Путин болен раком — британская и украинская разведки

Путин болен раком - в России сообщили о болезни президента | РБК УкраинаМногие ведущие военные и сотрудники службы безопасности РФ считают, что их лидер тяжело болен.

Президент России Владимир Путин страдает опасным заболевание. Медики у него обнаружили рак крови.

Как пишет The Mirror со ссылкой на разговор с олигархом, имеющим тесные связи с властями РФ, Путин заболел раком крови, сообщает «Главред».

«Путин полностью разрушил экономику России, экономику Украины и многих других мировых экономик, потому что имеет проблему с головой. Один сумасшедший может перевернуть мир с ног на голову», — также добавил анонимный олигарх.

В тему — У Путина может быть «стероидная ярость», вызванная длительным лечением – Daily Mail

В британском СМИ отметили, что многие ведущие военные и сотрудники службы безопасности РФ, а также друзья Путина считают, что лидер умирает или тяжело болен.

Напомним, ранее кандидат психологических наук Елена Рыхальская заявила о том, что у президента России Владимира Путина наблюдаются симптомы шизофрении.

***

Глава военной разведки Украины Кирилл Буданов рассказал, что президент России Владимир Путин серьезно болен раком и в РФ уже происходит переворот с целью свержения Путина.

Об этом сообщил глава украинской разведки Кирилл Буданов в интервью Sky News, передает УП.

По словам Буданова, война с Россией к середине августа достигнет переломного момента и завершится к концу года.

Он также заявил, что в России уже происходит переворот с целью свержения Путина, а российский лидер серьезно болен раком. Также, по словам главы разведки, у Путина еще несколько тяжелых заболеваний.

Буданов добавил, что Путин находится в плохом психоэмоциональном и физиологическом состоянии.

загрузка...

«Перелом будет во второй половине августа. К концу этого года будет завершена большая часть активных боевых действий.

В результате мы восстановим украинскую власть на всех наших территориях, которые мы потеряли, включая Донбасс и Крым…

Европа видит в России большую угрозу. Они боятся ее агрессии. Мы воюем с Россией восемь лет и можем сказать, что эта широко разрекламированная российская мощь — это миф. Она не так сильна. Это орда людей с оружием», — сказал Буданов.

По его словам, тактика России не изменилась, несмотря на ее сдвиг на восток, и РФ несет огромные потери.

Он сказал, что не удивлен неудачами России в войне: «Мы знаем все о нашем враге. Мы знаем об их планах почти в тот момент, когда они строятся».

Отмечается, что Буданов правильно предсказал, когда произойдет российское вторжение, когда другие в правительстве Украины были публично настроены скептически, и теперь он говорит, что уверен в предсказании завершения войны.

Журналист также описывает офис Буданова и самого главу разведки Украины:

«Его офис темный и набит атрибутами войны и шпионажа, на окнах сложены мешки с песком, на полу свалены пулеметы, на столе лежит запасной магазин для винтовки, который используется как пресс-папье.

Он удивительно молод для того, чтобы возглавить военную разведку своей страны, ему всего 36 лет, и говорит с сухой точностью своего дела. Он не проявлял особых эмоций, улыбаясь только один раз, когда сказал по-английски: «Я настроен оптимистично».

Российские блоггеры пишут, что Путина готовят к онкооперации. Чтобы скрыть его отсутствие, в РФ подготовили записи выступлений, участие в совещаниях, подписи указов и даже дублера президента РФ. По оценкам организаторов «прикрытия», заготовок должно хватить минимум на десять дней.

Со временем операции уже определились – в промежутке с 1.00 до 2.00 ночи. А вот с датой еще нет. Среди медиков будут исключительно российские специалисты, прошедшие многоуровневую проверку.

Британские таблоиды со ссылкой на «источники» пишут, что у Путина рак крови.


загрузка...

Комментарии 1

  • Что есть в реалии?

    Какая будет операция? На каком органе? При чем тут шизофрения? Ответов пока нет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

загрузка...