Порошенко научил Зеленского открывать офшоры — источник

Возможно, это изображение (2 человека и текст)С интересом ознакомился с информацией о возможных новых обвинениях Порошенко.

Об этом сообщил накануне вечером в Фейсбуке экс-нардеп Борислав Береза.

И ведь не кто-то левый, а сам дружбаня Зеленского и по совместительству глава СБУ Иван Баканов сообщил о том, что в рамках расследования дела по новому подозрению в адрес народного депутата фракции «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктора Медведчука будет отрабатываться причастность пятого президента Украины (2014-2019), лидера партии «Европейская солидарность» Петра Порошенко и экс-главы Национального банка Украины Валерии Гонтаревой. Ярко!

В тему — «Виновные должны нести ответственность». Медведчуку объявили но подозрение в госизмене — Венедиктова

Если честно, то считаю, что этого мало. Требую, что бы Порошенко обвинили, что это именно он вынудил Зеленского, Баканова и Шефира открыть офшоры, на которые затем Коломойский перевёл 41 миллион долларов.

Ещё можно обвинить Порошенко в том, что это он заставил всех их купить квартиры в Лондоне с этих самых денег и не платить налоги в Украине.

А вообще, чего мелочиться? Это Порошенко напоил Трухина и посадил за руль, когда тот попал в ДТП.

В тему — Чья бы корова мычала. Порошенко обвинил Зеленского в международных преступлениях

Уверен, это Порошенко дал идею Зеленскому не покупать изначально вакцину, а распилить ковидные деньги на дороги. И распилить без тендера. А вот «без тендера» посоветовала видимо Гонтарева.

Уверен, что это Порошенко дал идею анал-табу Яременко заказать проститутку сидя на сессии в ВР. Кстати, пообещать посадить миллиард деревьев за три года тоже Порошенко предложил. Зеленскому!

И ведь больше некого в такой подлянке обвинить. А если обвинять, то уж по-полной. Это значит, что Чауса выкрал Порошенко, информацию по вагнеровцам слил Порошенко и насильно Зеленского на госдачу поселил все тот же Порошенко.

И чтоб два раза не вставать, то Кеннеди тоже он. И пусть никого не смущает, что это произошло за два года до рождения Порошенко. Раз виноват — значит виноват.

Единственный вопрос, который у меня возник после этого брифинга Баканова и Венедиктовой, так это, что они будут делать, чтоб перебить информацию, когда выйдет фильм от Bellingcat по вагнеровцам?

загрузка...

Может Яременко прямо в зале ВР докажет, что анал для него больше не табу? Или весь #моносброд примет участие в свинг-БДСМ вечеринке во время сессии?

Мне реально любопытно. Но надо помнить, что это не кино, а жизнь. А реальную жизнь ничем не перебить.

И если серьёзно, то этот бред от Зеленского и его шоблы уже надоел.

* * *

Накануне вечером, в программе Шустера присутствовали и Венедектова, и Баканов. В их присутствии глава фракции слуга народа Арахамия открыто назвал Порошенко соучастником Медведчука (что, кстати сущая правда)…


загрузка...

Комментарии 1

  • І Порошенко і Зеленський мають свої, власні, скелети в шафах навіщо їх порівнювати пане Б.Береза? Абсолютно байдуже хто кого навчав. Якщо влада стане діятиме по Закону то люди дізнаються про ці скелети. Але не з нашим щастям. Нажаль.

загрузка...