Охамевшее быдло: Зе-ласть вернулась во времена Януковича — Бутусов

Возможно, это изображение (1 человек, сидит и текст «HB HB бизнес глава укрэксимбанка евгений мецгер o дружбе c зеленским и...»)

Вчера глава Укрэксимбанка Евгений Мецгер, личный друг президента Владимира Зеленского, пригласил в свой кабинет на интервью съемочную группу программы «Схемы», журналиста Кирилла Овсяного.

Во время интервью Мецгеру не понравился один из вопросов, после чего Мецгер приказал задержать журналиста своей охране!

Такую информацию сообщил сегодня в Фейсбуке известный журналист Юрий Бутусов.

После этого у оператора силой забрали камеру, забрали карты памяти, и удалили запись. Евгений Мецгер- это просто бандит, который похитил человека, препятствовал журналистской деятельности.

Почему он так делает? Потому что он входит в группировку президента Владимира Зеленского. А президент Зеленский всегда отмажет своих друзей от любого преступления. Тищенко простит нарушение каранатина, Трухину простит ДТП и ранения простых людей, Татарову простит коррпупционное дело НАБУ, Ермаку — предательство.

В тему:

Приплыли: бандит и убийца «Коля Оболонский» — нардеп от «Слуги народа»

На заседании ВСК по «вагнеровцам» Бурба официально потвердил предательство Зеленского и Ермака — Бутусов

Зять олигарха: почему «слугу» Трухина никогда не накажут за пьяное ДТП

И мы с вами прекрасно понимаем, что Мецгер позволил себе бандитизм против журналистов только потому, что не сомневается: Зеленский и его отмажет, он выше закона, ему все простят.

«Новые лица», которые еще продолжают говорить о будущем, пробили дно, и опустили наше государство во времена Януковича.

Только тогда нападения и похищения никого бы не удивили. Думаю, что это охамевшее от вседозволенности быдло уверено, как и те их предшественники, что они у власти вечно, и что им можно все.

загрузка...

Сейчас пришло время определиться тем, кто неравнодушен куда идет наша страна. Я уверен, что без акции протеста власти не сделают вообще ничего — пора в 2021-м году снова собраться для защиты свободы слова.


загрузка...

Комментарии 12

  • … ну и шо это гои устраивали погромы юдохазарве….!!???

    • мда-а, наверное из зависти или обобрать то, что нажито непосильным трудом…!?
      ну-, ну-

  • Давно от журналистов требуется расследование — ОТКУДА ВЗЯЛОСЬ ЭТО БЫДЛО ВО ВЛАСТИ? Интересно обществу будут малейшие подробности- в семьях каких подонков они вырости, мнение однокласников школы, институтов и университетов, мнение соседов по квартирах, мнение сослуживцев по работе и т.д. Однозначно станут известны шокирующие факты асоциальных поступков этих тварей ибо в этой кормушке олигофренов до сих пор не обнаружено и десятка адекватных подобий личностей , уж не говоря о человеческом подобии

    • это быдло с молоком матери впитало талмуд и кабалу относительно мечт о власти над миром при помощи мстивого машияха

    • Очень приветствуется, однозначно за!!!
      Копаться и исследовать анализы кала, мочи и крови- этим не брезгуют врачи, чтобы поставить диагноз, а правильный диагноз уже под 80% успеха в лечении!!!
      И не нужно забывать народную(эмпирическую) мудрость, — что яблоко от яблони далеко не падает!
      У свиньи не родится соловей, а у соловья не вылупится козеня гундосе!!!

  • Да это вы его туда задвинули — самый мудрый народ, которому все похуй. И нехуй сценически руки заламывать — пора уже головой работать. Имеется ввиду работать народу, которому с головой — как утке: лищь бы к корыту позвали, а что потом пустят в еду — это выше его понимания.

    • ОТКУДА ВЗЯЛОСЬ ЭТО БЫДЛО ВО ВЛАСТИ?
      Из народной массы, прошедшей искусственный отбор — селекцию совка за 70-ть лет!
      Такой же, наверное, шок был у жителей ФРГ, когда к ним хлынул поток братьев ГДР после падения стены!

    • не говори пожалуйста… того чего не понимаеш…:

      Таємних виборів не буває. Є результати виборів, які хочуть приховати…
      У кожної людини від народження є невідчужувані права на життя, майно, свободу переміщення тощо. Серед цих невідчужуваних прав є також право голосу – це право обговорювати та вирішувати питання за місцем помешкання, зважаючи на те, що єдиним джерелом влади є народ, який реалізує владу безпосередньо або через органи державної влади.
      Єдиним випадком, що дозволяє можновладцям порушувати закони, права і свободи інших людей, є вибори, на яких громадяни шляхом народного волевиявлення передають свої невідчужувані права невідомо кому.
      Страхи політичної еліти, що громадяни не прийдуть на вибори, обумовлюють постійне культивування в суспільстві позиції про те, що демократичні вибори є “непорушною істиною” та вищим проявом народної влади. Проте на практиці вибори – це найбільший абсурд, який могло придумати людство, оскільки під виглядом виборів людина добровільно з власної волі передає свої невідчужувані права і суверенітет казна-кому. Адже, доказів того, що люди уповноважили когось на виборах, не існує. Навіть виборчі бюлетені (медичний документ, який підтверджує тимчасову непрацездатність працівника), за отримання якого виборці ставлять підпис, знищуються. Отже, юридично значимим у виборах є тільки підпис за отримання бюлетеню, яким громадяни визнають себе непрацездатними та нездатними здійснювати владні повноваження самостійно.
      Оскільки громадяни з власної волі дають можновладцям карт-бланш без будь-яких обов’язків, то відповідно вони дозволяють собі робити з громадянами все, що завгодно, – вводити побори, порушувати закони, права і свободи інших громадян тощо. Тобто, вибори – це, по-суті день, в який громадянин продовжує свій лікарняний, який потім викидають на смітник. На цьому уся демократія і закінчується…
      Для виправдання зазначеного були придумані вибори, оскільки свідома людина не віддасть добровільно з власної волі свої невідчужувані права, свій суверинітет. Хоча правильним було б під час реалізації невідчужуваних прав – укладати з кандидатами на посаду в органах державної влади і місцевого самоврядування угоду, в якій конкретизувати права і обов’язки сторін та скріпити її підписами, подібно тому як роблять банки з клієнтами…

  • Всё просто. У бабуинов иерархия стада в крови и это их природная форма существования. Альфа-самец выстраивает иерархию и ревностно оберегает её. Он не допускает к власти новых сильных самцов до последних сил. Они выгоняются из стада, а альфа-самец окружает себя только своим гаремом и молодыми, незрелыми самцами. Убираются все конкуренты и недостаточно лояльные особи.
    Так что то, что происходит во власти — это основной инстинкт. Просто он включается именно там, наверху, с поразительным постоянством, что ещё раз доказывает существование этого закона природы.

    • «…что ещё раз доказывает существование этого закона природы.»
      Значит гамадрилам опять всё сойдёт с рук?

  • Ахахахах тупое скаклячье БЫДЛО ВЫБРАЛО БЫДЛО, — че голово ломать, если страна населена быдлом )))))))

загрузка...