрузка...