У Зеленского в ужасе от обвала рейтинга из-за «Вагнергейта» и хотят срочно вернуть мажоритарку — Береза

Возможно, это изображение (6 человек, люди стоят и текст «KIRILEXUS A durdom.in.ua ©Kirilexus»)

Важный пост. Дочитайте, пожалуйста, до конца. И поделитесь им, по возможности.

С такого предложения начал около часа назад в Фейсбуке свое сообщение экс-нардеп Борислав Береза.

Пообщался с одним из своих источников в ОП. Он рассказал много интересного.

Начал с того, что история с «вагнеровцами» для ОП и для Зеленского оказалась крайне болезненной из-за того, что они изначально много врали и не думали, что это выльется в такую катастрофу для них.

Страх и паника в ОП: власти боятся комментировать заявление Бурбы о государственной измене Зеленского и Ермака

В ОП уже знают предварительные данные нового соцопроса и эти цифры Зеленского и ОП не радуют. Особенно их бесит, что сами #слуги не сильно горят желанием ходить на эфиры и сжигать свой личный рейтинг, потому что тема вагнергейта стала крайне токсичной.

Поэтому в офисе подтянули тех, кто сидел без работы или кто готов за пару копеек быть шутом на подтанцовке у клоунов.

Так в пуле Банковой появился, например, Валентин Гладких, который «жил» раньше на каналах Медведчука и озвучивал там то, что надо заказчику, а после их закрытия остался на подсосе.

Банковая через этих ландскнехтов будет пытаться закидывать нужные месседжи и атаковать чем попало всех, кто критикует власть. Это не дорого и не очень эффективно, но хоть что-то. Сам Зеленский будет молчать. Это стратегия ОП.

Рейтинг Зеленского стремительно падает

Рассказал он и о том, что в ОП по-прежнему продолжается истерика из-за моих постов и эфиров. Вернее, из-за того, что я пишу и из-за того, что продолжаются утечки информации. В отчётах, мои тексты и их цитирование все время в топе. И особенное место отводится цитированию программы «Засланці». Так что может скоро передадут «привет» 4-му каналу.

Я искренне рад, что моё творчество так высоко ценят на Банковой. Забавно, что атаковать меня пытаются старыми вкидами и фейками.

загрузка...

На эфирах и в сети мне закидывают все, что только могут — от работы на всех олигархов до израильского гражданства, от приписки мне крышевания наливаек на Троещине до псевдознакомства с Табачником, от левого диплома до Правого сектора. Это все старо, уныло и тухло, как Лещ.

Жду, когда мне вспомнят куртку, которую кто-то из журнашлюх приписал к топовому бренду, хотя это была обычная Турция. А даже если бы и был топовый бренд? Но не был, а сказали. Примерно так и работает эта технология. Но со мной не работает.

Поэтому пусть продолжают разгонять. Мне нравится. Даю идею — Береза был кем-то уличен в канабализме вместе с батюшкой московского патриархата, когда съели украиноязычного младенца на Хануку. Не зайдёт, но хоть будет выглядеть эффектно.

И остальное не заходит, потому что за меня говорит успешная работа в ПАСЕ и в комитете по противодействию коррупции, в ВР и на округе. А в зачёте у Зеленского вагнергейт, «Велике крадівництво», Ермак, #моносброд и бесконечная череда факапов.

А теперь самое важное. В ОП посмотрели, как #слуги выиграли довыборы в народные депутаты ВР в Черкасской, Херсонской и Ивано-Франковской областях. Везде через админресурс, давление на суд или через массовую скупку голосов. И поняли на Банковой, что если пойти по открытым спискам и без мажоритарки, как должно быть по новому закону, то у партии власти в лучшем случае будет 50-70 мандатов.

И это если рейтинг еще больше не грохнется. Поэтому для власти единственный способ завести большое количество своих депутатов — это отмерить выборы исключительно по пропорциональной системе и вернуть мажоритарку. И это теперь новая идея фикс Зеленского.

Для этого ему нужен подконтрольный КСУ. А лояльность судей Конституционного суда он будет получать с помощью бабла, угроз спецслужб и протягивая своих людей на должности. А теперь сама технология. В КСУ лежит обращение 45 нардепов по вопросу того является ли конституционным решение об отмене мажоритарки.

Подал это представление Антон Яценко. Если КСУ будет подконтролен Зеленскому, то суд примет решение, что наша мажоритарка жизненно важна для Украины и надо её вернуть. А дальше дело техники. Объявят выборы и власть через бабло или угрозы со стороны правоохранителей договорится с местными элитами.

Затем ОП вкинет чуток денег на округа, а после «Великого крадівництва» денег у них, как у дурака фаантиков, и сможет тогда завести в ВР Зеленский новых Иванисова и Трухина, Яременко и Брагара, Юрченко и Куницкого,

Богуцкую и Безуглую. И поведет их на выборы Арахамия. А вот это не точно.

Таким образом Зеленский хочет очередной раз обмануть украинцев. Но что-то мне подсказывает, что эти манипуляции и могут привести к досрочному окончанию его полномочий. Потому что подобное наши люди не спустят. И вот это точно.

Иллюстрация (с) Marek Raczkowski

Возможно, это изображение в мультипликационном стиле (текст «? все чудово»)


загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

загрузка...