Почему Баканов так хочет «убить» Зеленского?

https://ord-ua.com/wp-content/uploads/2021/11/screenshot26-768x365.png

Как-то уж больно быстро Офис Президента и Иван Баканов начали «закапывать» Зеленского. Уже Бутусову ДБР предъявил подозрение.

Об этом говорится в статье издания «ОРД».

«Президент Зеленский помстився мені за свою ганебну прес-конференцію. Державне бюро розслідувань тільки що порушило проти мене справу за статтею 437 — планування, підготовка, розв’язування та ведення агресивної війни. Майдан, захоплення Криму, вторгнення на Донбас та вісім років війни.

Тобто це я все почав. На думку президента саме я оприлюднив відео з Байрактару і тим самим спричинив смерті наших воїнів (кого саме, звичайно, не сказав). Постріл з гармати, який був колись зроблений, це тепер привід для ескалації, хоч я і написа що це було давно.

Я задав питання чи не соромно Зеленському тримати коло себе російського агента Демченка — і почули, що російський агент Руслан Демченко — корисний керівник, хоч і очолює усі розвід служби України всупереч закону про люстрацію. Влада підозрює, що я кудись з гармати міг влучити по російським окупантам, і тим самим це я розв’язав війну!».

Теперь координация действий ОП, силовиков и российского влияния может считаться доказанной — Бутусов об открытии дела против него

Сложно придумать больший идиотизм, но ОП его придумал!

Зеленского искренне жаль. Его же кадры чрезвычайно быстро превращают Владимира Александровчиа в политический труп. О знаменитой пресс-конференции писали уже очень много, поэтому не будем повторяться. Но вполне очевидно, что лучше бы Зеленский на нее не выходил.

И рейтинги, и пленарная неделя в ВР покажут печальные результаты этого цирка. Мы же остановимся лишь на тех моментах, в которых становится понятно, что Баканов и все «разведсообщество» Зеленского работают откровенно против него.

Первое. Безумное заявление Зеленского о том, что в стране готовится 1-2 декабря государственный переворот с участием Ахеметова. Доказательства – некая аудиозапись разговора трех ментов – Василия Грицака, Эдуарда Федосова и Алексея Васильева якобы находящихся в Крыму с сотрудником ФСБ, неким Василием Васильевичем Лаптевым.

Причем, запись этого разговора слили из ОП американскому журналисту Кристоферу Миллеру. То есть, эту аудиозапись и ее трактовку Зеленскому предоставили отечественные спецслужбы. Что оказалось в итоге? Грицак и Федосов, достаточно известные менты, живут не в Крыму, а в Киеве.

Мирные пенсионеры, которым явно не с руки устраивать госпереворот. Алексей Васильев – вообще неизвестно кто. Естественно, тут же с опровержениями информации Президента выступил как Ахметов, так и Грицак с Федосовым.

Кроме того, если вышеупомянуте граждане готовили госпереворот – почему они не в СИЗО? Получается, что Баканов, Буданов или Литвиненко жестоко подставили Президента и выставили его на посмешище перед всем миром.

загрузка...

Я не понимаю, почему эти люди так ненавидят Зеленского? Понятно, что он доверчивый и ничего не понимает ни в юриспруденции, ни в деятельности спецслужб, но это как-то уж слишком жестоко. Скорее всего, это работа Баканова.

Зеленский несказанно порадовал Януковича заявлением о «госперевороте»

Именно СБУ со времен Грицака балуется всеми этими палеными «аудизаписями». В результате столь резонансного заявления Зеленского акции всех украинских предприятий, не только ДТЭК мгновенно обрушились. Пару слов – и страна потеряла миллиарды. И за это должен быть кто-то наказан. Не столько Зеленский, как тот, кто принес ему эту «информацию».

Второе. Зеленский на пресс-конференции обвинил Василия Бурбу в том, что он предложил Зеленскому выкрасть на Западе формулу вакцины от коронавируса.

Однако, скоро выснилось, что на самом деле предлагал эту аферу Зеленскому не Бурба, а Валерий Кондратюк, в то время, когда командовал СВР.

На Кондратюка как раз подобный бред похож. Но вопрос в другом. Кто дал информацию Зеленскому об этом и перепутал ГУР МО с СВР? Уровень профессионализма впечатляет. Если же это было сделано ради компрометации Бурбы, то несложно было бы просчитать, что эта ложь вскроется на следующий день. Но нит.

Третье. Экс-секретарь СНБО Данилюк рассказал следующее: «»Зеленский бредит покушениями и переворотами. В 2019-м он говорил, что переворот планирует Порошенко, потом – что власть хочет захватить Аваков, а сейчас пришел черед Ахметова.

В 2019 году я имел возможность в этом убедиться, когда он за несколько минут до начала Всемирного конгресса евреев позвонил и сказал, что не пойдет туда, потому что там 40 чеченцев, которые могут его убить. На мероприятии, которое охраняли лучшие спецслужбы мира. Никаких сомнений в том, что им кто-то манипулировал в тот момент. Очевидно, кто-то это делает и сейчас.»

Но ведь это уже просто анекдот какой-то. Баканов шепнул Зеленскому, что на конгрессе будут 40 чеченцев, которые хотят его убить… Зеленский испугался и не пошел. Какие 40 чеченцев? Почему их не задержали? Откуда чеченцы на Всемирном конгрессе евреев?

Как-то все это в рамки нормальной психики вообще не вписывается? Какие наркотики употребляет Баканов? Или он сознательно манипулирует Президентом, запугивает его и дезинформирует?

Одно утешает. Судя по реакциям Зеленского, когда 1 декабря под его окнами соберется толпа – он просто убежит. Потому что Баканов скажет ему, что все эти люди собрались, чтобы его убить.

А 1 декабря люди на Банковой естественно, соберутся. Не для того, чтобы убить Зеленского. А потому что им страшно лететь в самолете под названием «Украина». Страшно после того, как они узнали, что пилотируют этот самолет безумные наркоманы.


загрузка...

Комментарии 9

  • Тільки що прочитав інформацію,що ДБР не відкривало справу на Бутузова.

    • та да:
      «В ведомстве подчеркнули, что возбудили дело не против самого Бутусова, а именно по факту, указанному в опубликованном им видео.

      «Предметом расследования является выяснение обстоятельств, кто и при каких условиях допустил гражданское лицо к оружию. Еще раз подчеркиваем — никакого „дела“ против Юрия Бутусова в производстве ГБР нет и просим не вовлекать ГБР в политические обвинения. ГБР занимается исключительно преступлениями должностных лиц, и именно возможные признаки такого преступления стали предметом нашего производства»,»

      • Helm, как всегда у зелени, это брехня и брехней погоняет.
        Вот слова Гриценко: Державне бюро розслідувань… відкрило провадження за статтею 437 ККУ «Планування, підготовка, розв’язування та ведення агресивної війни». Похоже это на «выяснение обстоятельств, кто допустил к оружию гражданское лицо»?
        Видно, у «незалежного» ДБР не нашлось даже подходящей статьи для удовлетворения забаганок мстительной обезьяны не нашлось.
        Вовчик очередной раз выстрелил себе в ногу. И это хорошо, пусть недоросль развлекается.

  • «Страшно после того, как они узнали, что пилотируют этот самолет безумные наркоманы.»
    Раз пошли такие заявы — Вовчика точно будут менять. Вопрос на кого?
    С Разумковым понятно, плюс Семенченко как-то вовремя в тюряге сидит — будет из себя сидельца корчить.

    • Такой бездарной пресс конференции ещё не было.

      Он как унтер офицерская Удава сама себя высекла.

      Хамство и Преследование Бутусова увидела вся страна.
      Дбр лепит против него дело « по факту», а это значит его фамилия очень скоро. Улёт фигурировать в деле.
      Мстительный наполеон из подворотни 95 квартала Кривого рога не может прыгнуть выше себя.

      Такое же отношение и к другим журналистам- ткач и др.

      На теме о Порошенко он вообще скажение. Даже повторил один а один тезисы Кремля — « Крым сдал Турчинов, Порошенко сдал Донбас « !

      Этим он полностью раскрыл себя как рядовой Сепар.

      Он думает, что ухватил Бога за бороду.
      Ну, ну.

      Ох , похоже, будут бить… и не по паспорту…
      Ничего личного…

      Пожалеешь розги- испортишь ребёнка.

  • А когда самолет «Украина» пилотировался в интересах народа и самого государства? При ком? Если бы пилотирование было в державных интересах, мы бы по итогу 30 лет, не значились на «почетном» месте самого бедного и коррумпированного государства Европы. Похоже, и сейчас продолжается традиция первоочередного обслуживания властью, обворовывавшей народ и страну «элиты». Так что главный вопрос не «долой ЗЕ!», а «кого вместо него?»

    • «а «кого вместо него?»»
      Для вас это еще вопрос?

    • Николай,мы ещё от этого хер в лёгкую избавимся.Там жадность перевешивает абсолютно всё.Порода такая.Плюс угроза посадки,и эта блядь пархатая будет за кресельце держаться даже когда на кол сажать станут.

загрузка...