«Вы стали депутатом благодаря мне, а не Разумкову. Теперь говорю я». Зеленский рассорился с рядом «слуг народа»

Вы стали депутатом благодаря мне, а не Разумкову. Теперь говорю я, - СМИ сообщили о ссоре Зеленского с рядом

Владимир Зеленский вступил в словесную перепалку с рядом депутатов «Слуги народа», которые усомнились в необходимости увольнять Дмитрия Разумкова с позиции спикера.

Об этом передает сегодня «Цензор.НЕТ» со ссылкой на источники.

Во время обсуждения вопроса об увольнении Дмитрия Разумкова депутаты Нелли Яковлева и Василий Мокан подискутировали с президентом по поводу отставки спикера.

Нелли Яковлева сказала президенту, что она прошла со спикером жизненный путь длиною около 10 лет и считает спикера порядочным человеком. На что президент ей ответил, что она стала депутатом благодаря ему, а не Разумкову.

«После чего Яковлева уже ничего не сказала», — сообщает источник.

В тему — Разумков сказал Зеленскому, что 73% голосовали не за него, а за Голобородько — источник

Мокан, в свою очередь, привел президенту пример о том, что когда из фракции исключали Александра Дубинского, рядового члена «СН», то он имел полчаса беседы с президентом при всех присутствующих, защищая свою позицию. Однако Разумкова такой возможности, ответить за себя, полностью лишили.

На этот аргумент Мокана, президент, по словам источника, ответил приблизительно таким образом, что он мог пойти на любой канал и прокомментировать конфликт с Разумковым, но он этого публично не хотел делать, в то время когда спикер это комментировал.

«Поэтому, теперь говорю я», — сказал президент.

В тему — «Точка невозврата пройдена». Устоит ли Разумков в борьбе с офисом Зеленского

На этом диалог закончился.

 

загрузка...

загрузка...

Комментарии 13

  • Это новый слоган?

    От Наполеона Янелоховича Голобородька?

    • Подзабыл за державными «думами», что было-то как раз наоборот — в реалиях ведь 73% остолопов выбирали вообще не его, а некого голобородьку из «мапет-шоу», по совету таких вот «Розумных» прохиндеев-пиарщиков…

  • Жидовское быдло не терпит возражений. Всё депутаты от слуг находятся на правах рабов. А слуг подбирали именно с таким менталитетом.
    С начала надо всех жидов кышнуть, иначе ни как.

    • В газовые камеры их, пока газ не отключили московитские жиды.Это одна банда .Только Жириновские кричат что они гусские а наши жиды вышиванки поодевали

  • Він може !!!! Йому вже аж цілих 43 !!!!!!!!

  • Гандон и клоун с подворотни а не президент, сожалею что такой член правит моей страной.

    • НЕТ СЛОВ! ОДНИ МАТЮКИ!
      Ты бля, шел на одном хайпе- ГОЛОБОРОДЬКО, БЛЯ, ЛИШЬ БЫ НЕ БАРЫГА, БЛЯ! Без соц. программы партии, цели бля, на одних лозунгах, бля! Лох- 42 бля-тупой клоун из варьете, с улицы и простой велосипедист! А теперь стал не простым, спрятался в теплой ванне от народа, в «межигирье » за охраной, как какой то Каддафи, или Янык и пошел во все тяжкие, по сговору с кураторами? НЕ ПРОКАТИТ СУКА! НЕ НАДЕЙСЯ!!!

  • И Разумков не подарок, имеются грешки, но и определено — свой характер имеет, если за спиной не кукловоды. А смена Разумкова на одну лицуху, размером с ковш от фронтального погрузчика — понятно…
    А если пошутить? Едут по селу два крутых на мерине. С переулка на ХТЗ бухой в усмерть дед Вася. Раз и мерин в канаве вверх-тормашками. Дед на помощь пополз. Вытащил «погорельцев» из мерина уложил на спины. Один из них: «Дед подними нам руки к груди, сложи козу!» (растопырку) Дед сделал — обеим. Один из лежащих: » Ты на кого пля наехал!?!?»
    Ничего не напоминает?

  • Мурло на мурле сидить і мурлою поганяє.

  • Всех к херам, непременно всех и к херам собачьим !

  • «Вы стали Президентом благодаря нам, а не Вашему папе. Теперь будем говорить мы.» Вот так это должно звучать. Но идиотизм и необразованность не позволяют понять это коротышке-клоуну…

  • Клоун гандон и пидарас. Тварь редкая. Теперь я уже думаю что он похлеще барыги.

загрузка...