Почему Зеленский прислал титушню к дому Порошенко — политолог

Возможно, это изображение (на открытом воздухе)АХ ВОТ оно что, Михалыч!

Никак не мог понять, что за движ и по какому поводу под домом Порошенко в Козине…

В этом признался сегодня в Фейсбуке политолог Михаил Чаплыга.

Со стороны — просто бред: группа отборной титушни берет в осаду хоромы Петра, а в ответ преторианская гвардия Петра дразнит титушню горячим чаем и плюшками…

В тему — «Мы вас не боимся». Порошенко обратился к Зеленскому после столкновений возле его дома

Оказалось… присядьте! Это Зеленский решает СВОЮ проблему с офшорами и недвижимостью в Лондоне на отмытые для Коломойского деньги из Привата!

Дело в том, что в Лондоне отпикетировали дом Зеленского! И тот ничего лучше не придумал, как прислать титушню Петру! Высокие отношения…

Зеленский, ты хоть поясняй свои действия… не каждый же сможет разобраться и понять! Выйди и скажи, что поскольку твои хоромы в Лондоне подверглись атаке — ты решил прислать титушню… Петру! ))) Буду смеяться, если Петро к тем Лондонским пикетам вообще отношения не имеет.

А может это Гонтарева тебе привет прислала от МИ6? Байден тебе ящик Пандоры прислал, чтоб ты сыграл в него… Гонтарева от МИ6 дом твой пикетирует… Ну в самом деле… ну не от Петра ж она тут столовалась! Даже 10 Петь не смогли бы крышевать уничтожение банковской системы под глобалистов.

Кстати… там в Австрии уже отставки начались… и по всему миру куча расследований… А ты в страуса играешь. Так я напомню — чем глубже голова в бетоне — тем выше попа! А хорошо зафиксированная попа — в наркозе не нуждается!

* * *

«Титушки против титушек. Актёры против актёров. «Политики» против «политиков». Вся наша жизнь — кино. А мы всего лишь зрители, которых рекламой и попкорном заманивают на новые сеансы. Потому что, в итоге, мы за этот спектакль и платим,»так прокомментировал ситуацию в Фейсбуке  общественный активист Юрий Касьянов .

 

загрузка...

загрузка...

Комментарии 3

  • Президенты померялись, у кого больше… титушек )) И скорее всего одних и тех же служивых, которым все равно, где бабки получать: у стеця или подоляка.
    Так где наш страус? В отключке от приема героина?

    • Не, кокс был на подъеме дефилирования по офшорам — Оманам и т.п.!!!!!!!!!
      Щас супер-бункер обустраивает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • тут проблема в другом, на этом митинге бегал представитель миротворца и обещал всех присутствующих (студенты)внести в базу, с последствующим отсутствием работы и другими кознями — это что боевики? это 37 год, с врагами народа? шо за нах? уровень миротворца падает ниже плинтуса, это что база для сведения личных счётов?

загрузка...