Тост за мир — Эйдман

Возможно, это изображение книга и текст «лев толстой спкциальная военная опкрация и мир военная мировая классика ©фельдкурат durdom.in.ua»

В России общим местом стало грозить НАТО ядерной войной. Путинские чиновники и пропагандисты как будто соревнуются в этом друг с другом. Лишний раз не достанешь «из широких штанин» эрегированную ядерную дубинку — попадёшь в неблагонадежные. Очевидно, что за всем этим атомным шантажом стоит лично Путин, которого окружение боится больше мировой войны.

Такое мнение высказал в Фейсбуке российский социолог и политолог Игорь Эйдман.

Чего они могут добиться своими угрозами?Чем больше шестёрки типа Медведева будут угрожать ядерной войной, тем вероятнее, что их пахана просто ликвидируют.

В тему — Отчаяние «мебели» Путина, или Зачем Медведев снова угрожает миру ядерной дубиной

Я вам сейчас об этом один грузинский тост скажу.

Жил был злой диктатор, который грозился уничтожить мир ядерной войной. Полетел он как-то на своём вертолёте в Кремль или на самолёте в уральский бункер, или, к примеру, на встречу большой Двадцатки в Индонезию.

А на встречу ему полетела такая маленькая-маленькая птичка под названием минидрон-камикадзе или, лучше, стая таких птичек, которых ни один радар не засечёт. Бах-ба-бах и нет самолёта-вертолёта со всеми пассажирами, включая трижды величайшего неодоНаполеона-неоГитлера.

Кто послал птичек, откуда они взялись — никто толком не знает.

Ну журналисты-сволочи на Пентагон с Ленгли кивают, так те в ответ: «где ваши доказательства?».

И некому стало больше ядерной войной грозить. Все грозильщики срочно в миролюбцев переоделись, пока на них тоже те птички сверху не какнули.

Так выпьем же, друзья, за этих умных птичек и за мир во всем мире!

 

загрузка...

загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

загрузка...