Зеленский сыграл в ящик… Пандоры — политолог

Возможно, это изображение (4 человека, в том числе Павел Жуков и текст «Forbes Subscribe Sign states now rival foreign tax havens, the Washington Post and The Guardian reported Sunday. L'Espresso LOGIN Pandora Papers, Volodymyr Zelensky presidente dell' dell'Ucraina. Società anonime per la compravendita di film e show tv NEW YORK, NY SEPTEMBER 24: President of Ukraine [+] Contribute Guardian 120 New Opinion Sport Culture Lifestyle Stndemscheletung Ukraine President Volodymyr Zelenskyy Pandora papers nowлa BoAa xaTy Revealed: anti-oligarch' Ukrainian president's offshore connections About Polliticalcareer BV1tirm instpoliticians mиpoBble cmи ApyжHo nиwyT o6 oфwopax 3eлeHcKoro и3 paccлeAoBaHиR "Aocbe naHAopbl>>.»)ЗНАЕТЕ в чем главная ошибка Зеленского? В том, что он собрал вокруг себя людей с еще более низким интеллектом, чем он сам…

Таким наблюдением поделился сегодня в Фейсбуке политолог Михаил Чаплыга.

Вот начали его отмазывать от офшорного скандала… Ну прям как Коля Тищенко тогда в Раде выносил Лероса… Никто б и не обратил внимания на то выступление, но нет… появился Коля…

Так и тут…

Окружение Зеленского делает ВСЕ, чтобы показать, что он мол НИЧЕМ не отличается от предыдущих… Порошенкок и ко… Мол в чем сенсация?

Идиоты! Сенсация как раз в том, что НИКАКИХ отличий нет!

Да… оптимизация налогов это не криминал… Но ведь ТЫ, ЗЕЛЕНСКИЙ, грабишь народ своими налогами, РРО, мочишь ФОПов, Профсоюзы, требуешь отдать тебе 5% по «нулевой декларации», гнобишь финмониторингом, оцениваешь НАШИ расходы, чтоб себе денег снять….

Тимошенко из-за фильма «Офшор 95» может начинать процедуру импичмента Зеленского?

А сам? А сам воровал у Учителей и Медиков, Пенсионеров и Военных?

Фи…

Ты хочешь НАЛОГАМИ обобрать даже НИЩИХ!!! Не так ли? В глаза мне смотри! Но… сколько «посполитых» могут себе позволить «оптимизироваться» через офшоры? НОЛЬ!

А ты мог и можешь…

СОВЕСТЬ ЕСТЬ?

загрузка...

. . .

«Игла Кощея, слабое место Зеленского в том, что он шел во власть на образе Голобородько из сериала «Слуга народа».

Такой себе простой парень, без оффшоров, без особого состояния. В своих речах утверждал, что все должны платить налоги, что у нас должно быть прозрачное, честное государство, – напоминает эксперт. – При этом в последнее время он и его команда развернули огромную компанию по налогообложению ФОПов, обычных граждан.

СПИСОК ЗЕЛЕНСКОГО на 4.10.21

Идет стремительное расширение налоговой базы. Украину заставили бордами в стиле: если не платишь налоги, то отнял хлеб у пенсионера, у медика, у учителя…

И вдруг появляется информация о том, что он сам занимался налоговой оптимизацией. По сути, не платил налоги в собственной стране, обогащался. И получается, тем самым воровал хлеб у пенсионеров, учителей и так далее».

. . .

ЗЕЛЕНСКИЙ сыграл в ящик… Пандоры.

(именно так высказались участники чата канала Анархиста в ТГ)

Рубрика: попал в газеты… )))

* * *

Картинка от Чаплыги


загрузка...

Комментарии 8

  • А где умных — то взять? В бюте, у пороха, а…у опзж? За 30 лет с лишним. всех умненьких либо «отодвинули» далеко — далеко от власти, а другие за границу уехали, оставшись без средств…А у кого — то охоту отбили. В чиновниках всех мастей у нас не умненькие, а хваткие «бизнесемены» , кто успел «отхватить кусочек» от ссср-овских пряников!

    • Вы осторожнее про СССР-ские пряники. По закону о декоммунизации об ссср-ре хорошо отзываться нельзя. Посодют. Хорошо отзываться можно об олигархах. Ну и о власти, конечно.

      • А чего боятся? Я в Украине и упоминать СССР и все разграбленное, что принадлежало, якобы народу, мне не запрещено! Я ведь не хвалю режим, который просто поменял название с СССР на вільну Україну! Ничего не поменялось: рабы СССР стали рабами олигархов вільної Украіни! Пока, за свободу слова, у нас «не содют»! Но еще не вечер…

  • Господи, какая каша в голове у нашей кретинки Олюшки… Какой-то «режим» поменял название ссср на вильну Украину, и ей об этом говорить не запрещено, «кто-то» отодвинул всех умненьких и взял идиотов во власть…
    Мамадорогая.
    Психушка плачет.

  • А теперь на мгновение представьте если бы в этих пандоровских списках была Юлия Тимошенко! — что бы сейчас здесь творилось!!!!

    Но против Зелбойоба у ДОЛБОЙОБОВ МАРСИАНСКИХ ВОПРОСОВ НЕТ!!!

  • Теперь понятно что заказал своего друга шефира лично ушлепок зеля, за то что не отдает проценты с офшоров и наверняка по совету коли оболонского. И ссора в этом преступном сборище со своими будущими сокамерниками у зели вышла по причине поступка клоуна не по понятиям с шефиром. Разборки не хуже чем у молодого хуйла.
    А что не увидели проблем и компромата на себя — так это потому что пора нет времени от корочки до корочки изучить криминальный кодекс

  • дай Бог, дай БОГ….

загрузка...