Байдена призвали согласиться на нейтралитет Украины

Фотожабы на заявление Путина о Крыме: плачущий Бендер и дуля в телевизор - Жизнь - ГлавредВице-президент Американского комитета за согласие между США и Россией (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18), редакционный директор журнала Nation Катрина ванден Хойвел предложила президенту Соединенных Штатов Джо Байдену схему договоренностей с Россией.

В своей колонке в газете The Washington Post она заявила, что США вместе с РФ должны декларировать независимость и одновременно нейтралитет Украины под эгидой СБ ООН и ОБСЕ, передают росСМИ.

В первую очередь общественница призвала пересмотреть приоритет проблем безопасности США.

Последняя битва Путина? — Deutsche Welle

По мнению Хойвел, в их числе первое место занимает пандемия коронавируса, которая уже унесла жизни 824 тысяч американцев.

При этом на втором месте также стоит вовсе не Россия, а проблема изменения климата.

На третье место журналистка поставила ряд внутренних проблем в США.

«В таком контексте Байдену придется всерьез пересмотреть свое отношение к России и Украине», — пишет Хойвел.

Журналистка подчеркнула, что у США нет существенных интересов нацбезопасности на Украине и что Байдену стоит смягчить отношения с РФ, чтобы заняться решением реальных проблем.

«Вместо увеличения военной помощи Украине и безответственных разговоров о том, что Украина в конечном счете станет членом НАТО, Байден мог бы призвать к совместным гарантиям независимости и нейтралитета Украины», — отметила автор, добавив, что РФ в ответ должна гарантировать, что не станет угрожать странам бывшего СССР.

Хойвел подчеркнула, что даже на этой поздней стадии декларация о независимости и нейтралитете Украины в рамках международной договоренности может снизить напряженность и сделать устойчивое перемирие возможным.

«Угроза большой войны полностью сохраняется» — Бутусов о разговоре Байдена и Путина

Журналистка добавила, что Байден сейчас находится под огнем критики ястребов.

загрузка...

Однако нужно понять, что Украина не входит в число настоящих интересов безопасности Америки и что, даже если бы Украина была членом НАТО, ни один президент США не согласился бы начать войну с Россией из-за нее, подчеркнула Хойвел.

«Мы крайне заинтересованы в том, чтобы смягчить напряженность в наших отношениях с Россией и чтобы сохранить независимость стран, расположенных у ее границ», — отмечает она.

* * *

Конечно. От этих призывов указанной дамочки в американском издании за версту воняет «русским духом» и «хотелками» Путина.

Будем надеяться, что ответом упомянутому всуе российскому подонку станет украинская дуля с маком…


загрузка...

Комментарии 5

  • О нейтралитете Украины можно было говорить до аннексии Крыма и отдельных районов Донбасса!

  • а чего ты фотку этой шалавы не покажешь?там жыряра натуральная -вот и весь ответ

    • жыдяра

      • Ещё со времён дедушки Ленина, ссср тратили колоссальные деньги для « поддержки международного революционного движения».

        Россия продолжает это делать и сегодня покупая политиков, журналистов и тд пачками в ес , сша и по всему миру.

        Шредер- пик этого айсберга.

        Бензоколонка, возомнившая себя страной, бороться с демократическими странами всеми способами.
        Флаг ей в ….
        Дело ее дохлое.

        Карфаген должен быть разрушен.

  • Логично,но тогда возникает вопрос,а какого хера США и запад сунули нос в программу ЯО разоружения Украины в 90-х ? Парочка РК ЯО на дежурстве является более существенной арантией безопасности,нежели вся макулатура и словесная пурга «гарантов» вместе взятых..

загрузка...