Вот чего Россия боится больше всего — The Spectator

Когда Владимир Путин назвал распад Советского Союза «крупнейшей геополитической катастрофой столетия», в нем говорил вовсе не его внутренний марксист-ленинист.

Российский лидер не заинтересован в том, чтобы заново воссоздавать советскую империю, которая окончательно распалась ровно 30 лет назад, 25 декабря 1991 года.

Об этом говорится в статье британского издания The Spectator.

***

После некоторых размышлений «Экономика от Пророка» посчитала, что решение о публикации этой статьи было ошибочным.

Приносим свои извинения.

 


загрузка...

Комментарии 9

  • Что за чушь о посягательствах- что за путинист такое написал, уже третье столетие главным агрессором и является параша. У хуйла страх быть повешенным за свои преступления перед этой планетой как мусолини или страх перед Нюрнбергом и не боле

  • Пиздец империи подкрался медленно но уверенно! Завтра со своим страхом у них не окажется экономики, послезавтра там уже будут китайцы, которые по большому счёту идут тем же совковым путём.

  • Действительно бред полный. Вообще неуместное сравнение с прошлым.У раши столько ядерного оружия,что весь мир не один десяток раз уничтожить можно.

  • Пиздоватая статья.

  • Писал человек больной.
    Его хоть вакцинировали?
    Если нет- НЕМЕДЛЕННО 3 раза

  • Украинское государство, руками продажных политиков, проводит политику насильственное внедрение украинского языка среди русскоязычного населения с целью раскола и ослабления страны в угоду России и Европе, которых не устраивает сильный конкурент на мировых рынках. Причем, с целью уменьшения сопротивления этой политике русскоязычного населения были сданы Крым и Донбасс и приведены к власти антиукраинские исполнительные и законодательные органы. Россия, думаю, финансируя экстремистские организации и отдельных деятельниц, щедро использует эту ситуацию для сохранения своего антинародного режима, также и Европа довольна реализацией своих товаров в Украине и поступлению в свои банки украденных у народа средств, а также приезду дешевых, квалифицированных работников, для чего и ввели безвизовый режим!

    Так что, сильной Украины боятся и Россия и Европа, но Европа даже больше!

  • Волёдя, ты идиёт?

загрузка...