У трети украинцев, переболевших ковидом, нет антител — Минздрав. Видео

Ху из Игорь Кузин: некоторые моменты из жизни будущего главгоссанврача  Украины | Новости Одессы

Главный санитарный врач Украины Игорь Кузин сообщил, что согласно исследованиям, у третьей части переболевших коронавирусом, могут отсутствовать антитела.

Это наблюдается у тех, кто перенес болезнь в легкой форме.

Об этом Кузин рассказал во время брифинга, передает издание «Страна».

Радуцкий: в Украине начнут вводить третью дозу вакцины от коронавируса уже в январе

«По данным исследований, у третьей части людей, переболевших COVID-19 в легкой форме, антитела к вирусу не обнаружены», — заявил главный санврач.

Также Кузин добавил, что люди, которые болели COVID-19, а потом вакцинировались, почти в 2,5 раза имеют более низкий риск снова заразиться коронавирусом.

Главный санврач рассказал, что уже более 13 млн людей получили две дозы вакцины против COVID-19 и завершили курс вакцинации.

В Украине впервые выявлен «Омикрон»

Также он добавил, что новый штамм «Омикрон» распространяется намного быстрее, чем остальные штаммы, случаи болезни подтвердили уже больше, чем в 90 странах.

4-минутное видео —

 

загрузка...

загрузка...

Комментарии 3

  • А во так можно было!!!? Кто не болел вовсче — ждет когда колотые поздыхают в раде радить!!!

  • Так от чего колють то — от срачки, поноса, диареи — нехватки кисню, переломы в тазобедре — двух сторон, разные болячки колють одним вы больны доктора!!!

  • У трети украинцев, переболевших ковидом, нет антител? Недоказано!
    Зато у более, чем 90% украинцев нет сбережений «на черный день»- инфляция из-за коррупции бояр-чинуш, опять очередная революция, побег царя с казной в Ростов, болезнь, потоп, землетрясение, война, зависть соседа «братушки»!!!

загрузка...