Богуцкая призналась, что больше всего возмутило ее на пресс-конференции Зеленского: «просто до отвращения»

Возможно, это изображение (текст)

Я даже знаю, кто испытывает чисто эстетическое сексуальное наслаждение от этой мерзости…

Только сейчас досмотрела (уже в записи) пресс-марафон Президента.

Об этом сообщила полчаса назад в Фейсбуке нарлеп из позорной фракции «Слуга народа» Лиза Богуцкая.

Кое-что записывала, чтоб не забыть. Но сначала, пожалуй, о том, что меня больше всего возмутило. Просто до отвращения.

Это поведение Бутусова. Похоже, что его ненависть к Зеленскому затмила всё вокруг и оставила узкий коридор для психологических маневров.

В тему — Бутусов — Зеленскому: «Управление страной во время войны — это не «Квартал». Видео

Есть сверхценная идея — унизить и оскорбить Президента. Всё. Точка. И этому не мешает ни обстановка, ни наличие других журналистов, ни отпущенное время на дискуссию. Есть он (Бутусов) и поток говна в адрес Зеленского. Из серии фака с трибуны Верховной Рады Гео Леросом. Или тирады Янины Соколовой в студии Шустера о том, что армия презирает Президента.

Я даже знаю, кто испытывает чисто эстетическое сексуальное наслаждение от этой мерзости. Думаю, что и вы знаете. Тот, для которого Украина была дойной коровой и кто так и не может смириться с потерей власти, считая себя Пятым и Седьмым.

Несколько раз камера выхватывала Шустера, который внимательно следил за диалогом после первой пятёрки, в которой он назвал себя европейцем, а Зеленский себя — украинцем. По всему было видно, что Савика зацепили слова Президента о том, что он — богатый журналист. Мне, правда, на минуту показалось, что Савик понял, что он напрасно мочит Президента и что он, как ведущий ток-шоу, втянут в какую-то большую закулисную игру, в которой он даже не знает правил.

Но вчера же ночью я переключила телек на канал «Украина» и поняла, что «вчерашних Савиков» не бывает. В студии заседало Скабеевское кладбище и все так же мочило Президента. Ничего нового. Та же пропагандистская умственная жвачка со 100%-ной поддержкой «всей вакцинированной Украины» в серых повязках в студии «Свободы слова».

Вопрос Наташи Влащенко про давление на нардепов в ОП за голосования меня зацепил. Ответ хотелось крикнуть, потому что я и есть депутат. Так вот. На меня НИКТО НИКОГДА не давил. Ни в ОП, ни в любом другом месте. Ни Арахамия, ни Спикер (любой), ни Корниенко…

Я вообще не представляю себе такой возможности. Более того, меня с большой натяжкой можно представить подругой Офиса. По многим вопросам у меня другое мнение. Ну, например, по Ковиду и вакцинации.

загрузка...

В тему:

Лиза Богуцкая вступилась за «ковид-идиотов»

Богуцкая продолжает защищать права антиваксеров

Так остро, как я говорю об этом, идя на конфронтацию с Президентом, не говорит ни один другой депутат, даже из других фракций.

И не поверите: у меня больше дискуссий с моими коллегами-депутатами по этому вопросу. Некоторые меня ругают. Некоторые удивляются моей позиции. Некоторые тихо соглашаются с моими аргументами. Но никогда мне никто в глаза не сказал грубого слова и тем более ничего подобного не было со стороны ОП.

В этом же контексте и по поводу пресс-конференции Президента хотелось бы обратиться лично к нему: «Владимир Александрович, лучше ничего не говорите о побочках вакцин, тем более для беременных или тех, кто только думает об этом. Вакцины ещё не прошли третьей стадии исследования и таких данных пока нет, чтобы делать громкие заявления.

Не берите на себя эту ответственность. У Вас есть Ляшко».

Про онлайн-выборы. Согласна с Президентом. Это наше будущее. Не надо смотреть на Россию (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18) и говорить, что электронные выборы себя не оправдали. В России никакие выборы себя не оправдали. И вообще, там любые выборы, хоть электронные, хоть онлайн, хоть под пеньком, хоть в багажнике «Жигулей», или в кабинке для голосования — превращаются в говно.

Поэтому это нам не пример.

В целом скажу так: некоторые журналисты сокрушались, мол, не всех пригласили и времени для каждого было мало.

Забыли сивочолого Гетьмана? Там вообще их было трое и они боялись задать даже тот вопрос, который прошёл семь проверок от пресслужбы Петра. И вопросы были исключительно об успехах.

Тёплой ванны вчера точно не было. Не всем понравилось, что Зеленский был иногда напряжен. Скажу так: по сравнению со мной Владимир Александрович — чемпион по спокойствию.

В тему — Богуцкая оправдывает офшоры президента, и считает что зе-власть идет правильной дорогой

Мои эмоции закончились бы сразу на Бутусове. А с ними и вся пресс-конференция.

 


загрузка...

Комментарии 13

  • Курка і чмошниця ця богуцька.

  • Ей бы в сталинское время жить — вот уж отвела бы душу на лести дорогому Отцу нации и доносах на соседей…

  • Я меня отвращают клоунские жопо лизы

  • А ведь до выборов фейсбучными подружками были с агенткой КГБ Ксантопулос. Люто плюсовали посты друг друга.
    Теперь у них кардинально разные задачи ))
    Ей-Богу, чуть не стошнило.

  • Да, Лиза умеет лизать. Фу, бля.

  • Да, кто же, Лизка, на тебя давить то станет. Они же понимают, что ты ипанутая на всю голову после Саакашвили. На тебя и давить то не надо. Кинули тебе в корыто — ты и засмоктала. А то, что в это корыто бросают те, кто грабит Украину похлеще Ахметки, тебе, сучка крашенная, и не в домек.

  • Блять, кому интересно мнение тупой курицы, удачно пристроившей свою дупу в кресло ВР.Кто ты такая?Продажная тварь, с крысинной рожей.

  • Яка мєрзость ця Богуцька.Вони там всі якісь коксом-роблені.Жодного нормального…

  • Шапокляк…..

  • У овоща была анька герман, у петруччо — ирочка геращенко. А вовочка обзавелся вот такой низкокачественной…

  • Больше всего возмущает то, что ты не «хочешь видеть» профнепригодность того, кто в кресле президента, а также дебилизм всей вашей фракции «слуг урода». Для тебя главное, что бабло капает. Ты-мерзость!

  • Лиза ! И вы в составе супового набора СН-К95 и ваш верховный шут неизменно окажетесь на помойке.тчк.

загрузка...