Ахметов с Пинчуком объявили войну Зеленскому — источник

Ахметов и Пинчук будут терять 100 миллионов долларов в год из-за пошлин США  | Экономическая правдаДима не фигура сейчас, а аргумент Ахметова…

Все гораздо проще. Ахметов с Пинчуком от имени СВОИХ соросят объявили войну Зеленскому. А точнее Ермаку, с которым «решали» свои вопросы по ГРАБЕЖУ страны.

Такой информацией поделился сегодня ф Фейсбуке политолог Михаил Чаплыга.

 На войне, как на войне: чем закончится эпичная битва Зеленского с Ахметовым

Не сложилось… Тогда они напомнили Зеленскому, что он КЛОУН и плод их олигархического консенсуса.

Ахметову фиолетово на фамилии Президентов — он считает, что Украина принадлежит ему и он с Пинчуком и прочими аваковыми, яценюками и ко обладает «франшизой» на ее ограбление.

Чтоб Зеленский стал сговорчивей — Ахметов собрал весь свой «зоопарк» и проплатил левые «рейтинги», чтоб попустить Зеленского с Ермаком.

Сейчас он торгуется с Шефиром… После постановы с «обстрелом» его водителя — тот стал сговорчивее в вопросе УГОЛЬНОЙ МАФИИ, что удушает страну.

Вы читаете новости о «катастрофе» с углем перед зимой? Так вот разменной монетой у Ахметова в этой войне за интересы — будете ВЫ!

Уголь = Ахметов. И если его нет — значит Ахметову не хватает нового участка на Женевском Озере… А все остальное — политическая война за право грабить Украину.

Вот Ахметов и решил попугать Зеленского… под руку попался Дмитрий… Ну а что?

 — Ахметов запускает проект во главе с Разумковым — источник

Отличный инструмент.

загрузка...

Если Зеленский не отдаст бразды Ахметову — тот натравит весь свой «зоопарк» и поставит Диму во главе… Будет новый «Зеленский».. плод олигархического консенсуса…

А если Зеленский даст попятную — то не будет никакого Димы и МФО — это всего лишь клуб по интересам в курилке…

Дима не фигура сейчас, а аргумент Ахметова. И судьба зависит от того решит ли Ахметов с Шефиром свои вопросы или нет.

И предлагаю ВСЕМ разорвать этот порочный круг Кукол и Олигархов. Это не наша война.

Наша война за право жить БЕЗ Кукол и Олигархов.

АМИНЬ.

* * *

Ранее сегодня Чаплыга высказал свое мнение на еще одну, близкую тему:

 — Почему Зеленский победил на прошлых выборах и проиграет на следующих — политолог


загрузка...

Комментарии 5

  • Чаплыга имеет хорошее образование, но в голове у него такая же разруха, как и невежественного глупого клоуна-95. Никакой системы, никакого порядка в его мировоззрении не вижу. Самовлюбленный попрыгунчик без какой-то особой идеологии. Порхающая бабочка.
    Все свои домысли и умозаключения преподносит нам как факты. Но брехня, фейки и сплетни уже насточертели до зубной боли.
    Поэтому мне он неинтересен.

  • Зебилу терять нечего. У него нет крупных активов, как у Потроха и Ахметки. Поэтому он политик, а не пизднесмен. Ахметка с Потрохом грабанули народ так, как не грабил даже Янукович. И продолжают грабить при попустительстве Зебила. Поэтому Потрох не воевал с Ахметкой в свою каденцию. А Зебилу нужна поддержка народа. И как он ее задействует — покажет будущее.
    У зебила есть АМКУ и силовики. Как показывает опыт 2005 года — Ахметка сдрыснул тогда за бугор, испугавшись народа и Тимошенко с силовиками Юща. Подобное может повториться и сейчас. Не зря ведь закон об олигархах подтянули к этому времени. Ахметка энергетический кризис подогнал, а Зебил ему в пику — закон об олигархах-пидорах.
    Тут и Майдана не нуно. Достаточно войны Зебила с Ахметкой. Кто — кого? Зебил пообещал помножить Ахметку на ноль. Было бы великолепно. А вот если Ахметка победит — нам кирдык. Будем голые и босые.
    Вообщем, будем посмотреть. Но, олигархию нуно ликвидировать.

  • Давайте называть вещи своими именами!
    Зебил = Каломойский!!! — выступили против хуйлометова с компашкой!!! — если это только правда, а не очередной разводняк нас на деньги!

    Как бы там ни было — этих всех под нож.

загрузка...