Ковид-паспорта как лакмус украинского позора, — политолог

До Центру вакцинації проти COVID-19 у Києві утворилася чергаСкоро в «Діє» появится сертификат для тех, кто переболел ковидом. Дальше я уверен, вот на 100% уверен, что животные начнут продавать другим животным справки о том, что переболели ковидом, чтобы лишний раз не вакцинироваться.

Такой прогноз озвучил сегодня в Фейсбуке политолог Юрий Романенко.

А потом у нас будет удивительные случаи, когда «люди, которые перереболели ковидом, будут им тяжело болеть вновь». Ну или не тяжело. Заболел человек ковидом, типа вылечился, а через месяц опять заболел уже по настоящему. И опять квест. Как врачу объяснить «феномен», по какому протоколу лечить.

Это вообще очень интересный момент, как ложь порождает цепочку искажений, которая бьет по всей системе социальных отношений. Вообще происходящее в Украине это великолепный полигон для демонстрации работы лжи. Здесь постоянно занимаются обманом.

Самих себя, своих геополитических партнеров, своих бизнес-партнеров, а потом такие говорят: «Ой, так у нас же уровень смертности был выше и до ковида, чем у развитых стран». Так конечно он был выше и будет еще выше, потому что здесь все строится на лжи.

Почти 30 лет лгали о доступной медицине, хотя все было за деньги. И у кого их не было, просто умирали. Потому и смертность выше, чем в развитых странах.

Точно также врали о Будапештском меморандуме. Врали о реформах. Врали о перемогах и прочая, прочая, прочая. Все украинское общество насквозь пронизано ложью, которую начинают культивировать с пеленок.

Потому ковид просто лакмус, который подсвечивает все стороны этого лживого, аморального общества-урода в котором можно спокойно жертвовать другим человеком, вообще не задумываясь о последствиях.

Харьковский мажор, который гонял по городу на скорости 200 км, стрелял в людей и в финале убил человека — венец этого общества. Он абсолютно ничем не отличается от человека, покупающего ковид-сертификат по своим мотивам. Мотив везде один и базовый — мне удобно, остальные лохи.

«Дружки родителей тыкали деньги полиции прямо в больнице». Все подробности страшного ДТП в Харькове и о 16-летнем водителе-мажоре

Потому украинский социум уже давно превратился в канибала, который неистово жрет сам себя, стремительно мутирует и становится еще более опасным для окружающих. Стоит ли удивляться, что отношение окружающих соответствующее. Ну не должен офицер погранслужбы Великобритании вникать и понимать, почему группа долб@бов из Украины приехала с поддельными ковид-паспортами.

Ведь его задача — не допускать одичалых во всех формах на подконтрольную территорию. А потом кто-то в Минздраве Великобритании или Германии посмотрит статистику попыток проникновения одичалых и скажет МИДу, что надо ужесточать правила въезда с территорий, где всем плевать на окружающих.

Дальше начинаются вопли, что к нам относятся как к дерьму. А как иначе относиться? Отношение окружающих строится на отношении к самим себе.

загрузка...

Так что впереди много смешных квестов и ситуаций, когда в финале останется только развести руками и сказать: Ой, так мы сами себя на@бали!

. . .

Одна из самых комичных примет нашей ковидной эпохи — люди, которые 30 лет покупали лекарства без рецепта после просмотра рекламы, ели кавуны с нитратами, превышающими норму в 10-20 раз, регулярно пьют воду из-под крана и обожающие променады в центре Киева, где загазованность раз в 5 -10 выше нормы. Так вот, все эти люди вдруг озаботились, что…. вакцины не прошли тестирование 3-5 лет. А вот жрать Е211 так запросто. Вопросов нет:))

Почему в Украине умирают от коронавируса в разы больше, чем в Англии и Дании — политолог

Ой забыл. Потом они такие говорят: Почему мы должны бояться ковида, если смертность от сердечно-сосудистых в разы выше?

Согласен, это несколько выбивает из колеи, когда всю жизнь ты делаешь все, чтобы умереть от инфаркта или инсульта, а тут появляется какой-то ковид и провоцирует непонятный тромбоз. Непорядок! Не мешайте помирать, как деды помирали. Не забивайте голову чепухой!

Возможно, это изображение (1 человек и текст «тарасбузак @TarasBuzak повний аут! хоба € майбутне y крайни в який вчитель домовляеться 3 лкарем за видачу липовой довдки про вакцинацю, a батьки скидаються на цю довдку для свого вчителя? 23:04 26вер 21 Twitter Web App»)


загрузка...

Комментарии 9

  • Юрчик разошелся. Видно плотют хорошо.

    • Добавлю для тупенького Юрца — в Швейцарии граждане протестуют против ковид-паспортов. Наверное тоже «одичалые».

    • та он еще год назад истерил что все заболеем и умрем…. пока сам не переболел… теперь опять истерит…. биться что признают что у него тоже липовая бумажка и непустят никуда

  • Сделать чтобы люди не покупали сертификаты вакцинации очень просто. Нужно просто перестать их принуждать к вакцинации.

  • Істерикою вакцинаторів задоволений. От є щось в нашій корупції таке…корисне, інколи.
    Україна і не таких кондомів переживала і вас переживе.

    Зі. вчитель не буде домовлятись, якщо його не позбавлятимуть роботи(засобів до існування).
    Лікар не буде видавати, якщо буде мати гідну з/п.
    Батьки не будуть скидатись, якщо школи не будуть закривати по бажанню лівої ноги держиморди.

  • Полиция не имеет право проверять ковид-документы хотя бы и потому, что Полиция Украины — это не государственный орган Украины, а частная лавочка Авакова. Министерство Внутренних дел Украины зарегистрировано как частное предприятие в стране с кодом 771 ( то есть даже не в Украине) и его владелец — бизнес -директор Аваков. Это частное вооруженное формирование, которые в Украине запрещены.
    https://www.youtube.com/watch?v=9KueOTxwlPc

  • «животньіе» ?
    це такий політкоректний вислів в звязку з прийняттям просемітського закону?

  • відомо, що щеплені від ковід хворіють частіше, а отже розносять заразу серед населення.
    повинні бути організовані магазини, кафе, транспорт, громадські постори, куди вакциновані громадяни не повинні допускатися.

  • Да у нас уже есть переболевший ковидом дважды Разумков, дважды привитый и переболевший Аваков. Ничего живут же как-то. Но вот что я не понимаю, если дважды заразиться ковидом нельзя, то зачем переболевшим прививка? Вот после прививки люди болеют и даже умирают это точно, Ляшко подтвердил.

загрузка...