В Буковеле Зеленский кутит в кругу предателей

Возможно, это изображение (6 человек)

Президент Владимир Зеленский записал поздравление к Новому году в кругу людей, которые пользуются авторитетом в украинском обществе.

Такое мнение высказал сегодня в Фейсбуке известный журналист Юрий Бутусов.

А вот в Буковеле Зеленский находится в кругу людей, которых он за новогодний стол рядом с собой посадить не решился, потому что некоторые из них связаны с Москвой, а не с защитой Украины.

В тему — «Совпадение»: Зеленский прикатил в Буковель и остановился в одной гостинице с Коломойским

Фото наших читателей из Буковеля 5 января.

Президент Зеленский в кафе, рядом с ним глава офиса президента Андрей Ермак, напротив президента — пока не установленный нами человек.

По словам наших источников, слева спиной к нам сидит напротив Ермака (видна дужка очков) — Руслан Демченко. Это действующий глава комитета по разведке при президенте, пророссийский политик, соавтор печально известных Харьковских соглашений по сдаче Крыма России.

Президент Зеленский незаконно назначил Демченко на должность-  в нарушение закона о люстрации.

Демченко является главным связующим звеном между Зеленским, Ермаком и администрацией Путина, поскольку пользуется полным доверием Кремля.

В тему:

Предела наглости и цинизма нет: предатель Демченко получил статус защитника Украины — Бутусов

Агент Ермак — козырный валет России

загрузка...

***

Как говорится, «свой среди своих»?..

Фото от Юрия Бутусова.

 


загрузка...

Комментарии 5

  • і мусорня там за пустим столом … на падсосє

  • Настоящий Народный Президент в окружении 73% …
    Главное, не ЮЛЯ!

  • Молодец Зеленский!!! Супер президент. Порошенко по Европе колесят, Тимошенко по странам другим и все вышки в разных странах отдыхают, но только не в Украине! Кто чтоб не говорил плохо о Зеленском но он на 1000% лучше всех до единого политика кто был и когда либо был в политике Украина

  • У настоящего Президента самой большей и самой нищей страны Европы не может найтись время отдыха и отпусков! Это может быть только в случае, если он не загружен работой, или не знает, чем заняться!

загрузка...