Спектакль для глупого россиянина: зачем Путин пугал всех нападением НАТО — Альфред Кох

https://images.glavred.info/2022_02/thumb_files/1200x800/1644847104-3435.png?r=825252Никто России не угрожал. Весь этот спектакль с угрозой НАТО был для внутреннего употребления. Для того, чтобы прикрыть воровство и продлевать свою власть.

На семьдесят восьмой день войны стало уже совсем очевидно, что Финляндия и Швеция вот-вот вступят в НАТО.

Как сообщает «Главред», такое убеждение выразил российский политик и бизнесмен, бывший заместитель председателя правительства РФ (1997), экс-председатель Госкомимущества России Альфред Кох.

Только ленивый не поглумился в этой связи над стратегическим гением Путина. Вот уж, воистину, позаботился о национальной безопасности России от души.

В тему — Вступление Финляндии и Швеции в НАТО – основные достижения спецоперации на Украине

Одним движением увеличить общую границу с НАТО на 1271,8 км (по суше) + 54 км (по морю) — это блестящий результат на ниве многолетнего укрепления обороноспособности России.

И это не все! Шведский Готланд дает НАТО такую позицию в Балтике, что весь российский Балтийский Флот (который и раньше-то нужен был лишь для парадов) теперь можно просто списать, а Кронштадт застроить элитными домами с видом на море.

В результате этой блестящей комбинации совокупный ВВП НАТО увеличивается примерно на 800 млрд. долл. (530 шведских + 270 финских). То есть НАТО добавила себе примерно половину российской экономики.

Теперь надо как-то реагировать, а? Надо как-то укреплять свой северный фланг… Разве нет?

У меня есть прекрасная идея: снять части с фронта на Донбассе и отправить в Карелию и под Выборг. Я думаю солдаты под Изюмом с энтузиазмом воспримут эту идею.

Нет, ну а как иначе? Не ровен час нападут на Расеюшку злые чухонцы, как начнут своими ножами резать мирных россиян… Тут уж хочешь не хочешь, а надо защищаться!

Как быть? Положение — хуже губернаторского!

Ну посудите сами: Путин столько лет рассказывал про злую НАТУ, что она спит и видит отобрать у России ее богатства, а россиян — поработить, и что энтой НАТЕ надо обязательно противостоять и наращивать войска на границе с ней, иначе всем хана! И вот когда эта НАТА приблизилась к России по самые не могу (100 км от Питера) вообще никак не прореагировать? И не перебросить туда войска?

загрузка...

Это, знаете ли, «какой-то позор», как говорил Швондер. То есть ты уже месяц как всем дырку в голове просверлил, что воюешь не с Украиной, а с НАТО, а когда эта НАТА встала прямо по твоим границам — никак не реагируешь?

Это как понимать? Значит это не опасно? Значит можно, чтобы НАТО стояла у границы, а с российской стороны — ничего? Так чего ты тогда столько лет всем голову морочил? Бился в падучей, войну затеял, столько горя всем принес, а оказывается можно и так? Не обращать внимания?

Значит НАТО России не угрожает? Ау, товарищ Главнокомандующий! Ты понимаешь, чем это чревато? Ну-ка немедленно снимай части из-под Северодонецка и мигом их в Петрозаводск. Не можешь? Тогда все резервы туда немедленно! Если они, конечно, есть… Иначе тебя же засмеют!

Столько лет талдычить про приближение НАТО на восток, рассказывать всем страшилку про подлетное время, а когда все это случилось в реальности — никак не прореагировать?

Тут уже у самого твоего верного сторонника возникнут вопросы. И на эти вопросы ты не сможешь ответить. Ну, если только вдруг тебе не взбредет в голову идея говорить, наконец, правду. Ну это вряд ли. Да и не умеешь ты уже это делать. Разучился, за столько лет вранья…

Я, конечно, еще тот военный стратег. Но своим дилетантским умишком пораскинув, я вам вот что скажу: еще я мечтаю, чтобы Лукашенко напал на Украину. Сейчас вдоль своей северной границы украинцы вынуждены держать войска. И если Лука нападет, им, наконец, будет чем заняться.

Думаю с белорусами они разберутся довольно быстро (если вообще белорусы не перейдут на сторону ВСУ) и при поддержке всего белорусского народа объединенная украинско-белорусская армия войдет в Минск и повесит Луку на бензоколонке. Вверх ногами.

И вот тут для Путина начнется настоящий кошмар: ВСУ встанет вдоль всей белорусско-российской границы. 1200 км!

Сейчас украинско-белорусская граница не намного меньше. И раз этим войском можно защитить эту границу — то почему нельзя ту? Несколько, так, сказать, продвинуть ее на восток… Немного, всего лишь на ширину Беларуси.

Но у Путина тут же возникает проблема, которой не было: чем защитить границу с Беларусью? Или ничем? Так и оставить стоять части ВСУ в начале Старой Смоленской Дороги? И ничем ее не прикрыть? Чисто интересуюсь. И что там, кстати, с подлетным временем, ась? Там по прямой до Москвы — 500 км. Хочешь-не хочешь, а надо части с фронта снимать и направлять в Смоленск…

Никто России не угрожал. И в Кремле это прекрасно знают. Весь этот спектакль с угрозой НАТО был для внутреннего употребления. Для того, чтобы прикрыть воровство, вести наступление на демократию, продлевать бесконечно свою власть.

И в рамках этого спектакля замышлялся и «поход на Киев». В режиме легкой прогулки. С парадной формой в ранце. Но что-то пошло не так. Человечеству надоел это фигляр. Надоело смотреть и слушать его бесконечное вранье и фанфаронство.

Мы должны раздавить кремлевскую фашистскую гадину! Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами.

Слава Украине!


загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

загрузка...