Экс-нардеп: почему нельзя доверять украинской статистике по коронавирусу

Не хочемо їх тут бачити". Як місцеві не пропускали хасидів в Умані - BBC  News УкраїнаДве новости, которые смотрятся просто потрясающе, когда их читаешь одна за другой.

О них сообщил сегодня в Фейсбуке бывший парламентарий Борислав Береза.

Первая новость.

Коронавирус на этих выходных обнаружили у 1700 израильтян, вернувшихся из-за границы. 1439 из них вернулись из Умани. 205 хасидов-паломников подозревают в подделке COVID-тестов, — сообщает Минздрав Израиля.

Вторая новость.

За воскресенье было выявлено 1205 новых больных коронавирусом, а из них госпитализированы 833 человека. В Черкасской области (где находится Умань) выявлено 42 случая COVID-19.

Из Умани вернулось в Израиль около 20000 паломников-хасидов.

Статистика по коронавирусу в Украине и мире на 13 сентября

У 1439 уже в Израиле обнаружили коронавирус.

И на фоне этого во всей Черкасской области выявлено 42 новых больных. И кто-то хочет, чтоб я поверил, что украинская статистика отражает реальную ситуацию?

Стимул для вакцинации: зачем власти озвучили идею сертификатов с привилегиями

А вам интересно, а зачем наша власть так грубо манипулирует статистикой, проводит мало ПЦР-тестов и таким образом занижаются реальные данные о количестве больных COVID-19 в Украине?

Вот и подумайте об этом.

загрузка...

PS За последние сутки в Украине всего было проведено 10 668 тестов, а в Израиле 180 807. В Израиле проводят практически в 18 раз больше.

При этом население Украины больше населения Израиля в 4 раза.


загрузка...

Комментарии 2

  • Дурні новини.нема що казати. Прививочний ізраїль-шалено хворіє.Не робіть прививки.особливо жидівської національності-це вас знищують..Ну а жид-це назва нації,без образ.на заході нема слова єврей

  • «Ну что, сынку, помогли тебе твои вакцины?» (почти цитата)

загрузка...