Осенью ситуация с коронавирусом в Украине может быть еще хуже, чем весной — эпидемиолог

Коронавирус в Украине: выявлено более 1100 случаев за сутки

Ситуация с коронавирусом в Украине осенью может быть хуже, по сравнению с весной. Чтобы этого избежать, украинцам следует лучше соблюдать карантинные ограничения, а также увеличить темпы вакцинации.

Как передает сегодня «РБК-Украина», такое мнение выразила врач-эпидемиолог Татьяна Чумаченко.

«Если эпидемическая ситуация будет развиваться так же, как сейчас, то на самом деле показатели заболеваемости могут быть даже хуже, чем весной этого года», — сказала Чумаченко.

В тему — Коронавирус: Украина и мир двигались разнонаправлено. Данные на 9 октября

По ее словам, избежать негативного развития ситуации с коронавирусом позволит соблюдение украинцами карантинных правил — ношение масок, соблюдение социальной дистанции.

Кроме того, положительное влияние окажет увеличение темпов вакцинации.

«Тогда мы можем ожидать улучшение или по крайней мере стабилизации ситуацию», — добавила она.

***

Странно, но Татьяна Чумаченко не назвала главную причину, почему ситуация с коронавирусом будет осенью хуже.

Она заключается в том, что сейчас, в отличие от весны, в Украине свирепствует куда более заразный штамм «Дельта», который, к тому же, «косит» и детей…

В тему — Концентрация штамма Дельта в организме в тысячи раз больше, чем других штаммов — врач

 

загрузка...

загрузка...

Комментарии 9

  • Брешите, суки, дальше, вас уже никто не слушает…

  • Главное дебилоидам антивакцинаторам и дальше до усрачки бояться вакцины. То, что именно НЕ вакцинированные попадают в реанимацию — для дебилов не аргумент. Из также не *ебет, что богатые Швейцария, Люксебург, Монако вакцинированы под 70-80%, хотя эти дебилы хотят жить как в Швейцарии. Но чтобы жить как в Швейцарии, нужны мозги, а откуда у дебилов мозги?

    • Ну так пиздуй в свои «Швейцария, Люксебург, Монако»…

    • Вакцинирован? Уверены , что вы вакцинированные, так как все те кто вакцинировались становятся обозлёнными и слабо разумными. Вакцина действует! Кого вы назвали деблоидами? Не вакцинированных? Может вы являетесь деблоидом? А знаете почему вы можете являться деблоидом? Потому что вы вакцинировались и боитесь не вакцинированных! Так зачем вы вакцинировались, чтобы продолжать бояться не вакцинированных? Так вывод какой??? Получается вы дебилоид? Зачем вы вакцинировались??? Зачем???????????????? Вакцина ваша дает вам в мозг и вырабатывает зло и вы злитесь , что вы приняли вакцину-яд, а другие умнее вас и отказываюся колоть всякую не исследованную вакцину! Вакцина проходит разработку минимум 3-5 лет!!!

      • Вот сразу видно дебила. Мне вот интересно — почему дебилы антивакцинаторы так боятся вакцины, но не бояться сдохнуть от Covid-19? При том что от Covid-19 дебилы мрут как мухи сотнями в день, но я что то не слышал новости о том, чтобы сотнями (или хотя бы десятками) помирали от вакцины. Но дебилам ответить и на это нечего. Ну на то они и дебилы…

        • Идиот в кубе!
          Изучи историю Испанки (испанского гриппа) в начале 20 века. Умирали миллионами именно привитые!

  • Никакого вируса нет!

    • Есть ещё здравые люди!
      Только маленькое уточнение, — нет патогенных вирусов! Их придумали в 19 веке Луи Пастер и Кох по заданию своих правительств для ведения торговых войн, вводя карантины на плавание в Средиземном море.
      Ничего не напоминает на то, что происходит сегодня??

загрузка...