Страх и паника в ОП: власти боятся комментировать заявление Бурбы о государственной измене Зеленского и Ермака

Возможно, это изображение (2 человека, люди стоят и текст «о.голобуцький© https://t.me/allgolobutsky я через 2года скажу, что вообще по должности HE имел отношения K спецоперациям. A y тебя какая легенда будет? шут гороховый! A на руси испокон BEKOB нельзя их наказывать! DO»)

Прошло четверо суток с момента заявления о преступлении, сделанном генерал-полковником Василием Бурбой в прямом эфире, где экс-начальник ГУР МО рассказал об обстоятельствах отмены спецоперации по захвату 28 российских террористов и заявил, что причина провала спецоперации — «крот», то есть российский агент в высшей власти.

Об этом напомнил сегодня вечером в Фейсбуке журналист и общественный активист Юрий Бутусов.

Озвучены такие обвинения, которые в любой демократической стране стали бы основанием для начала процедуры импичмента президента. Однако ни президент Зеленский, ни глава офиса Ермак, ни генпрокурор Венедиктова, ни глава СБУ Баканов, ни глава ДБР Сухачев не дали никакой оценки тяжких обвинений в предательстве и государственной измене, которые по сути очевидны из заявления о преступлении, сделанного экс-начальником ГУР МО Василием Бурбой.

В тему:

Предатель Ермак (агент «Тихий») сорвал операцию СБУ и подставил Украину — источник

Агент Ермак — козырный валет России

Комментируют скандал от офиса внештатные советники и просто блогеры, которые не являются госслужадщими, не имеют доступа к гостайне и не несут никакой отвтетственности за свои слова.

Во-первых, оказалось, что спецоперацию, которую готовили два года, от имени президента устно приказал перенести… глава офиса президента Андрей Ермак. Письменного обоснования этого решения, которое привело к провалу, Ермак не предоставил.

Ермак и Зеленский все знали заранее и отменили спецоперацию без письменного приказа, сорвали захват террористов без каких-либо причин. С какой стати глава офиса, который по статусу и служебным обязанностям не имеет никакого отношения к операциям военной разведки, вмешался в ход задержания террористов? Не потому ли, что у Ермака прямые контакты с руководством Беларуси и России (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18)?

Во-вторых, оказалось, что президент Владимир Зеленский и глава офиса президента Андрей Ермак цинично лгали народу Украины по делу вагнеровцев в течение 15 месяцев.

Бурба выступил на том самом телеканале Украина, где 18 сентября 2020-го года выступал глава офиса президента Андрей Ермак и заявлял, что «спецоперация — это выдумка от первого и до последнего слова», и обвинял меня в том, что я все написал со слов российской «Комсомольской правды».

Оказалось, со слов Бурбы, что Ермак солгал — вся моя информация была Бурбой подтверждена, все, что сказал Ермак — опровергнуто.

загрузка...

Оказалось, все, что говорил президент Зеленский — вначале, что якобы спецоперация это фейк, затем, что спецоперация была, но не украинская, а иностранная — это тоже оказалось враньем.

Оказалось, что тонны клеветы, которую Слуги народа распространяли на телеканалах олигархов против меня и всех журналистов и политиков, которые заявляли о Вагнергейте — это ложь.

Заявления Бурбы — это как минимум основания для того, чтобы все упомянутые Бурбой должностные лица и сам Бурба уже давали бы показания в контрразведке, и шла деталльная проверка.

Президент Зеленский обязан сам проявить инициативу и рассказать правду — хотя бы правоохранительным органам, которые он сам же и назначил.

Или Зеленский не доверяет своим силовикам?

Четверо суток все руководители силовых структур молчат, молчит Зеленский, молчит Ермак. А ведь так весело пиарились и комментировали, так все было легко, записывали «видосики», писали посты.

Так где же официальная позиция? Это не опция — вы обязаны отвечать. Вы несете ответственность за национальную безопасность.

Молчание офиса президента показывает, что ответить нечем. Любой ответ ляжет в материалы уголовного дела, которое после падения власти Зеленского неминуемо будет открыто.

Зеленский по сути начал операцию по прикрытию «крота» в своем окружении, вместо официальной позиции власти забивают телеэфир на каналах лояльных олигархов — Коломойского и Пинчука информационным шумом своих наемных спикеров.

В тему — В ОП сидит «крот»: люди во властных кабинетах сливают информацию врагу — Бурба

Возможно, это изображение (текст)

Думаю, молчание власти и шум ее информобслуги четко показывает, что Зеленскому и Ермаку есть что скрывать и есть чего бояться. И это позорное предательское молчание видит вся страна, видит армия, видят все наши союзники за рубежом.

* * *

Бутусову — респект!

Предателей Зеленского и Ермака — на нары!


загрузка...

Комментарии 5

  • Предателей-по законам военного времени-лоб ЗЕлёнкой.

  • Военная прокуратура пусть выслушивает его мычание, людям Украины он уже достаточно на рассказывал сыты по самое не могу, лжец и предатель национальных интересов Украины.

  • Президент, вступивший на пост, если уверен в том, что Конституцию он нарушать не будет, дает указание подготовить законопроект об импичменте за любое, самое незначительное ее нарушение. То же касается и народовластия: только если ты собираешься опираться на мнение народа, готовишь законопроект о референдумах по всем важным для страны вопросам.
    А то, что утвердили при прямом пособничестве Разумкова, это профанация, и свидетельствует о том, что избранное чмо ЗНАЛО, что он будет нарушать Конституцию и законы и ни в коем случае его не будет интересовать мнение какого-то немытого плебса. Проголосовали на выборах? До свидания, дальше ваше дело телячье.

  • Чемодан, вокзал, россия, помойка истории!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

загрузка...