Баканов и Стефанчук раскаются и станут главными свидетелями обвинения на процессе против Зеленского?

Возможно, это изображение (3 человека, люди стоят, в помещении и текст «ну-кась, поподробнее про *хорошие офшоры*...»)Удивительные и потрясающие! Приятно видеть, что Украина победила коррупцию, а коррупционеры не смогли откупиться и массово шьют рукавицы и трусы на спецзонах. Приятно осознавать, что теперь редкость, а не правило. Очень приятно видеть, что агентуру ФСБ все же вычистили из госструктур и институций. Люстрация успешно проведена и это обеспечило очистку госорганов от тех, кто грабил и помогал грабить Украину.

Особенно за последние 2 года. Наконец-то вижу, что перестали работать технологии по подкупу избирателей. И не только потому что резко выросло благосостояние украинцев, но и потому что чувство гражданской ответственности не позволяет продавать свой голос, будущее свое и своих детей. Приятно констатировать, что суды работают сугубо в правовом поле.

 — Как ни прячь голову в песок, отвечать за провал судебной реформы лично Зеленскому — эксперт

Отрадно понимать, что это достигнуто за счет судебной реформы, массового обновления судейского корпуса и института общественного избрания судей. И то, что МО качественно обеспечивает украинскую контрактную армию, давно сняло бремя волонтерской деятельности с украинцев и не имеет задолженности перед военными не может не радовать.

А особенно радует то, что Украина вернула себе не только титул «Житница Европы», но и заслуженно завоевала титулы «Житница Ближнего Востока» и «Житница Азии». Вот чего мы смогли добиться когда правительство перестало мешать бизнесу. Кстати, именно после снижения фискальной нагрузки на бизнес и отмены пакета законов Гетманцева, упразднения Минэкономики и пресечения контрабанды контролируемой высокопоставленными чиновниками, смогла подняться экономика Украины.

 — Под шумок антиолигархического крика Гетманцев хочет обложить налогами всех и вся

Мне нравится, что такие монополисты как Энергоатом больше не обогащают приближенных к ОП, а давно работают исключительно на государство. Особенно радует то, что приватизация проходит не по принципу — продать задешево своим, а деньги скрымздить.

Мне нравится, что в Украине работают десятки лоукост компаний и в Одессу можно иногда слетать за 9 евро, как я летал из Таллина во Франкфурт. Теперь есть такие же возможности и в Украине, ведь монополия МАУ давно нарушена. То, что тарифы наконец-то стали прозрачными и обоснованными, а добыча газа в Украине полностью удовлетворила нужды по обеспечению и сняла градус напряжения в обществе — вызывает во мне гордость за правильный выбор стратегии, когда не только говорят, но и реализуют все цели по энергобезопасности Украины. Конечно, некоторые граждане возмущаются тем, что под амнистию попали Зеленский и Баканов, Бойко и Медведчук, Арахамия и Стефанчук.

Да, они не отсидели полностью весь срок, но надо не забывать, что Бойко вернул не только деньги за пресловутые вышки, но и рассказал обо всех схемах по выводу денег из Украины и помог их вернуть в бюджет. Баканов и Стефанчук раскаялись и были главными свидетелями обвинения на процессе против Зеленского. А сам Зеленский не только раскаялся и признал вину в узурпации власти в эпизоде с Конституционным судом, но и сам все рассказал о том, кто слил информацию по вагнеровцам.

Кстати, именно благодаря его показаниям Ермак сидит и не подпадает под амнистию. Забавно, что Медведчук не только стал автором сборника стихов «Люблю Україну несамовито та палко», но и ведёт ютуб-канал «Ганьба наймітам Кремля. И все это засчитали им, как смягчающие обстоятельства. А вот Трухин под амнистию не попал, ведь его зафиксировали опять пьяным в процессе управления тачкой с песком. И в этот раз его не смог отмазать от ответственности бывший министр МВД Монастирский, который является соседом по койке Трухина.

 Монастырский — тоже клоун! Он выдал дебилу Киве справку о важности его диссертации

Лично меня радует, что в Киеве убрали 60% рекламных площадей, очистили Киев от засилья МАФов, построили массу муниципальных парковок и пустили полноценный муниципальный общественный транспорт. Приятно, что программа реставрации старого Киева реализуется на 100%. И это уже всеми воспринимается, как данность, а не как революционные изменения. Хотя и это тоже обеспечило возврат Киева с 18-го места на первое, в рейтинге развития городов и комфорта проживания в Украине. Столица, все же.

Я искренне надеюсь, что когда-нибудь я смогу написать обо всем этом не как о мечте, а как о свершившейся реальности. А пока… Пока это лишь надежда. Но именно ею жив человек. И я знаю, что всего этого можно добиться. Нужны лишь желания изменений, компетентные и не воровстве люди во власти, политическая воля и поддержка гражданского общества. Без этого — никак!

загрузка...

Этот язвительный фельетон предложил сегодня в Фейсбуке экс-нардеп Борислав Береза (от его прочтения не знаешь — смеяться или плакать).


загрузка...

Комментарии 2

  • Берёза опять здявается и стебётся, дубина стуеросовая.

  • Звучит неплохо, или в крайнем случае саркастически,
    но все портит — «Конечно, некоторые граждане возмущаются тем, что под амнистию попали Зеленский и Баканов, Бойко и Медведчук, Арахамия и Стефанчук.»
    Какая амнистия? Сколько жертв?
    Лучше так! Порошенко и Зеленский, Кононенко, Гладковский, Гонтарева,»свинарчуки» и Баканов, Бойко и Медведчук, Арахамия, Стефанчук и все олигархи,
    теперь с конфискацией пожизненно, без права на апелляцию, соседи по камерам и завалили рынок качественным ширпотребом — трусами, рукавицами, носками и т.п.!

загрузка...