Украинцам надо научиться выкручиваться самим, но для этого больше не выбирать порошенок и зеленских

Возможно, это изображение (13 человек и люди стоят)Подумалось. Ну что серьезное и аналитическое можно написать о визите Зеленского?

Такой проблемой задался сегодня в Фейсбуке политический эксперт Дмитрий Корнейчук.

Анализировать пустые слова?

Или анализировать тот факт, что США отдали Украину в сферу влияния России (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18)?

Или обсасывать бред, что если Байден встретился с Зеленским, то признал в нем равного партнера?

Так Трамп тоже встречался с Зеленским. А толку?

Печальный итог визита Зеленского в США — политолог

Мы должны уяснить то, что итак ясно с 2014 года: никто и никогда не поможет Украине в случае войны ( не позиционных обстрелов на Донбассе, как сейчас) с Россией.

И плевать Западу, что у нас забрали Крым и Донбасс. Запад интересует российский газ и глобальные договорняки по Сирии, Ирану, КНДР, Афганистану.

«Превращение Зеленского в Порошенко окончательно завершилось»

Поэтому надо учиться выкручиваться самим. Правда, для этого надо сначала не выбирать президентами порошенок и зеленских…

Возможно, это изображение (1 человек и текст «аяинезнал что байден может быть жестоким A сердце таким одиноким я не знал, я не знал»)

 * * *

загрузка...

 Фото и фотожаба от Дмитрия Корнейчук.


загрузка...

Комментарии 9

  • Выбирать некого. Избирательная система построена так, что только очень богатые могут баллотироваться и быть избранным. Среди богатых много достойных кандидатов?

    • Такое впечатление, что тут постят только:
      Корнейчука
      Кочаткова
      И Чаплыгу.

      «Лучшие умы» прорагондонов Воны.

      • Злой гопник, тебя насильно заставляют читать этот сайт? Иди дрочи на методички и сайт преЗЕдента.

    • В чём вопрос?
      Оглянитесь вокруг себя и Вы увидите очень интересные изменения в Украине.
      В 2019 г. украинцы впервые за 30 лет новой Незалежності избрали себе президента из народа. Не богатого, с деньгами, заработанными своим умом. Он (президент) пообещал, что теперь все будут президентами и будут жить как президент.
      Киевляне вот уже второй раз избирают мером человека тоже из народа, который заработал деньги, но уже не умом, а головой.
      Половина, а то и больше, депутатов Верховной Рады есть люди из народа — фотографы, рестораторы, уличные артисты, свадебные шоумены и даже безработные…
      Откуда такой пессимизм…?

    •  
      чему ты (04 сентября, 2021 в 08:15пп)

      удивляешься, что тут постят только «лучшие умы» пропагондонов Воны ?

      зажопы пропагондонят «лучшие умы» зажопов ;

      запэдрАсты пропагондонят «лучшие умы» запэдрАсты ;

      всё как всегда …
      всё равно все методички из запоребрика , токка роли разные

       
       

  • döĵƉö¡¥ — долбоёб залупинец, пропагандонит «лучшие умы» залупиных. Всё как всегда.

  • политический эксперт Дмитрий Корнейчук, к вам обращение из народа — «Подумалось. Ну что серьезное и аналитическое можно написать о визите Зеленского?»….Не подумайте и не пишите! «Анализировать пустые слова?,Или анализировать тот факт, что США отдали Украину в сферу влияния России» …Не анализируйте и не агонизируйте! «Или обсасывать бред, что если Байден встретился с Зеленским, то признал в нем равного партнера?»…Не обсасывайте и не делитесь своими обсосами! «Правда, для этого надо сначала не выбирать президентами порошенок и зеленских…» А кого выбирать только вы и подсказываете! Аплодисменты на свои статейки получите там же где и тугрики….Даже интересно, чем, именно вам, так успел насолить Зеленский?

загрузка...