Самый сильный человек России скончался от коронавируса

Днем ранее от коронавируса умерла его сестра…

В пятницу, 1 октября, скончался 61-летний Владимир Синеглазов, признанный в 2009 году самым сильным человеком в России (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18) .

Об этом сообщает РЕН ТВ.

Он оказался в больнице с диагнозом «новая коронавирусная инфекция» и последние дни провел в коме в реанимации, из которой уже не вышел.

Днем ранее от коронавируса умерла сестра Синеглазова.

Владимир Синеглазов – ельчанин. В общей сложности, он установил 26 мировых рекордов, за что был признан самым сильным человеком России. В Европе гимнаста из Липецкой области прозвали Королем Шпагата.

Силовая карьера Владимира Синеглазова продолжалась, в общей сложности, 30 лет – с двадцати до пятидесяти. Спортивные снаряды для него делали под заказ – это были гири весом до 90 кг. 

Синеглазов развил свои способности до невероятных масштабов.

Так, например, он становился на шпагат, опираясь на два стула и при этом удерживая на себе другого тяжелоатлета. На протяжении длительного времени ельчанин гастролировал с Театром силы, показывая уникальные трюки.

Однако карьера завершилась 10 лет назад, так как Синеглазова начало подводить здоровье.

На фоне постоянных нагрузок у него разрушались суставы ног, из-за чего о силовом спорте пришлось забыть.

загрузка...

В тему:

В России от коронавируса умер автор «Ералаша» Грачевский

В России умер от коронавируса известный актер Василий Лановой

 


загрузка...

Комментарии 2

  • Да там под действием таких гирь под 90 кг и мозг весь разрушился.

    • 2017-ть. Знакомый в 60-т не прошел проф осмотр — медкомиссию, увезли в область на обследование и лечение, первую пенсию не получил, не успел-умер!
      2018-ть, сверстник- не курил, занимался спортом, медкомиссия забраковала( «не дал чаевых»), пролечился в стационаре, получил одну пенсию и, в «Рай»
      А раньше безграмотные лекари и шоу-клоуны (как и цыгане) работали за ЕДУ и жили в шалашах! А сейчас реклама- прививка ДЛЯ лжи, стала стальным щитом для «врачишек — каннибалов»!

загрузка...