ВОВИНА ТЫСЯЧА – это не о вакцинации… Это приговор стране

Речь не о вакцине – речь о «Дие», а если быть точным, то о «цифровом» голосовании, в котором Зе побеждает прямо со своего смартфона… можете на выборы не ходить и не голосовать.

Такое мнение высказал в Фейсбуке политолог Михаил Чаплыга, реагируя на вчерашнюю соответствующую резонансную новость:

Как украинцы отнесутся к «Вовиной тысяче»?

На днях проходимцы «цифровики» сообщили, что они уже «готовы» — осталось только протянуть это через Парламент.

— Один «цифровик» Зеленского купил супер шикарный особняк… Значит получил «премию». Он работал над «правильным» цифровым голосованием и «правильным» подсчетом, — сказали мне знающие друзья месяц назад.

Я тогда посмеялся и сказал, что это невозможно в плане нормативки и нужно менять Конституцию. На что друзья улыбнулись и сказали, что такие дома просто так за «мелочи» не покупают.

И вот вылазит Зеленский и сообщает, что ИЗ КАРМАНОВ ГРАЖДАН вынут деньги и выдадут в виде Вовиной тысячи вакцинированным, но… ТОЛЬКО ТЕМ, КТО ПОСТАВИЛ ДИЮ!

Конечно это можно оспорить в суде ибо наличие мобильного телефона и установка андроид приложений не есть обязательной, а дискриминировать граждан по признаку андроид приложения у нас запрещено… Но… Факт остается фактом.

Три причины обвала рейтинга Зеленского — политтехнолог

Выделили 3 млрд (из карманов украинцев), а нужно 9! Т.е. задача подтянуть в Дию еще пользователей.

Но Зеленскому важно помнить, что Электронная система выборов НЕ МОЖЕТ быть привязана к Дие по определению. Это должна быть иная и отдельная система. Иначе такие выборы не признает даже Северная Корея.

Как бы там ни было, а Зеленский твердо намерен НАРИСОВАТЬ себе любой результат… как в социологии так и на «выборах».

загрузка...

 


загрузка...

Комментарии 3

  • Не главное, кто как голосует, главное — кто как считает.
    И.Джугашвили

    (Ск)верной дорогой идете, товарищщщи!
    В. Ульянов

  • В сраку «дію» !

  • думаю, что на полноценное голосование он не пойдет, а вот референдум замутить ничего не помещает. Например, поставив вопрос о дострочных выборах парламента. Если ответ не зайдет, то кто-то может подать в суд и блокануть неугодное решение из-за того что та же Дія не прописана в законах.
    З.Ы. Не знаю как голосование, но даже новая почта не принимает документ из Дии при получении посылок из Али (под предлогом что в ней нет ФИО на английском даже в загранпаспорте)

загрузка...