Не вакцинировались и лечились дома: в Одессе муж и жена умерли от коронавируса с разницей в 20 минут

Не вакцинировались и лечились дома: в Одессе муж и жена умерли от коронавируса с разницей в 20 минут

 

 

В Одессе почти одновременно от коронавируса умерла супружеская пара. Муж с женой не вакцинировались от инфекционного заболевания и достаточно долго лечились дома. А когда попали в больницу, то врачи уже не смогли их спасти – муж с женой скончались за считанные дни.

Об этом говорится в материале OBOZREVATEL.

Муж скончался спустя 20 минут после смерти жены

29 сентября в Одессе похоронили супружескую пару – 60-летнего Виктора Ф. и 58-летнюю Веру Ф. О том, что они скончались от коронавируса, сообщил глава Ивановского сельского совета в Одесской области Виктор Лобач.

В Одессе от коронавируса умерли муж и жена

Глава Подольского района Киева умер от коронавируса

По его словам, супруги ранее жили в этом селе, где остались их друзья и знакомые. И сразу же после гибели мужа с женой местные жители начали распространять слухи, что причиной смерти якобы стала вакцинация. Но это неправда.

Семья любила пикники

По словам Лобача, Виктор и Вера не сделали прививок от COVID-19. Сначала они около недели лечились дома и лишь потом их забрали в больницу. Первой госпитализировали жену, а мужа – через два дня....и рыбалку«После этого первой в больницу забрали Веру, потом Витю. Они находились в разных отделениях, лечились у разных врачей. Их сын верит, что доктора делали все, чтобы спасти их. Сын купил все лекарства, которые просили. Вера пробыла в больнице четыре дня. На третий день ей стало лучше, а на четвертый она умерла. У нее было поражено 30% легких, но болезнь дала осложнение на сердце. Витя умер через 20 минут после Веры», – рассказала родственница семьи.

Муж с женой светились от счастьяВ Харькове умер от коронавируса 11-кратный чемпион мира по борьбе

Почему супруги не вакцинировались – не успели или же вовсе не хотели – никто не знает.

загрузка...

«Светились от счастья»

Супружеская пара была очень яркой, особенно Вера. На ее страницах в соцсетях осталось много фотографий с мужем. Они любили путешествовать, ездили по Украине – побывали в Трускавце, на Закарпатье. Иногда выезжали на пикники и на рыбалку.

Вера танцевала в ансамбле. А знакомые в комментариях писали, что оба влюблены друг в друга и буквально светятся от счастья. «Она была прекрасной женой, заботливой мамой и супербабушкой», – написала о женщине одна из знакомых.

Вместе супруги прожили около 40 лет.Вера танцевала в ансамблеТакже известно, что семья занималась предпринимательством. Судя по данным в открытых реестрах, в Ивановке они сдавали места под кемпинги и автофургоны для отдыхающих, а в Одессе занимались торговлей.

У супругов остались взрослый сын и внук. По словам родственницы, они очень любили своих близких и уделяли им много времени.

 — Четыре всадника антивакцинального апокалипсиса: во что до сих пор верят украинцы

Издание еще раз призывает не верить мифам и фейкам о вакцинации от коронавируса и делать прививки, чтобы обезопасить себя и окружающих.


загрузка...

Комментарии 9

  • Пиздёжжжжжжж!

  • Вакцинировалась преподаватель из Попасной, лечилась в больнице, отказали почки, умерла…
    Теперь учителя Попасной наотрез отказываются вакцинироваться!

  • Если у вас начался легкий кашель — примите пол чайной ложки питьевой соды на стакан закипающей воды — кипение холодного ключа, когда появляются первые пузырьки — эта вода структурированная — более полезная для состава. Помешайте ложечкой — погасите таким образом соду. пусть остынет до тепленького и выпейте. И сразу кашель пройдет. Потом через полчаса выпейте кофе со специями — на стакан растворимого кофе пол чайной ложки куркумы, чуть меньше — корицы, столько же кардамона( если его нет — не страшно), и щепотки черного и жгучего перцев — мааленькие — они усиливают действие главного компонента — куркумы — во много раз. Я добавляю сгущенку или молоко, но можно и без. Ваше самочувствие улучшится. Если еще слабость — я пью попозже — через пару часов или час — пол чайной ложки куркумы со щепотками перцев на пол стакана просо горячей воды — чтобы пить можно было. Это словно эликсир по телу проливается. Попробуйте. У нас в семье все здоровы. И старайтесь поменьше бывать в скоплениях людей.

    • Наташа, это ваша проблема скупчення народа!
      В природе нет заразных болезней, так что можно и без куркумы…

      https://www.youtube.com/watch?v=CemcMqsmnvI

      • Куркума — это специя долгожителей. Ее во всем мире используют и противопоказаний нет. Корона таки есть. Но не ко всем она пристает. Там где много людей как вошь перепрыгивает. А вы попробуйте куркуму с горячей водой и перцами как я написала. Сами увидите — словно огонь молодости по вам пробежится. От этого средства я простуду с температурой за 3 приема через 2 часа у себя вылечила. На третий раз насморк прошел и утром была здорова. В той местности где ее особенно применяют, там люди больше 120 лет живут.

        • Раньше я всегда колд флю при простуде пила. А сейчас пачка целая этих колд флю уже два года валяется. Без надобности. Просто после кофе со специями и всяких ухищрений что я написала, так и не болеем вовсе.

    • -занимайтесь, чем придется.
      Водными займитесь процедурами

  • Соросятам не йметься, криваві фармацевтичні гроші треба відробляти.
    ===============
    А люди — такі да, безпечні і дурні.
    Вже півтора роки сіють той ковід — так підготуйтеся до нього, курва ваша мать, в кінці кінців! Чи вам ваше життя так не дороге?
    Придбайте Найз, антибіотик третього покоління широкого спектру дії, гормон (медрол або дексаметазон), кроворозріджуюче — Ксарелто.
    Підіть до доброго лікаря, заплатіть йому 200 грн, візьміть ручку і папір — і запишіть собі, що після чого робити, і що при яких симптомах пити.
    Але ж то дебіли, що з них візьмеш…

  • Пророк отключай комментарии!!!

    Тут ольгинско-минстецьких долбойобов пруд пруди! Не только по вопросу коронавируса! Но и по всем остальным ЖИЗНЕННОВАЖНЫМ вопросам!!!

загрузка...