Про клоуна Данилова — эксперт

Як політики зустрічають коронавірус в Україні (ФОТОЖАБИ) – новини України  Depo.uaСудя по последним безумным заявлениям потешного секретаря СНБО, ему, похоже, сообщили о предстоящем увольнении и не предложили никакой должности взамен, даже посла в какой-нибудь захудалости.

Такое предположение озвучил в Фейсбуке политический и экономический эксперт Андрей Головачев.

Дурак с горя договорился до латыницы и английского, как второго государственного языка и прочих благоглупостей.

В тему:

Игра или идиотизм?: почему зе-власть постоянно несет всякую чушь — эксперт

Разумков продолжил «дуэль» с Даниловым: «Укажите на коррупционные законы»

Теперь его можно привлечь по статье за призывы к двум гос языкам, что в Украине карается.

Впрочем, если присмотреться по внимательнее, то по чуваку явно плачет психушка.

Вот умеет же Зеленский подбирать кадры!

Не отнять !

Бьюсь об заклад , что напоследок Данилов обосрет Зеленского с ног до головы и обвинит в госизмене, после чего за ним придут люди в белых халатах.


загрузка...

Комментарии 9

  • Замінити вивчення в школах російської на англійську не така вже й погана думка.

  • А в чем глупость Данилова? В идее перехода на латиницу и английский? Так это логично. Как и переход на «цифру». Кстати, Казахстан тоже решил приобщиться к западной цивилизации и переходит на латиницу + английский. Там тоже идиоты, подобранные ЗЕ? Удивляюсь я нашим «экспертам»…

  • В стране с большинством русскоязычного населения ввести один государственный язык и латиницу можно объяснить желанием запада развалить Украину. Россия всегда будет нашим соседом и к власти в ней обязательно придут УМНЫЕ люди. Наша задача — чтобы у нас они пришли быстрее. Потенциал Украины выше Германии — Европе такой конкурент не нужен. Главной статьей экспорта нашей страны стали наши люди и переводы, которые они шлют домой составляют главную статью платежного баланса, правда тратятся не на инвестиции, а на ширпотреб! Так что Данилов исполняет чужую волю — такая у него должность! Зеленского вызывали в Америку не на экскурсию !!!

  • А как же наша историческая миссия как Киевская Русь, первопечатники, центр славянской культуры? На фиг нам эта латиница? Разве мы азиаты? И неужели Джоны, Майклы и Ники лучше вашему уху чем Иваны, Николаи и Михаилы??? Вас уже не тошнит от того, что нам хотят навязать??? Чтобы мы шкарябали русскую речь латинскими буквами словно на берестяных грамотах. Может и Шевченко и Лесю Ураинку на латиницу переложим??? Они бы нам по морде надавали, были бы живы. Ну неужели нас за диких и тупых папуасов считают? С какой такой радости мы свою тысячелетнюю историю перепутаем с англо-саксонской культурой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

загрузка...