Прислуга Зеленского выглядит, как Еб@нариум — экс-нардеп

Возможно, это изображение (1 человек и текст «и небольшую щепотку 'слуг" упс долбоёбы 00 EEEN StoryTa PHNO»)Зеленский привёл в ВР немало интересных нардепов в своей партии «Слуга народа».

Такое мнение озвучил сегодня в Фейсбуке бывший парламентарий Борислав Береза.

Это и насильник Иванисов, и совершивший ДТП в состоянии алкогольного опьянения Трухин, и заискивающий перед Лукашенко ватник Шевченко, и утверждавший, что ковида нет Камельчук, и бредящую путчами Богуцкую, и абсолютно безнравственную Третьякову, которая рассказывала о том, что у малоимущих украинцев низкосортные дети, и вечно врущий Арахамия, который легко оскорбляет украинцев, и наркоман Юрченко, который до похода в ВР был известен, как вор 4-ех бутылок пива в магазине, а в ВР получил от НАБУ подозрение в коррупции, и анал-табу Яременко, и «голубой воришка» Клочко, чьи родственники начали скупать землю, дома и квартиры в больших количествах после того, как он стал депутатом, и Безуглая, которая стала эталоном ВР по лжи, тупости и подхалимству к Зеленскому, и многие другие схемщики, идиоты, наркоманы, корабельные сосны, аферисты, лжецы, коррупционеры и лоббисты олигархов.

Фракция «Слуг народа» — это феерическое сборище циничных тупиц, — политолог

Теперь к этому #моносброду добавился перекаченный, но тупой бройлер Дмитрук, который оскорбляет умершего Ройтбурда и воюет с ним.

На большее у него умишка не хватило. Ройтбурда уже два месяца, как нет, а зелёная плесень с ним воюет.

Почему «Слуги народа» и Зеленский плохо закончат — политологи

Так вот у меня только один вопрос :

— Всю эту шоблу собирали по каким-то особым параметрам, как например низкий интеллект или кретинизм?

Потому что собрать в одной партии такое количество тупых моральных уродов дело почти невозможное.

Но надо признать, что их всех в ВР привёл Володимир Зеленский.

И это его заслуга, что его #прислуга выглядит, как Ебанариум.

Хотя, почему выглядит? Они такими и являются.

загрузка...

 


загрузка...

Комментарии 3

  • Какой народ, такие и слуги…

  • Подобное тянется к подобному. Зе среднего ума, усредненной морали и очень завышенного самомнения. Команда ему подстать.

  • Ярчайший пример главного слуги урода — Арахухамия, у которого лик не обезображен интеллектом, высказывания — настоящие «перлы». Смотришь и слушаешь ЭТО и за Державу очень и очень обидно. Обидно, что 30 лет назад кучма начал геноцид украинского народа, а его последователи продолжили, каждый в своей извращенной форме. А людям все хуже и хуже. Геноцид при нынешних уродах расцветает. ДОКОЛЕ?

загрузка...