Почему секта путинопоклонников под руководством Данилова вольготно чувствует себя в Киеве

Игорь Михайлович Данилов о Созидательном обществе | AllatraunitesЛовцы душ из оккультной организации «АллатРа» ищут жертв по всему миру.

Об этом говорится в статье Татьяны Заровной для «ОРД».

Ловцы душ из оккультной организации «АллатРа» ищут жертв по всему миру.

«Анастасия Новых» — «дама» с чекистским душком

Как утверждают адепты этой неорелигии, они уже вышли на новый уровень. Во время последней «международной онлайн-конференции» (трансляции на youtube) под названием «Глобальный кризис. Это уже касается каждого», россказни украинского гражданина Игоря Данилова транслировались «тысячами каналов на всех онлайн-платформах мира» и «синхронно переводились на 72 языка».

Содержание очередной конференции выглядит традиционно. Общий смысл всех мероприятий, которые устраивает «АллатРа», сводится к двум вещам. Запугиванию – концом света, последствиями глобального кризиса, климатическими изменениями, вирусами и внедрением искусственного интеллекта. И войне с коллективным Западом, который с т. зрения «аллатровцев» все равно что царство сатаны.

Последователям внушают: чтобы спасти миллиарды жизней, надо распространять информацию об «АллатРе», которая называет себя международным общественным движением. И как можно усерднее делиться проповедями 53-летнего массажиста из Макеевки И. Данилова, который окопался в Киеве. Как мы уже писали (https://ord-ua.com/2020/08/03/merom-kieva-mozhet-stat-poklonnica-okkultnogo-techeniya-vospevayushego-putina/), этот товарищ выдает себя за святого Агапита Печерского, архангела Гавриила, Джаппо и Махди (одновременно).

Чтобы планета не погибла, вещает массажист, надо строить созидательное общество, следуя «священному писанию» из книжек «Анастасии Новых». Под этим псевдонимом прячется коллективный автор, который навязывает следующие «истины»: Россия трана-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18) — духовный центр Земли, в Москве правит «спаситель» Путин, а в Киеве трудится «архангел Гавриил» — в лице самозваного «академика» Данилова. «Анастасия Новых» («дама» с ярко выраженным чекистским душком) выступает против американцев. Они, треклятые, хотят оторвать украинцев от их «духовного источника» в Москве. Но ничего не выйдет: «Анастасия» пророчит Путину и массажисту Данилову победу над этими «бездуховными». Не зря же «Анастасия» раньше «угадала», что в увешанном золотом теле Игоря Данилова в наш мир явится мессия. А перед Майданом «предсказала», что в Украине прольется кровь. Хотя почему-то не смогла предвидеть, что «благоухающий шахтерский край» (ныне оккупированная Макеевка), откуда происходит Данилов, после «воссоединения с духовным источником» превратится в руину.

Добавим к этому анимационные «шедевры» даниловской братвы, с помощью которых влияют на самых маленьких, антивакцинаторскую истерию, которой охвачены адепты старшего поколения, а так же — ячейки в разных странах мира. И станет ясно, что «расшаривание» тезисов малограмотного Данилова вовсе не безобидно.

В тему — Зеленский выдвинул в мэры Киева поклонницу оккультного течения, воспевающего Путина

После нашего предыдущего материала, где мы рассказывали о фокусах-покусах и друзьях самозваного Агапита, «святого» внесли на сайт Миротворец (https://myrotvorets.center/criminal/danilov-igor-mikhajlovich/) и посвятили ему ряд сюжетов на ТВ. А недавно с ОРД связался один из бывших адептов – киевлянин Алексей, который провел в «АллатРе» около шести лет, а сегодня называет ее сектой. Продолжаем тему его рассказом, который приводим с комментарием.

Как сестры Аллат добывают энергию (от первого лица)

«Я втянулся в это течение в 2015 г. Моя девушка дала почитать Новых. Она была помешана на эзотерике, я этим тоже интересовался, а тут прямо как будто нашел все то, что искал. Вообще все, кто всерьез интересуется паранормальными явлениями, третьими силами, экстрасенсорикой, осознанными сновидениями – это основной контингент «АллатРы».

загрузка...

Обычно так и бывает: человек до «Аллатры» что-то ищет мистическое, и вдруг находит среду «своих», где все поддерживают и понимают, где все на одной волне… «Пришло понимание», — это любимая фраза в этой среде. И после этого — все, человек попался.

В координационном центре свои правила: белые пиджаки, прически, определенный дресс-код. Например, дамам носить короткие юбки нельзя. И особый язык. «Сознание мое мне говорит….». «Да, это левая сущность сейчас…». «Первичка (первичное сознание) разыгралась». «Я на животине сейчас был» (на животном разуме). «А как Ты пришёл к Знаниям?»… И новичок чувствует себя «особенным»: я посвящен, получаю особое знание, недоступное другим.

Заманивают разговорами о созидательном обществе, которое хотят построить для будущих поколений, но конкретики нет. Все конкретные дела сводятся к пропаганде учения и только. А то, что называется «международным Аллатра ТВ» ограничивается сетью аккаунтов на Ютюбе и сайтов.

Есть в «Аллатре» немало людей образованных, которые находятся на пути духовного роста и поиска смысла. И даже настоящие ученые есть. Об оргиях с девушками-«аннунаками» такие, я думаю, ничего не знают. Хотя, чтобы разобраться, достаточно посмотреть видео с участием приближенных к Данилову «гелиаров» Мовпан, Михальчука и Ковтунова: «100% приворот» (https://www.youtube.com/watch?v=byw9475N_WE&t=231s), «Зачем мы сняли 100% приворот», и другую «эротику» АллатРа ТВ.

Подавлял в себе все сомнения, занимался самовнушением, хотя мне многое не то что не нравилось, но и настораживало: перстни, неграмотная речь «академика Игоря Михайловича Данилова», 24 тысячи гривен, которые он брал за сеанс массажа (и еще стояли очереди в его кабинет в Киево-Печерской лавре). Уже подозревая, что что-то не так, я боялся признаться себе, что повелся на эту чушь – рептилоиды среди нас, и одна из них Жанна – «аннунак», а Данилов – «Святой дух»…

Там вообще много такого, что вызывает недоумение. Например, каждый год 25 февраля в «АллатРе» начинается неделя святого Агапита Печерского. А 25 февраля – это день рождения самого Данилова. Все съезжаются в Киев и неделю ходят в Киево-Печерскую лавру, но по сути-то поклоняются не святому лекарю, а самому Данилову. В книжках же «Анастасии Новых» написано о Данилове, что 25 февраля на Агапита сошёл святой дух.

nastojatel lavry kryshuet danilova

Многое настораживало давно. Например, Данилов ставит перед участниками задачу: опросить 8 миллиардов людей, а население планеты меньше. Но, во-первых, если тебе нужны доказательства чего-то, если задумываешь и ставишь логические вопросы, значит ты не чувствуешь и не понимаешь, значит ты выпадаешь из коллектива. Во-вторых, идет давление еще и путем загруженности проектами – ты постоянно вовлечен и занят на максималке, должен что-то делать бесплатно на благо «Созидательного общества». С утра и вечером по полтора часа после работы медитировать с лекциями Данилова. После работы постоянные созвоны и разбор нового выступления Данилова, поиск тайных знаков. Я постоянно был занят, все свободное время тратил на переводы для «АллатРы», другие – на полиграфию, на бесплатную рекламу, третьи еще что-то делают по своей специальности. И все вместе мы постоянно были заняты подготовкой к следующей конференции, потом к следующей, и так без конца.

Окончательно разочаровался после того, как бывшая сестра аллат Алена Н. вышла из окружения Данилова. Это сопровождалось скандалом. Ее рассказ был опубликован 8 января 2021 г. (https://www.youtube.com/watch?v=TXpSguNnUE4). Там ее имя и лицо скрыты, но многие узнали, поняли о ком речь. Девушка подробно рассказала о том, о чем раньше только догадывались. Данилов проживает под Киевом в роскошном доме вместе с приближенными и занимается оргиями. По сути в передаче «Секс и духовный путь» он рассказывал, что групповой секс с сестрами Аллат — это духовная практика: https://www.youtube.com/watch?v=G2SmQAuBtz0&t=2327s

allatra tv pornuha

Девушки, с которыми Данилов занимается сексом – это избранные, орден гелиаров. Это верхний уровень наложниц, которые вырабатывают энергию, участвуя в оргиях с Даниловым. Энергия аллат позволяет бороться с третьими силами и предотвращать климатические катастрофы по всему миру. Рядовой паствы эти занятия не касаются. Это занятия для высшего ордена.

Что сбивало с толку – то, что с участников не вымогают деньги — это отличие этой секты от других. Не хватает этого признака, чтобы «АллатРу» считать полновесной сектой. Цели зарабатывать на пастве нет. И все это выглядит как бескорыстная деятельность – с тобой делятся, тебя одаривают Знанием, а взамен берут все твое время.

Но что интересно — и недостатка в деньгах у Данилова нет. Он живет в роскоши. Он ходит с пачками долларов и, судя по рассказам той же Алены и других девушек, которые вышли, во время оргий всем участницам раздает по 500 долларов. Участниц обычно 12, сам Данилов – 13-ый. Раз в неделю примерно добывают энергию аллат. А кто в этих утехах («мариевском служении», как говорит Данилов) не получают удовольствия, те, значит, мало работали над собой – так говорит наш «Архангел». В обычном смысле это не насилие, но можно рассматривать как психологическое насилие, их ведь принуждают или имитировать удовольствие, или «разогреваться» друг с другом. А отказаться у участниц нет возможности – их запугивают, ведь многие из них искренне верят и в то что надо служить, и в третью силу (животное начало).

То, чем занимается «орден гелиаров» — для многих не секрет, но Данилова оправдывают, считая, что это духовные практики. Говорят, что среди «жриц любви» есть и Галина Яблочкина – она главная, и она одна из основательниц учения «АллатРы». Она тоже землячка Данилова из Донецка и как будто бы когда-то имела отношение к «Белому братству», но она предпочитает оставаться в тени.

Точно никто не дает ответ, что такое созидательное общество, о котором часами толкуют на конференциях «АллатРы». Известно, что там не будет править Сатана (а сейчас он правит миром). А дальше идет фантастика: нам, например, говорили, что в этом созидательном обществе будущего на каждую семью будет дано по 10 миллионов долларов, правительств не будет, государств не будет, а вместо правителей будет самоуправление. Коммунистическая утопия.

Доверие к «АллатРе» повышают известные люди. Журналисты «АллатРа ТВ» на разных чужих мероприятиях получают у них комментарии и используют потом – так, как будто эти люди тоже участники «АллатРы». Даже Шварценеггер и Шэрон Стоун попадали в объектив «АллатРы».

vse prorossiiskie zvezdy sletajutsja v allatru.jpg

Сотни тысяч просмотров их видео на Ютюбе тоже привлекают. Ты думаешь: ну не могут же сотни тысяч людей ошибаться? Но ведь откуда так много просмотров у «аллатровских» проповедей? Накрутка идет: по 12 раз надо просмотреть каждую передачу – так сказал И. Данилов. Мне тоже приходилось зубрить эти передачи, дважды в день слушая и усваивая речи Данилова.

Есть еще такой момент: многое у «АллатРы» слизано с «Белого братства». Если почитать внимательно литературу «Белого братства», выяснится, что процентов на 70-80 все совпадает. А остальное, как и почти все оккультное — идет от Рерихов и Блаватской. То есть, ничего нового.

Денег не вымогают, но откуда-то идут гигантские деньги, которые нужны на производство массы книг А. Новых, газет, запуска новых сайтов. И деньги нужны, чтобы расширять сеть по миру. Хотя я и не исключаю, что скидываются сами участники.

Когда я начал прозревать, стал задумываться о цели этого большого обмана. Первый этап проекта: информационный. Задача учения – как можно больше людей информировать и увлечь идеей «созидательного общества». Данилов говорит, что его построение займет 10 лет. Затем по плану должен наступить 2 этап – политический. Это создание своего электората из 50% населения планеты. Все новообращенные вводят свои паспортные данные на сайте «АллатРы» и я не знаю, как это будет в дальнейшем использоваться.

Мне известно о существовании координационных центров и наиболее крупных групп участников в США, Словении, Словакии, Финляндии, Бельгии, Испании, Италии, Австрии, Германии, Польше, ОАЭ. Больше всего последователей, насколько я знаю, в Чехии – сотни человек. А переводы делают в «АллатРе» действительно на много языков. Не только на все европейские языки и на английский, но и на арабский, и на иврит.

В США есть много активных участников движения российского происхождения: Marina Ovys (Марина Овтынцева: https://www.facebook.com/marina.ovtsynova), Olga Kovtun (https://www.facebook.com/oliafilippova). Но есть и те, кто рожден в США. В том числе и тренер, который баллотировался в Президенты США — Robby Wells (Роби Уэллс). А главный у них — Jason Bell (https://www.facebook.com/profile.php?id=100042641346265).

odna iz sektantok rossiiskogo pproishozhdenija v ssha

Теперь я сталкиваюсь с тем, что есть и пострадавшие. Но никто не хочет связываться с этой сектой. Говорят, что законы Данилов не нарушает. Но ведь это засасывает и замечательных людей, которые верят «мессии», делают медитации по Данилову и покорно выполняют все задания, считая, что обретут спасение. И в это время спускают свою жизнь. Из-за этого распадаются семьи. А иногда люди вовлекаются в «АллатРу» целыми семьями.

Никто не знает, чем это все закончится, но, на мой взгляд, идет подготовка паствы к концу света. Как оно будет выглядеть? Что, ели это будет массовое самоубийство? Иногда речь заходила о массовой миграции на Алтай. В связи с приближающимся концом света».

Шаманы из «ДНР» и злой пришелец Сорос

Мы со своей стороны думаем, что массовая миграция фанатиков Путина на Алтай — не такая уж плохая идея. Но только больше похоже, что «АллатРа» обрабатывает граждан с целью усиления российского влияния на политику Украины. А с учетом географии распространения можно говорить о еще одной форме вмешательства РФ в дела иностранных государств — о гибридной войне с помощью квази-религии, которая пригрелась под крышей РПЦ. Об изощренной форме вербовки российскими спецслужбами агентов влияния в других странах и дальнейшем использовании зомби-фанатов в своих интересах.

Достаточно послушать проповеди Данилова, чтобы заметить, как активно он лезет в политику. Перед прошлыми выборами в США его американские адепты узнавали от Данилова, за кого им следует голосовать. В передаче «О Девятом круге» самопровозглашенный «Архангел» рассказал, что миром правят инопланетные существа (рептилоиды). Только не все они такие добрые, как антимайдановка Жанна Хвещук, которую Данилов объявил пришелицей с дальней планеты… Кстати, эта особа, приближенная к «Архангелу Гавриилу», активно распространяет в TikTok ахинею о планете Вамфим, с которой «прилетела». К злым же пришельцам относятся Сорос, Папа Римский, королева Британии и Байден – они, представьте себе, похищают и насилую младенцев, пьют их кровь, и тд: https://www.youtube.com/watch?v=uKaaO2VzI80&t=1464s

В передаче «Мысль материальна. Доказано» Данилов на свой лад нахваливает определенных политиков: «Для того, чтобы это сделать (повлиять на изменения климата) необходимо (передать Данилову) 2 пучка волос с голов двух людей с луковицами. Волосы должны быть с голов 2 самых влиятельных и популярных людей. Трамп и Борис Джонсон подойдут»: https://www.youtube.com/watch?v=8Wj3c4ASfBg&t=6601s

А на видео «Созидательное общество объединяет всех» (https://www.youtube.com/watch?v=HVJNvS9ntkw) уже открыто излагается смысл деятельности: перевыборы в стране, «а дальше дело техники» — как говорит наш доморощенный «Агапит».

Интерес проявляется и в стремлении вовлекать украинских политиков в число амбассадоров. Среди симпатиков пропутинского мракобесия оказались и члены команды «миротворца» С. Сивохо, и воспитанники кума Путина Медведчука — такие как Н. Савченко, и масса пророссийских «поп-звезд». Что касается Савченко, в гостях у «АллатРа ТВ» 26.12.2020 она рассуждала, как бы внедрить программу «АллатРы» в законодательство: https://www.youtube.com/watch?v=tfN9K38ec9w&t=853s

Можно было бы посмеяться, если бы гражданин Данилов ограничился «нарушением законов физики», «отклонением луча лазера», «выходом в астрал» и созданием «прецеНдента», как он выражается. Если бы на многочисленных каналах «АллатРы» были только интервью с ведьмами, ролики о ритуалах вуду на кладбище и акты совокупления с невидимыми демонами (суккубами) в исполнении еще одной приближенной к Данилову Лилии Мовпан. Эти выходки можно было бы списать на личный духовный путь гр-на Данилова, и персональный ответ гр-ки Мовпан «западному сотоне». Но, к сожалению, привлекая легковерных ритуалами и стращая судным днем, сектанты продвигают долгоиграющую и опасную для украинского государства стратегию, начало которой было положено задолго до начала оккупации.

Остаются не выясненными пару вопросов: отчего до сих пор так вольготно чувствуют себя в столице Украины шаманы из «ДНР»? И кто конкретно покровительствует этой братве в СБУ?


загрузка...

Комментарии 4

  • А я то думаю, почему это кукабар и дырявый до усерачки боятся вакцинироваться.
    Оказывается они поддались пагубному влиянию макеевского массажиста…

  • Это и понятно! На сладенькое первыми и в большем количестве всегда слетаются мухи — политики!

    А слабо узаконить, как в Нидерландах, представительниц древней профессии с их профсоюзом и сразу отпадут всякие секты, а у психиатров, и полиции упадет огромный камень(масса маньяков и террористов) с плеч!

  • Політикам це вигідно, вони на цьому теж заробляють : чим більше буде оскотиніашого населення, тим легше їм буде лізти у владу та обкрадати бюджет. Не забуваймо — у владі нащадки тих хто в СРСР розстрілював, репресував розкуркулював, саджав та охороняв у Гулагах..а у них нема батьківщини, бо вони байстрюки, тому з легкістю знищують нашу з вами країну

загрузка...