Венедиктова и Баканов заслужили премию Дарвина — политолог

Венедіктова та Баканов про підозри Медведчуку й Козаку: відеоКак говорил один из корифеев политического сыска, в ходе расследования самое важное – это не выйти на самих себя.

Об этом обстоятельстве напомнил минувшей ночью в Фейсбуке политолог Михаил Чаплыга.

Но Баканов с Венедиктовой классику не знают – и в деле Медведчука вышли сами на себя!

Ребята сделали серьезную заявку на политическую премию Дарвина!

В пятницу пообещали Медведчуку новое обвинение – за то, что вел переговоры с боевиками из ДНР и ЛНР.

«Виновные должны нести ответственность». Медведчуку объявили новое подозрение в госизмене — Венедиктова

А сегодня по Сети гуляет скан распоряжения главы СБУ Наливайченко за январь 2015 года – назначить Виктора Медведчука спецпредставителем СБУ в трехсторонней контактной группе в Минске.

На самом деле, тот факт, что Медведчука на переговоры делегировала СБУ – это секрет Полишинеля. Еще в 2018 году бывший глава СБУ Валентин Наливайченко на ТВ рассказал об этом и сообщил, что Медведчук стал спецпредставителем СБУ по просьбе Порошенко.

Секрет Полишинеля для всех, но не для «талантов» из СБУ и ОГП. Они так увлеклись политическим расследованием, что в итоге вышли … сами на себя. И заодно показали всем нам, что все эти предъявы вообще ничего не стоят.

Как Венедиктовой и Баканову посадить Порошенко за финансирование терроризма: подсказка

В чем в таком случае вина Медведчука? В том, что он не отказал Государству (в лице Президента и СБУ) побыть переговорщиком? Кстати, товарищи уже потрудились аннулировать распоряжение 2015 года? А то еще выяснится, что Медведчук до сих пор спецпредставитель СБУ на переговорах в Минске!

Что тут сказать? А все уже сказали классики! Учите матчасть! А Венедиктовой с Бакановым – коллективную политическую премию Дарвина!

Видимо у нас в политическом сыске работают далеко не корифеи…

загрузка...

Возможно, это изображение (‎текст «‎ا служба безпеки украйни розпорядження № 10/00 M. киёв 《30) счня 2015 року 3 врегулювання питань призначити спецпредставником гумантарного характеру в рамках трьохсторонньой контактноï групи 3 мирного ситуаци в донецький луганський областях вктора володимировича медведчука на громадських засадах та за згодою. та голова в.наливайченко‎»‎)

* * *

Не большое уточнение: упомянутую «премию Дарвина», в первую очередь заслуживает президент Зеленский — у которого трудятся такие руководители ГПУ и СБУ…


загрузка...
загрузка...