Почему Зеленский не выводит прибыль в Украину, а продолжает вывозить деньги в офшоры сейчас? — Бутусов

Возможно, это изображение (1 человек, деньги и текст)«Квартал» получил от Коломойского 40 миллионов долларов, но был многие годы убыточной структурой, а самые высокие прибыли «Квартал» получает сейчас, когда Зеленский ушел из коллектива.

На такое странное обстоятельство обратил внимание в Фейсбуке известный журналист Юрий Бутусов.

Слідство.інфо провело проверку уплаты налогов компаниями Владимира Зеленского и теперь из этого следует ряд важных выводов и вопросов:

Оказывается, главная звезда «Квартала» — сам Владимир Зеленский, главный продюсер, режиссер и актер, на самом деле очень мешал компании зарабатывать деньги. Это просто какое-то экономическое чудо — весь топ-менеджмент компании из нее ушел — Зеленский, Шефир, Баканов, ушел актер Корявченков, а компания стала начиная с 2019-го получать рекордные прибыли! Получается, Зеленскому не выгодно работать. Именно в последние рекордные два года «Квартал» и заплатил основную часть налогов.

2. Получив в 2012-м году 20 миллионов долларов, группа Зеленского заплатила благодаря использованию сети офшоров… 43 тысячи долларов налогов. А в 13-15 годах «Квартал» показывал только убытки. Однако при этом в центре Лондона «кварталовцы» купили через офшорные компании в 14-16 годах три квартиры общей стоимостью в 8 миллионов долларов.

Офшоры Зеленского — это чистый криминал, — экс-нардеп

3. Гонорары, которые структуры Коломойского через Приватбанк выплачивали «Кварталу» превышают годовые бюджеты ведущих украинских телеканалов. Поэтому Слідство.інфо открыто ставит вопрос — а не были ли эти огромные прибыли каналом отмывания денег?

4. За 9 лет работы 24 офшорных компании Владимира Зеленского заплатили с полученных 40 миллионов долларов налога на сумму 3,2 миллиона долларов. То есть примерно 7% от полученных на офшоры средств.

Лицемер — политолог о скандальном фильме про офшоры Зеленского

5. Президент Зеленский продолжает хранить средства своих компаний и оптимизировать налоги со своих сверхприбылей после прихода к власти в офшорах. Возникает вопрос, а почему Зеленский не выводит прибыль в Украину, почему он не доверяет государству, которое сам возглавляет, и продолжает вывозить деньги в офшоры сейчас?

Апдейт: Pavlo Yelizarov, ты предлагаешь идею единого налога в 6% с покупки, а вот нашлись твои сторонники, они уже почти все это на практике для своих компаний реализовали, реформировались уже давно. Может, во всей стране так сделать?

Возможно, это изображение (текст)

загрузка...

Возможно, это изображение (текст)


загрузка...

Комментарии 5

  • Эта гнида на себя любимого только и работала, ему плевать что на коллектив 95 и тем более на избравших его якобы 73 процента пришедших на выборы, а пришло то на выборы далеко и не половина избирателей. Так что радуйтесь избравшее это чмо

  • А помните, в одно время — года четыре назад, нищие кварталовцы сняли ролик, публично требуя от Коломойского выплаты долга в несколько десятков тыс. долларов за работу? Нам кушать надо,дескать, семьи кормить. ))

    • Этот жиденок даже своих наебывал. «Нам (Киев) Каламойский не платит!»

      • Надо ещё прибавить к его доходам бизнес в рф.
        Он получает» роялти» От проката Сватов, рассмеши комика …
        (Были сообщения, что он как бы «отказался и перевёл на кого то», но…)

        Договора на «прокат» заключены с государственными теле компаниями рф.
        Получает деньги прямо из их бюджета.
        Очевидно Кремль это знает.
        Может ли москва использовать это?

  • «Почему Зеленский не выводит прибыль в Украину, а продолжает вывозить деньги в офшоры сейчас? — Бутусов…»
    Почему…? Бздить — тгаваищ и ожидает, что на «нажитое непосильным тгудом и с тгемя кугткамги и магнитафонами…» Хто то позарится. 🙂 Конфискуют и тюгма.

загрузка...