Список СМИ, снявших материалы о пьяном ДТП «слуги» Трухина

Возможно, это изображение (2 человека и текст «о.голобуцький© https://t.me/allgolobutsky василий иванович, A как отличить слугу народа от обычного гражданина? если за рулём и трезвый точно не слуга народа!»)Делайте выводы… ПОЗОР!!

Об этом сообщил в Фейсбуке экс-нардеп Андрей Павловский.

В тему:

Позорный «слуга» Трухин поснимал в СМИ статьи о своем пьяном ДТП

«Кого удивишь пьяным депутатом?». Повлияет ли скандал со «слугой народа» Трухиным на рейтинг Зеленского — объясняет политолог

Друзья! Вашему вниманию список СМИ, которые под давлением Офиса президента или за деньги убрали новости о том что Слуга-нардеп Трухин в состоянии опьянения устроил тяжелое ДТП:

УНІАН, Сегодня, ТСН, Антикор, Главком, УНН — Українські Національні Новини, Аргументы и Факты, Comments.ua, Depo, Вести, Факты, Обозреватель, Телеграф, ГОРДОН, Фраза, NewsWeek, Вести-UA, Bigmir, Аргумент, Українські новини, Комсомольская правда в Украине, Голос.UA, Главк, Резонанс, Судебно-юридическая газета, Футбол 24, UA-Football, Isport, Meta-Ratings, 1927.kiev.ua, Динамо Киев от Шурика (убрали имя депутата), Sport.ua (убрали имя депутата), Football.ua

Делайте выводы… ПОЗОР!!

. . .

Обратите внимание, что владельцы СМИ, снявшие новости о тяжелом ДТП слуги-нардепа Трухина — Коломойский, Пинчук, Ахметов, Суркис, Порошенко и Гордон.

Какая замечательная компания сгорела… Вот так они привели к власти ЗЕ и его слуг!


загрузка...

Комментарии 8

  • А чьи Порошенко?

  • Українські ЗМІ це засіб для зомбування і обману від кримінального олігархічного клану можновладців.

  • Телеграмм каналы многие спалились

  • Весь список это какие-то низкопробные мусорные глашатаи. Я даже и не знал, что их так много в Украине.

    «Обратите внимание, что владельцы СМИ, снявшие новости о тяжелом ДТП слуги-нардепа Трухина — Коломойский, Пинчук, Ахметов, Суркис, Порошенко и Гордон.»

    Все СМИ (а в Украине 100% точно) кому-то принадлежат и от кого-то зависят.
    Независимые СМИ — это такая же утопия как и ПРАВОСУДИЕ.
    Вот только Пророк не хочет продаваться, или суммы предлагают мелкие.

  • Ни одной газеты, ни одного телеканала от Тимошенко и Батькивщины. С одной стороны это хорошо, порядочно, но снижает шансы быть услышанными. И денег нет на телеканал, а это десятки и сотни миллионов баксов.

  • Это говорит о том, кто кого танцует в Украине.

  • делацте выводы, дебилы.

загрузка...