Зеленский стрельнул себе в ногу и в я@ца?

https://inshe.tv/wp-content/uploads/2021/11/ahmetov-zelenskiy.jpgОй, как забавно выглядит. После отказа ходить на канал «Прямой», в «Слуге народа» заявили, что теперь будут игнорировать и каналы Ахметова. #Слуг не будет на телеканалах «Україна» и «Україна-24».

Об этом пишет в Фейсбуке бывший парламентарий Борислав Береза.

В тему — Явка с повинной: как Зеленский и Ермак сами доказали свое предательство по «Вагнергейту» — Бутусов

Значит, на каналах Медведчука пастись было норм?

И жить на канале 1+1 норм?

И ходить ранее на «Україна» и «Україна-24» было нормально, а теперь не нормально?

А может пора честно сказать, что слугам и Зеленскому не нравятся критика и то, что им не дают в студии быть в подавляющем большинстве?

Ведь они не умеют вести дискуссию иначе, как орать и давить своей толпой оппонентов. И аргументы у них тупые и примитивные — «все вы врете», «это совершенно иное», «это вы завидуете» или манипуляции.

А ещё причина в том, что если нет «тёплой ванны», но присутствует конструктивная критика, то власть чувствует себя крайне некомфортно.

Когда они перестали ходить на «Прямой», то я думал написать, что они стрельнули себе в ногу. Но они и так хромоножки.

Когда они объявили, что теперь не будут ходить на эфиры на «Україна» и «Україна-24», то я хотел написать, что они стрельнули себе в яйца. Но подумал, что надо иметь яйца для того, чтоб ходить на сложные эфиры и получать заслуженную критику. А у них яиц нет. Вот и не ходят.

Но зато они теперь могут даже жить на канале Коломойского. Особенно после того, как Зеленский таки отдаст, через подконтрольный ему «Нафтогаз» от 100 до 250 млрд. грн.»Укрнафте» хозяина телеканала 1+1.

В тему — Скандал с выплатой Нафтогазом 130 млрд грн Коломойскому набирает обороты

загрузка...

Кстати, не платить антимонопольный штраф в 4,7 млрд грн за завышение цен на бензин, Коломойскому разрешили уже. И сделал это АМКУ, которым управляет Ольга Пищанская, чья сестра управляет виллой Зеленского в Италии.

Но это конечно же совпадение. Да, Володимир Зеленський?

В тему — Зеленский хочет, чтоб украинцы платили его соседке зарплату в 500 тыс грн — Загребельская

Но не ходить — это отличная идея. Я бы на месте всей оппозиции дал бы премию тому, кто это придумал. Потому что это самое идиотское решение, которое отлично будет играть против власти.

Но это выбор самой власти.

 


загрузка...

Комментарии 9

  • Эфиры со слугами невозможно было слушать- они создавали в студии гвалт и базар, постоянно всех перебивали. Приходилось отключать звук во время их выступлений. Там есть одна » молодая гиена», которую они все время гоняли на эфиры, Бардина какая-то, так она на всех кидалась. Я раньше так Шустера смотрела при регионалах, без звука.

    • Это такая общеизвестная технология. Когда кто-то о тебе говорит нелицеприятные вещи, надо орать и забивать его криком, чтобы лохи по ту сторону тИлИвизора ничего не услышали.
      Что угодно кричи, можешь даже повторять одну фразу раз 10, лишь бы не дать сказать оппоненту.
      Именно из-за этого я и не смотрю их собачьи бои. И не только я. То есть эта технология успешно РАБОТАЕТ.

  • Ещё с 10-го года, когда появилась возможность пользоваться безлимитным интернетом, телевизор перестал для меня быть источником информации — любой, не только политической.
    Намедни открыл для себя, в новом ракурсе, Марка Фейгина. Интересно послушать из уст россиянина о задворках России и не только. В России интеллектуала, равного Фейгину, больше нет.

    • Фейгин интересная личность, люблю его моностримы. Но умиляет его вера в Навального-оппозиционера, да и вообще рассуждения с кем-нибудь о демократии на России.

      • Я думаю, что это не вера в Навального-оппозиционера и демократа. Это, наверное, ради подписчиков.
        Судя по комментариям, вся Россия тащится как от Навального так и от фрика Невзорова (как и Украина в 19г. от нашего «внесистемного нового лица «).
        Критиковал он Навального не раз и не два, но осторожно и корректно. Опять же, чтобы сберечь подписчиков канала. А подписчики — это деньги.
        Прессуя Навального, кремляди сделали из него безальтернативного российского мессию, избавителя России от путинизма. На том и стоит Россия — Навальный придёт, порядок наведёт.

  • Ну, что еще могут придумать дебилы? Самый простой выход .Думать о перспективе они не способны.

  • 70% олухов,подаривших суповому набору СН-К95 моновласть, затаились.Пока только Лямец публично признал себя дураком.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

загрузка...