Зеленский: от light версии Порошенко к hard — эксперт

Возможно, это изображение (2 человека, люди стоят и текст «офшорам слава! слава олигархам!»)Когда Зеленский назначил Баканова главой СБУ и появились первые факты, что Зеленский использует СБУ для политической борьбы и первые факты крышевания Зеленским своих, я написал, что у бывшего стандап комика обычное клановое сознание и он будет light версией Порошенко.

Об этом напомнил полчаса назад в Фейсбуке политический и экономический эксперт Андрей Головачев.

Однако, приходится признать, что Зеленский уже превзошел Порошенко в вопросах узурпации личной власти.

Зеленский настойчиво пытается построить в Украине путинскую систему власти и во многом уже преуспел.

В тему:

Зеленский и Порошенко одинаковы в стремлении к власти и наживе, в бесконечной жадности и безразмерной лжи

Зеленский и Порошенко: связанные одной целью, скованные одной цепью

Запад пугает такая перспектива.

Выход двух фильмов под эгидой » Радио Свобода» об оффшорах Зеленского и о деятельности Укрэксимбанка, которым управляет доверенное лицо Зеленского некто Мецгер, это как раз и есть реакция Запада на попытки Зеленского создать режим личной власти и пойти на второй срок, используя силовой ресурс, госбюджет, репресии, подкуп и шантаж.

Примечательно, что сразу после своих «залетов» Зеленский потребовал, чтобы ВР в очередной раз приняла обращение ко всем членам ЕС с требованием признать перспективы Украины в ЕС.

Здесь Зеленский полностью повторяет стиль Порошенко: чем больше коррупционных залетов, чем больше узурпации власти, тем больше пафосной риторики о стремлении Украины к европейским ценностям.

 

загрузка...

загрузка...

Комментарии 2

  • Не
    « Зеленский: от light версии Порошенко к hard ».

    Правильно-
    « Зеленский: от light версии ПУТИНА к hard «.

    «Наш наполеон» копирует ху&ла.

  • Пока все абге — махт! Главное, чтобы не догадался дать карт — бланш Юле на Премьера! Иначе -кердык, пойдем по миру с протянутой рукой,Эта все, всем вспомнит до 3 колена. А самому -пожизненно у руля за мудрость назло врагам!
    P.S. Черноротой и белобрысой! Лечь в будку и притаиться — авось пронесет. Как у нас говорят: «тихенько, бабусi, бо нiмцi в селi»!

загрузка...