О криминальной природе украинской власти — эксперт

Возможно, это изображение (1 человек и текст «ICTV -шо вам не нравится, рабы?»)Я всегда удивлялся , что украинское общество с необыкновенной лёгкостью относится к тому факту, что все президенты в Украине, начиная с Кучмы, вынуждены обеспечивать прохождение законопроектов с помощью банальной покупки голосов, а где возможно то и с помощью угроз.

Такое мнение выразил сегодня в Фейсбуке политический и экономический эксперт Андрей Головачев.

Большинство общества считает это чуть ли не само собой разумеющееся. Мол, таковы издержки демократии. » Политологи » и » эксперты» улыбаются и подмигивают, когда оценивают шансы того или иного законопроекта.

Все это означает , что с самого верха власть в Украине функционирует на криминальных началах и этот уголовный принцип спускается на все нижестоящие уровни иерархии. То есть власть в Украине криминальна.

Во времена Януковича власть из чисто криминальной трансформировалась в мафиозную. И с этой властью Европа вела переговоры об Ассоциации, тем самым легитимизировав ее.

Идиоты!

Для того чтобы покупать голоса и опираться на большинство Президент обязан обеспечить ежемесячный фонд наличными не менее 10 млн долл. Или около 100 млн долл в год.. То есть должен сесть на определённые потоки и совершать уголовные деяния.

Как следствие вокруг президента автоматически формируется преступное сообщество и он становится крестным отцом клана. В дальнейшем, чтобы избежать преследования, президент вынужден узурпировать власть и рваться на второй срок по беспределу. Этот путь прошли все президенты, сейчас его проходит Зеленский.

Интересно, на что надеятся украинцы при такой системе государственной и политической власти?

Украинское общество глубоко больно и нуждается во врачевании, но Зеленский к этому явно не пригоден — эксперт

И еще. Когда , скажем МФВ , прописывает в меморандумах , что Президент должен обеспечить принятие тех или иных законов, он понимает, что президент будет совершать преступления, чтобы провести эти законы через ВР?

Вопрос, конечно, риторический. МВФ все прекрасно понимает.

Вопрос в другом. МВФ,действительно, надеется, что принятые таким криминальным образом законы будут работать?

загрузка...

Является ли МВФ соучастником преступлений?

Косвенно Да.

Нужен ли Украине МВФ, или мы можем без него обойтись

Криминальная природа власти является причиной постоянного падения уровня жизни. И украинцы будут продолжать беднеть, пока не изменят природу власти.

Можно ли изменить криминальную природу украинской власти?

Очень сложно, почти невозможно, потому что в криминальные отношения вовлечен весь правящий класс по всей Украине, вся бюрократия, все силовые, правоохранительные, судебные органы и значительная часть прикормленной и прогнившей интеллигенции.

И еше, надо понимать, что эволюция крупных социальных систем всегда носит необратимый характер. То есть система должна пройти свой путь до конца, полностью разложиться и взорваться. Реформировать сложившуюся криминальную систему в Украине невозможно.

Запад с его потешными антикоррупуионными органами, которые с легкостью коррумпируются еще на этапе их создания, выглядит наивно и своими децствиями лишь поддерживает на плаву нашу систему, предлевая ей жизнь

Пример того, как криминальная система полностью прошла своей путь деградации и разложения дает Грузия. Она же показала и как надо выходить из того Сомали, куда криминальная система неизбежно приведёт общество.

Но грузинский вариант спасения страны в Украине может не сработать, потому что в отличие от грузин, украинское общество этнически расколото. Социальные революции в этнически расколотых странах всегда приводят к гражданским войнам. Исключений не было.

* * *

Фотожаба от политолога Dmitriy Korneychuk.


загрузка...

Комментарии 16

  • украинское общество этнически расколото (С)
    ======================
    Все верно — ЖИДОВ НУЖНО УНИЧТОЖАТЬ!

  • Нет. Не начиная с Кучмы, а с Кравчука и до сегодня. Кто то «усрався? только народ, а кому еще? Есть доля правды и в этом. Об МВФ и прочих, как пишет автор «потешных» вещах. Даст там МВФ не даст. А если бы его — МВФ совсем не было? Так под кого лечь? Так получается? Как бы это дико не звучало, но славян не возможно срастить, (понимать многомерно) в плане жизни, подходов и т.п. с иными. Да вежливость, учтивость, понимание, но мышление будет все равно другое — иное! Древние (особенно наши) выигрывали именно Великими вождями, Олег, Владимир, Я. Мудрый, Невский и т.п., затем исчерпались и пришла всякая чума. а не эта действительно криминальная немощь . Закон племени и вождя у славян? Никто не отменял. Это должно проснуться.

    • А Невский тут причем? Выше перечисленны Киевские князья, т.е. украинские. Личность Невского такой же фейк как и вся история т.н. россии. Учи матчасть, ,,славянин».

    • Не о криминальной, а славянской сущности — говорить
      ==================================================
      Ты долбоёб?

  • «украинское общество этнически расколото» — это есть, но. . . глубокая декомунизация избавит Украину от привезенных, приехавший и назначенных . . . на должности от мастера до президентов всех уродов

  • С точностью до наоборот — история ваша это выдумки дураков ибо до 19 века дань крымскому хану платили и в мусульманских чалмах ходили

  • …вот поєтому Dmitriy Korneychuk — холокосты и погромы явления не случайные… Даже еврей Исус ХРИСТОС: «что человек сеет, то и жнет»

  • …вот поэтому Dmitriy Korneychuk — холокосты и погромы явления не случайные… Даже еврей Исус ХРИСТОС уверял: «что человек сеет, то и жнет» (в этом мире все подченено действию причинно-следственного механизм)….
    Основні мотиви, що визначає людську поведінку:
    — прагнення бути повновладним господарем своєї долі;
    — жадоба нав’язувати свою волю іншим, адже воля до влади може заповнювати вакуум моральних цінностей, а раціоналізм може керувати світом без врахування релігійних потреб душі….
    За таких умов закони працюють лише тоді, коли вони відповідають принципу справедливості та справжньому руху співтовариства…. (звыдси передумови революцій, якщо враховувати, що мірою усіх речей є людина, а не БОГ)

загрузка...