У Путина может быть «стероидная ярость», вызванная длительным лечением – Daily Mail

Возможно, это изображение (2 человека и текст «N A ©Den Tar durdom.in.ua»)

У президента страны-оккупанта России Владимира Путина мозговое расстройство, спровоцированное деменцией, болезнью Паркинсона или «стероидной яростью» – это может быть результатом длительного лечения рака стероидами.

Об этом пишет Daily Mail со ссылкой на источник в разведке, передает сегодня Liga.net.

По данным специалистов разведывательного альянса «Пять глаз», в который входят Австралия, Канада, Новая Зеландия, Великобритания и США, существует физиологическое объяснение агрессивного решения Путина о вторжении в Украину.

В тему:

 — Путин смертельно болен: процесс быстро «прогрессирует» — достоверный источник

 — Главное общее у Путина со Сталиным — тяжелая паранойя, — эксперт

Поведение 69-летнего российского президента называют «все более беспорядочным».

Опасения вызывает и внешность – раздутое лице и шея, а также его страх приближаться к посетителям Кремля.

«За последние пять лет или около того в его принятии решений произошли заметные изменения. 

Окружающие видят заметные изменения в убедительности и ясности того, что он говорит, и в том, как он воспринимает окружающий мир», – полагают специалисты.

По данным разведки, Путин живет в изолированном мире и не получает реальную обратную связь о продвижении российских войск в Украине.

Его достоверно не информируют о неудачах.

загрузка...

 


загрузка...

Комментарии 3

  • Какие 69 лет? :)))))))))) Ему уже лет около 75. Оно же, падло, возраст себе уменьшило. Вы
    только посмотрите на его харю, она же вся усеяна старческими пятнами, я их называю трупными. И рыло силиконом накачало, чтобы рядом с кабаихой казаться «женьтельменом», но чем его ни накачивай, а оно беспородная собака — дворняга, еще и шелудивая. А то, что у него деменция, это видно, она у него уже давно, только кому-то очень выгоден идиот у власти.

  • Какая тебе разница сколько ему лет вон глянь-кана Бидон-Джо Байден 79 лет тот ещё хорош старый пердак бомбануло у него деменция, это видно, она у него уже давно, только кому-то очень выгоден идиот у власти США. Наш фюрер помоложе на десяточку 69 лет.)))))

    • У Байдена как раз, с мозгами все в порядке, поумнее тебя будет, а у кацапского косорылого ублюдка — шизофрения налицо.

загрузка...