Почему Зеленский и Ко делают всё, чтоб Украина стала идеальной иллюстрацией эрзац-государства?

Возможно, это изображение (2 человека и текст «да, я мечтатель! я верю, что наступит время, когда страной сможет управлять любая кухарка! -и даже зеленский? нет. ©харис хариснасибуплин durdom.in.ua»)А дать ответ на этот вопрос попросил бы Зеленского, Трухина, Клочко, Юрченко, Арахамию и Ермака, которые стали символами коррупции, кумовства, круговой поруки, некомпетентности, вранья и предательства национальных интересов.

Мне было бы интересно спросить у Зеленского и у членов #моносброда о том, какие результаты их правления они бы хотели видеть в финале?

О желании задать такой вопрос сообщил сегодня в Фейсбуке бывший парламентарий Борислав Береза.

Они бы конечно рассказали о том, что хотели бы видеть итогом своей деятельности Украину, как правовое государство, с высоким уровнем доходов у граждан и с низким уровнем инфляции, с успешной антикоррупционной борьбой, с работающими госинституциями и с реформированым судом.

Тогда я спросил бы у них, почему они делают все наоборот и у нас при них высокий уровень инфляции и низкий уровень доходов, не работают госинституции и покрываются коррупционеры, а судам до сих пор отдают приказы из ОП?

Про стратегию развития государства я бы не спрашивал, потому что нет смысла интересоваться тем, что слуги и Зеленский не создали и создать не могут. Но очень было бы интересно послушать их ответы и выкручивания на тему того, почему они делают всё для того, чтоб Украина стала идеальной иллюстрацией эрзац-государства?

А дать ответ на этот вопрос попросил бы Зеленского, Трухина, Клочко, Юрченко, Арахамию и Ермака, которые стали символами коррупции, кумовства, круговой поруки, некомпетентности, вранья и предательства национальных интересов.

А пока я вижу, как вся эта зеленая #прислуга обеспечивает удовлетворение своих личных меркантильных интересов и плевать хотела на Украину. И единственное, чем они заняты — это «концом эпохи бедности» для себя и своих близких.

И так будет оставаться, пока они будут у власти.

***

Фотожаба из ФБ Борислава Березы.

Ранее сегодня он разместил еще один текст на эту же тему:

Как Зеленский умудряется ухер@чить все и вся

загрузка...

 

А позднее — полчаса назад — Береза написал уже пост совсем по другому, но также очень важному поводу:

«Сотрудники западных спецслужб располагают данными, которые свидетельствуют о «высокой вероятности» нового российского вторжения в Украину, сообщает британское издание Financial Times. Согласно его информации, в своих прогнозах эксперты опираются не только на сведения о концентрации около 90 тысяч военнослужащих РФ рядом с украинской границей, но и на некоторые другие данные, которые, вероятно, носят секретный характер.

Но украинская власть ведёт себя абсолютно пассивно и крайне безрассудно. 10 дней им понадобилось, чтоб признать реальность угрозы.

Идиоты!»

 


загрузка...

Комментарии 1

  • Шоб я был таким умным до, как бывший порохобот Борислав Береза — после

загрузка...