ЗЕЛЕНСКИЙ ПРОПАЛ

https://i.ytimg.com/vi/YtUCi9huLA8/maxresdefault.jpg

Верховный Главнокомандующий Владимир Зеленский до сих пор не прокомментировал разоблачение провала спецоперации по захвату российских террористов от генерала Василия Бурбы.

На данное обстоятельство обратил внимание около часа назад в Фейсбуке известный журналист и общественный активист Юрий Бутусов.

В тему — В ОП сидит «крот»: люди во властных кабинетах сливают информацию врагу — Бурба

То есть было время лгать в течение 15 месяцев, что спецоперации не было, что это все выдумка «Комсомольской правды», потом было время лгать, что была спецоперация, но не украинская.

А вот дать оценку факту передачи своих полномочий по управлению войной с Россией своему клерку, главе офиса Ермаку, связанному лично с окружением Лукашенко и Путина — времени нет.

Также нет времени у Зеленского дать оценку сенсационному заявлению начальника ГУР МО Буданова, что в январе Россия атакует Украину со всех направлений.

В тему — Россия готовит нападение на Одессу и Мариуполь в начале 2022 года — ГУР Минобороны

Так ведь если в январе война — значит, нам надо срочно готовиться к обороне, нужна мобилизация, надо все ресурсы с «Великого Будивництва» направить на закупку вооружений, закупить топливо, провести сборы резервистов.

Или все это несерьезно, чтобы просто перекрыть какими-то новостями Вагнергейт?

Президент пропал. Авось рассосется как-то само.

С Ахметовым поссорился, зато Пинчук с Коломойским еще продолжают подливать водичку в теплую телевизионную ванну, значит можно продолжать играть в молчанку, нанимать ботов в соцсетях, и верить, что так и должен действовать президент в демократической стране — ни на что не отвечать и ни за что не нести ответственность.

 

загрузка...

загрузка...

Комментарии 3

  • «Так ведь если в январе война — значит, нам надо срочно готовиться к обороне, нужна мобилизация, надо все ресурсы с «Великого Будивництва» направить на закупку вооружений, закупить топливо, провести сборы резервистов.» — Юра, это НАМ нужно. А ИМ — наоборот, все, что можно и нельзя, пустить на это самое «будивництво», чтобы за оставшееся время упаковаться как можно больше, а когда начнется война- сдрыснуть отсюда в Израиль или еще куда.

  • Жидяра окончательно слетел с катушек и выпал в осадок.
    Такую нагрузку он уже явно не тянет. Ему нужен очень сильный волшебный пендель под сраку.

  • Лучше бы он пропал навсегда, чтоб люди о нём забыли как о кошмарном сне

загрузка...