Зе-уроды! Для гулянки дня рождения Ермака использовали вертолеты ГСЧС и Нацгвардии

Перед угрозой миграционного кризиса и вторжения РФ: Зеленский праздновал юбилей Ермака на госдаче в Карпатах, — расследование УП

В качестве такси использовались два государственных вертолета + неизвестное количество техники для перевозки госохраны и челяди из ОП...

Да что ж такое творится? Нет ни дня, чтобы Зеленский с Ермаком не зашкварились по самое немогу. Сюжет Михаила Ткача о праздновании 50-летия Ермака в рабочее время, с использованием вертолета ДСНС и армейского вертолета в качестве такси, наверное, все уже видели. Вкратце суть.

Об этом минувшей ночью написал в Фейсбуке известный журналист Станислав Речинский.

Глава Офиса президента Андрей Ермак вместе с его пресс-секретарем Владимиром Зеленским, Тимуром Миндичем, Татаровым, Чернышевым и еще какой-то сволочью праздновал свой день рождения в государственной резиденции Синегора в Карпатах.

По информации журналистов, гостей на празднование возили на вертолете Государственной службы по чрезвычайным ситуациям и армейском или «нацгвардейском» вертолете.

(Это в то время, когда Зеленский пафосно говорит о возросшей угрозе военного вторжения РФ (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18). Это во время ковида, энергокризиса и ярких зашкваров вроде «вагнергейта»).

В тему — Явка с повинной: как Зеленский и Ермак сами доказали свое предательство по «Вагнергейту» — Бутусов

Ермаку исполнилось 50 лет в субботу, 21 ноября. По данным публичных онлайн-радаров, президентский самолет не вылетал на выходных из Киева, однако 19 ноября в Ивано-Франковск прилетел чартерный самолет, который имеет отношение к группе «Приват» Игоря Коломойского.

21 ноября, в 12 часов Зеленский и Ермак присутствовали на улице Институтской в Киеве на мероприятиях по случаю Дня Свободы и Достоинства, а уже в 13:00 вертолет ГСЧС вылетел со спасательной базы в Козине и через два часа приземлился в Ивано-Франковске.

Вернулся на Банковую Зеленский в районе 17 часов в понедельник. Итого, празднование длилось с вечера пятницы по вечер понедельника.

В качестве такси использовались два государственных вертолета + неизвестное количество техники для перевозки госохраны и челяди из ОП.

То есть, чуваки после скандала с «вагнергейтом», в период когда должны были бы работать днем и ночью, готовясь отражать российскую агрессию и предотвращать энергокризис и ковидную эпидемию – тупо решили за государственный счет побухать 4 дня в Карпатах.

загрузка...

И в их тупые головы даже не пришла мысль, что специализирующийся на этом Михаил Ткач их выследит. Они так и не поняли, что живут в аквариуме, где все очень хорошо видно.

Не сообразили, что подобные празднования именно вот в это время – совершенно не уместны. Что использование для частного отдыха военной и дснсовской техники – коррупционное преступление.

Что Зеленскому обязательно припомнят предвыборные видосики о том, что он ликвидирует президентские дачи…

Володя, ты дебил? И во всем ОП не нашлось ни одного умного человека, который бы сказал Зеленскому, что этого делать нельзя?

Ощущение, что пересматриваешь «Тупой и еще тупее», где вместо Джима Керри главную роль играет Зеленский.

И ведь это уже точка невозврата.

Рейтинг уже никогда не будет подниматься.

В тему — Зеленский возглавил антирейтинг украинских политиков — опрос Центра Разумкова

Чем больше были надежды – тем сильнее нынешнее разочарование. Переходящее в ненависть. Сейчас народ некоторое время будет смеяться над Зеленским. Но очень скоро возненавидит больше чем Януковича.

В тему — Зеленский: впереди фаза презрения и отвращения — эксперт

По человечески Зеленского даже жалко. Нужно было слушаться родителей и не идти в политику. Был бы сейчас артистом и удачливым бизнесменом, все бы любили.

А сейчас … даже не понятно, как уйти так, чтобы не догнали. Печально.

В тему — Уйти еще не поздно?


загрузка...

Комментарии 9

  • ,,Слуги урода,, Всех перевешать нах.й и никакого суда.

  • » Вова, ты дебил? И во всем ОП не нашлось ни одного умного человека, который бы сказал Зеленскому, что этого делать нельзя?» 😀😀😀
    Теперь понимаю, почему столько анекдотов про тупого первоклассника по имени Вовочка.

    Да в крови у него это: гулять, развлекаться, набивать мошну. И пусть весь мир и вся война подождут, пока он гуляет за ваш счет. Да-да, думаю, там не только транспорт/обслуга, но и жратва/выпивка/девочки/музыка/банька за ваш счет. Говорите, на пенсии не хватает?
    И ненадазавидовать, лохи!
    Хорошо погудели новыя литца, пусть продолжают себя закапывать..

  • …Володя, ты дебил? И во всем ОП не нашлось ни одного умного человека, который бы сказал Зеленскому, что этого делать нельзя?…

    Что значит нельзя. Зя… зя… Украина и проживающее на ее территории стадо давно принадлежит феодалам. Это их частная собственность. Что хочу у себя в поместье то и делаю.
    После назначение на ключевые должности страны фриков и придурков (копируя опыт россиян) последует следующий этап — назначение на должности министров и зам. министров своих блядей (этап — корешам и корефанкам самые злачные должности уже пройден). И при этом еще и устроят публичные соревнования — чья блядь покруче и по прикольней.

    …И ведь это уже точка невозврата.
    Рейтинг уже никогда не будет подниматься…

    А рейтинга Вовочке уже и не надо — «Мавр сделал свое дело, мавр может удалиться…»
    Предыдущий пост был о рейтингах, — так это не рейтингах. Настоящие опросы закончились ещё при Ющенко.
    То, что сейчас тиражируют все СМИ Украины, есть публикация результата волеизъявления украинского народа на следующих парламентских и президентских выборах.

    • Если бы Грыгоровыч был не таким упоротым самоуверенным дураком, а изучил опыт украинских феодалов, был бы сейчас весь в шоколаде.
      И Европа гладила бы его не против шерсти. Ну поворчала немножко, как на Путина. Но всё ровно «посадила за стол и рюмку коньяка налила (не российского, а настоящего французского)».

    • «Мавр сделал свое дело, мавр может удалиться…»
      +100!

  • Бляха-муха, у этих конченых хватает наглости всё отрицать:
    «Не було жодного 4-денного святкування з феєрверками, концертами, макетами венеційської архітектури, масовкою гостей та іншими принадами, які ще можна додумати для більшої ефектності. … Друге: не було використання державних чи приватних літаків жодних осіб, пов’язаних з будь-якими бізнесменами. Гвинтокрилами ДСНС гостей чи взагалі сторонніх осіб не перевозили, тим більше з розважальною метою».

    В общем, мы понєли: не було ЖОДНОГО 4-денного святкування» (мамадорогая! — невже було 5-денне?), не було венеційської архитектури і феєрверків. Так что вывсеврете!
    У меня маленький вапрос: куда венецийскую архитектуру дели, гады?? Перенесли в свои хатынки?

  • Какое День Рождение? Детективная история, выдуманная от начала до конца.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

загрузка...