Свинью ради Украины не отдам, или Почему многих напугал военный учет женщин — нардеп

Возможно, это изображение (1 человек и текст)

Подавляющее большинство женщин, что станут на военный учет, в случае, если произойдет то, что не хочется представлять, не имеют шансов увидеть поле боя.

Казалось бы, за 8 лет отфильтрованный коллектив фб-друзей не оставлял шансов для разночтений относительно войны и роли патриотов на войне….

Об этом пишет нардеп Богдан Яременко, передает сегодня «Главред».

Но с украинцами очевидно, как в том анекдоте — «А вот свинью ради Украины не отдам, потому что она у меня есть»…

Обидно видеть после многих лет патриотических всхлипываний об Украине и о том, что и Порошенко, и Зеленский, и все остальные как-то неправильно ее обороняют, что когда речь заходит о себе любимой, оказывается, лучше вообще ничего не делать.

Легче же проанализировать, как каждый президент «глумился» над Конституцией, чем вычитать в ней, что «Защита суверенитета и территориальной целостности Украины, обеспечение ее экономической и информационной безопасности являются важнейшими функциями государства, делом всего Украинского народа».

Всего народа. И женщин тоже.

Да и воинский учет — это не служба в Вооруженных силах, это даже не контракт резервиста.

И, конечно, подавляющее большинство женщин, которые станут на военный учет, в случае, если произойдет то, что не хочется представлять, не имеют шансов увидеть поле боя.

Зато могут высвободить от штабной и небоевой работы десятки тысяч мужчин.

И что еще не хотят понимать умники и «шутники» всех мастей, что в случае, если по всей территории Украины загремят взрывы ракет и снарядов, нам всем захочется ответов на очень простые вопросы — куда бежать и что делать?

Так вот, простые ответы на простые вопросы лучше всего получать, став обычным винтиком большого механизма, который будет перетирать в труху нашего врага.

загрузка...

Военная форма не защищает от осколка или пули. Но гражданская одежда не делает этого тем более.

Зато форма дает статус и увеличивает шансы выживания.

Не бойтесь становиться на воинский учет.

Даже массовость и организованность этого процесса станет сдерживающим войну фактором.

***

Как известно, ранее Богдан Яременко уже отличился своими «особыми» отношениями с женщинами:

 — «Слуга народа» Яременко влип в жуткий секс-скандал

 — «Надо тебя больше леди делать»: опубликована новая переписка нардепа Яременко с проститутками

 


загрузка...

Комментарии 8

  • Вова, ты ещё мечтаешь о втором сроке?
    Забудь, сцуко коксовое!

  • Думаю, умные люди будут бежать из сегодняшней Украины пока не поздно.
    Эта страна превращается в «пороховую бочку», а мужское население рискует оказаться в очередных «котлах» типа Иловайска и Дебальцево.
    А в случае любого наступления pоссии на укpаинские территории Зеленский просто отправит части укpаинской армии в очередные «котлы» или «охранять границу» между уже захваченными районами Украины и самой pашей как это однажды уже было в 2014 на д0нбассе.

  • Яременко — це «анал — табу»? Він вже поставив на облік своїх коханок?

  • Наших баб на учёт ставить не требуется.Они сами,даже когда не просиш, лезут помочь.И в 14м это многие из них доказали.

  • Проблема не в защите Украины, как нашей страны. Как показала практика с єтим у нашего народа все норм. Проблема с этим государством (напомню что государство это такая общественно-политическая надстройка над страной для ее эфективного управления). Так вот наше государство только войной и держится и если ли бы не рфия, то давно надо было бы его разобрать и собрать заново, чтобы оно стало нашим наконец-то, имею ввиду граждан.
    И если вернуться к этой постанове, которую глава Генштаба вообще-то имел бы право подписать только если бы был объявлен переход к военному времени, то это чисто постанова о штрафах и поклонах военкому и только. Если бы это нужно было бы стране, то у нас есть пенсионный фонд, куда подаются ежеквартально сведения и есть база регистраций мест проживания. Зачем еще куда-то ходить, если вся информация есть.
    Можно было бы сделать все автоматом, причем одновременно для обоих полов. И никто бы даже не пискнул.

загрузка...