Деспот: Зеленский отнял у украинцев самое святое — политолог

Возможно, это изображение в мультипликационном стиле (1 человек и текст)Маломерный, злобный, необразованный, тупой, жадный, алчный Деспот. И никакой он не тиран и не диктатор… НЕДОСТОИН. Просто маленькое злобное… мачо.

Такое убеждение высказал сегодня в Фейсбуке политолог Михаил Чаплыга.

Иногда, мне хотелось растерзать его за то, что он отнял самое святое — Веру и Надежду… Лучше б взял деньгами, как его папы олигархи.

Но сейчас… сейчас я хочу просто дать ему пощечину — большего он не заслуживает.

Это маленькое мачо так и не поняло, что ОНО САМО стало Президентом лишь потому, что олигархи ИМ как морковкой «поиграли» на самом святом… на ВЕРЕ людей…

Это не его заслуга — это была ВЕРА… А он лишь щепка на ее вершине.

«Вы стали депутатом благодаря мне, а не Разумкову. Теперь говорю я». Зеленский рассорился с рядом «слуг народа»

И все кто прошел в Раду — такие же щепки. И не его в этом заслуга. Тут вообще нет заслуг… Это крест — крест Веры… А он помочился на этот Крест.

Так что? Все, кто шли щепками на волну должны тоже помочиться как он?

НЕТ. Не все оскотинились. И не его это заслуга. Или может он хочет УНИЗИТЬ тех, кто поверил? Мол нет никакого парламента и депутатов… Не могут «холуи» себе такого позволить… МОл только писающего на Крест, плюющего на Веру можно избрать… а он назначит депутатов?

НЕТ. И вот моя притча… Из жизни.

Родители не властны над детьми — рожденный ребенок принадлежит Богу. Родители выполнили функцию биологии и больше никакого отношения к новой Жизни они не имеют. У них лишь есть привилегия в согласии с Богом воспитать их и уберечь…

Крестные лишь выполняют функцию. Единоразовую — привести ребенка к Богу. Все… этого уже не вырубить топором, но и функция их на этом закончена.

загрузка...

Так и в политике. Ты волен решать дать новую жизнь или нет. Крестить или нет. Но дальше — дальше ТЫ в руках тех, кого родил и крестил, а не наоборот.

Это мачо просто пустое мачо. Оно думает, что мы никто… что мы НЕ достойны Парламента и Депутатов…

Можно надругаться над Верой… можно помочиться на Крест… можно оплевать Избирателя… Можно…

Почему Зеленский обязательно получит свой Майдан — эксперт

Но расплата безмолвных и бессильных НЕИЗБЕЖНА. Это не просчитает тебе ни один олигарх и технолог. Это сильнее любой технологии. Уж я то знаю…

За бессильных и безмолвных вступится Сила. Та самая, что проявилась в Михайловом Чуде.

Не виноваты те, кто Поверил… виноват тот, кто опозорил Веру бессильных.

Час «Ч» близко…

* * *

Фотожаба от Євгенія Матер

 


загрузка...

Комментарии 10

  • Зеленский не украл в том смысле и в том, что таки украл, а лишь очертил путь — «папередников.» Более жестоко и прагматично и извращенно. Ни от начала ни до сегодня никто из «рукавоццтва» не думал и не будет в таком виде думать о будущем страны. Свидетельства? «Досягнення.» 🙂 Украина переживала и худшие времена и не сравнимые с этими, но у людей была надежда и реализуемое будущее в отличие от пустословия, брехни, обещаний, издевательства, унижения… собственного народа. А такое, как свидетельствует история ни один народ не прощал. Пока? Пружина закручивается, а какой будет обратный ход или возврат? Поживем — увидим.

  • Это чмо не достойно даже того времени, которое мы тратим на комментарий.
    Оно оказалось еще ничтожнее, чем мы думали. Не человек, а гнида. Просто эталон гнидности.
    Лучше бы мамарима сделала аборт.
    Но, наверное, украинскому «мудрому нариду» надо пережить и
    эту собственную глупость или глупость большинства.

  • Миша, респект! Всё по делу и без экивоков. Всё так и есть. Маломерный, злобный, необразованный, тупой, жадный, алчный. Необразованность и тупость всегда по максимуму притупляют инстинкт самосохранения, а жадность, алчность, высокомерие — производные от тупости и необразованности. А «мачо»… из него такой же мачо, как из дерьма пуля. По цвету и форме, как пуля, но при встрече с твёрдым препятствием, не пробивает его, а размазывается о препятствие оставляя вонючее пятно и ничего больше…

  • Точнее вбил осиновый кол в православие, с его жирными попами и золотыми куполами!

  • Ну и что? По попке надевайте. Нет у нас такого закона : «За брехню» и «За брехню особо крупного размера, влекущего за собой предательство национальных интересов». На нет и суда нет.
    Нет у вас методов против Кости Сапрыкина!

  • Да не парьтесь так. Зеленский не первый и не последний, кто предал веру и разрушил надежду. Уже был опыт с Ющенко и с Порошенко. И 73% это не все упоротые секстанты. Просто выдержать еще пять лет сжигания в котлах и рассадки по тюрьмам проукраинских пассионариев при параллельном воровстве из военного бюджета наша страна уже не могла. И потому пришел … мачо у которого была задача только одна несистемно отодвинуть системно присосавшихся. И это, пожалуй, единственная задача с которой он справился. Пусть и путем присасывания к потокам. И теперь он должен уйти, пока не забронзовел, пока из-за несистемности не рухнули остатки государственности. Но, проблема в том, что другой принц на белом коне не появился пока на нашем болоте. Пока не видно кого-то, кто может предложить что-то адекватное. И это самое страшное. Системно регионального Разумкова чур не предлагать, слишком уж навязчиво его нам подают как альтернативу. Данилов и Резников звучат неплохо, но это лишь звук. Михаил запутался в любви к женшинам и странам, но и его будут нам подавать после героического освобождения. Думаю что без Кахи он тоже слишком несистемен. Скамейка запасных короткая не только у нас но и наших олигархов, им тоже тяжело выбрать кого подать нам на неумолимо приближающие внеочередные выборы. Еще есть идеи?

  • Тут дело в том, что делить уже нечего, кроме земельки. Намечается очень скоро (и он уже кое-где идёт) передел имущества крупных собственников. И кто это возглавит — дело десятое. Впереди битва аллигаторов. Интересное будет кино.

загрузка...