Зеленский — маленький Порошенко, — Ксантопулос

Возможно, это изображение (2 человека, в помещении и текст «вот вова, смотрі. спздить деньг народа легко, a вот так ix надо отмивать. ух ти! клас! спасбо, дядя петя! эфшор»)Два года тому назад мы думали, что голосовали за парня из соседнего двора, оказалось, за богатенького медийщика с оффшорами, который обещал, обещал, обещал…

Меня не очень тронул очередной скандал с оффшорами. Ничего не будет, как не было в прошлый раз с «Panama Papers». Тогда Порошенко был по уши в компромате. Сейчас Зеленский, ставший маленьким Порошенко.

Такое предположение озвучила в Фейсбуке писатель и публицист Елена Ксантопулос.

Тот передал все свое выведенное бабло в «слепой траст», а этот передал все спрятанное от налогов жене и своему первому советнику Шефиру. И, конечно, не богатеет на спрятанном. Забил на все и живет жизнью простых людей, волю которых исполняет.

Смешное тут в том, что политика – не только в Украине, а везде – стала доходным местом. Но, чтобы получить это доходное место под названием «власть», надо обладать стартовым капиталом. В зависимости от амбиций – от 2 до 50 млн. долларов. Смешно, не правда ли, что в политику путь открыт только упакованным по самые уши.

«Батькивщина» требует реальной борьбы с олигархами, а не фейковых спектаклей — Тимошенко. Видео

И вот эти богатенькие, забравшись туда, в высокие кабинеты, становятся представителями уже обнищавших народов или тех, кто еще или уже в процессе. То есть, не бедные представляют бедных, не работяги работяг, не интеллектуалы интеллектуалов, а воры представляют нищих.

Феодалы представляют интересы своих рабов. Не видите тут противоречия? Люди, которые нашли минимально два миллиона на избирательную компанию, решают, сколько гривен добавить к нищенской пенсии, которой не хватает одновременно на платежки, еду и лекарства – всегда надо что-то выбирать.

И вот они жмутся добавить вам к пенсиям, откладывая заседания и голосования, потому что им надо хапануть из ваших карманов или госбюджета, куда вы уже слили свои налоги, для себя, чтобы было на сладкую жизнь и на следующую избирательную кампанию. Кто важнее – вы, с вашей каждодневной борьбой за кусок хлеба, или они, которым не хватает на карманные расходы ваших сорока пенсий в месяц?

 — Порошенко научил Зеленского открывать офшоры Порошенко — источник

Сколько можно слушать всю эту хрень начет того, что оффшоры — это легально? Кто их легализовал? Народные избранники, которым однажды приспичило спрятать наворованное и уберечь от налогов своих дружков-финансистов, которые спонсируют предвыборные кампании будущих избранников. Как может быть законным неравенство в уплате налогов?

Арахамия признался, что имел много офшоров, сейчас на жене один с Сейшел. Зеленский полностью реабилитирован…

Тем, у кого много, разрешено не платить, а те, у кого кот наплакал, платить обязаны, иначе криминал пришьют. И не просто платить, а платить все возрастающие налоги, потому что казна, в которой не достает налогов толстосумов, никак не наполняется. Вот и снимают стружку за стружкой, называя дискриминацию народов вполне законным действом.

загрузка...

Как долго народы будут играть в игры толстосумов?Зеленский молчит, потому что вокруг него те, кто еще в состоянии шевелить извилинами, меркуют, что ему сказать дурным голосом в очередном видосике. В чем признаться многострадальному, но такому доверчивому украинскому народу.

Я сегодня пишу потому, что погиб Антон Поляков. Когда он вышел из фракции «Слуг», я подписалась на его Телеграмм канал. Последнее время читала его редко, потому что вообще редко теперь читаю бодягу, что другие постоянно толкут в ступе.

Полякова отравили: смерть наступила в результате реакции алкоголя и метадона — источники

Но его смерть меня потрясла. Внезапно. Трагично, как трагична и бесповоротна любая смерть. Мои соболезнования семье, его детям. Где он был, прежде, чем сесть в такси? Я не надеюсь на расследование.

В Украине нельзя верить никакой «инфраструктуре», что подчиняется власти – ни судам, ни правоохранительным органам. Сделают из него наркомана и спишут в архив…

Эй, «слуги», может пора очистить ряды? От таких с…к, как Третьякова, например. Вы и так в совокупности позор, а она позорит вас до красного накала.

Отстранили на пять дней ту, которая назвала гибель своего коллеги праздником, обозвав его «врагом»?! Если эти подонки такое о своих говорят, что же они говорят тогда о нас, о народе? Впрочем, вопрос риторический. Дела их красноречивее любых слов…

* * *

Давненько уже не было публикации на украинскую тему от Елены Ксантопулос…

 


загрузка...

Комментарии 9

  • Зеля — зеро!
    Политинформацию ему разжевывают и пишут спичи советники олигархов!
    Его офшорами, а заодно гос. экономикой и законотворчеством занимаются опытные юристы олигархов!
    А Зе — круглый ноль, мегафон!

  • Что-то долгова-то это всё доходило до Ксантопулос. А ведь я помню, как она защищала ещё год-полтора назад этого жидёнка. М-да, туговатая она.

  • Она прошлый раз агитировала за пороха. В этот раз- за зелю. И оба раза ошиблась. Странно, что люди постоянно ошибаются, но всё равно не бросают свою вредную привычку — как только выборы, сразу давать советы, за кого нужно голосовать. Дошло на третий год до нее. До жирафа быстрее доходит.

    • Она не ошиблась. Ее задача генерировать постоянный срач между украинскими избирателями.
      Каша в голове избирателя — бардак и свинюшник в стране.

      • Она всегда так или иначе унижала украинцев по любому поводу.

        Личность ее очень мутная.

        Поменяв фамилию- настоящая ее фамилия Граф, она удалила из всех соц сетей всю информацию о себе.

        Некоторые читатели этого сайта, приводили информацию о том, что она раньше работала ( была сотрудником) кгб/фсб.

загрузка...