Очередной локдаун в Украине не загорами, а в министерстве Ляшко — бардак, — эксперт

Возможно, это изображение (1 человек, стоит и костюм)У меня порой вспыхивают дискуссии с некоторыми моими читателями, которые считают, что я слишком наезжаю на власть, критикуя ее за дилетантство, бестолковость и неадекватность.

Ну а как относиться к вопиющим фактам?

Например, уже четвертый конкурс на главу Национальной службы здоровья провалился, поскольку министр здравоохранения Виктор Ляшко не смог выбрать победителя. Четвертый! При этом, в ходе конкурса снимают неугодных кандидатов под смехотворными поводами вроде заявления, напечатанного не тем шрифтом, в наглую продвигают своих, но конкурс все равно завершается пшиком.

Все возмущение по этому поводу высказал в Фейсбуке политический аналитик Александр Кочетков.

Власть хочет максимально оттянуть новый локдаун в Украине

Нацслужбы здоровья — это важнейшая структура в системе здравоохранения, которая реализует стратегию защиты здоровья украинцев.

Она распределяет огромные бюджетные деньги между клиниками страны, из этих денег должны платить зарплату медикам. Сейчас постоянно идут задержки.

И одна из причин то, что уже несколько лет в НСЗУ отсутствует полноценный руководитель, а исполняющие обязанности тоже меняются.

И это в период эпидемии! В период, когда нам опять обещают ввести очередной локдаун вместо того, чтобы наконец наладить дееспособную систему противодействия заболеванию. Опять все трудности хотят переложить на плечи украинцев.

Суровый сезон для невакцинированных. Новые правила карантина и COVID-сертификатов в Украине: что будет со школами, кафе, ТРЦ

Особая подлая пикантность в том, что добравшихся до финального собеседования кандидатов министр Ляшко отфутболивает как людей слишком молодых, с недостатком руководящего опыта.

А сам он кто?! Корифей медицины, титан государственного управления?! Да никто он! Его сделал министром Владимир Зеленский, потому что они лично знакомы, вот и все заслуги на медицинском поприще Виктора Ляшко.

Медики как бежали из страны, так и бегут. Обещанные при назначении Ляшко темпы вакцинации провалены начисто. Но виноват, разумеется, не бездарный министр и его покровители, а неправильное население Украины…

загрузка...

Уж лучше бы они все сажали деревья. Или спутники на орбиту запускали, вручную.


загрузка...

Комментарии 5

  • Всё нормально, барановируса нет…

  •  
    с 1991 года пострадянський паханат и

    агенты споконвичного ворога Украины

    единственную конституционно-правовую ВЛАСТЬ =НАРОД Украины.

    подменяют кремлядско-фсбешной шизофренией .

     
    Для зомбирования читатерей-зрителей-слушателей
    кремлядско-фсбешной шизофренией
    подходит любая тема ,
    например про министра ляшка и конкурс
    на главу Национальной службы здоровья:

    «мои читатели считают,
    что я слишком наезжаю на власть, НА ПОСАДОВЦЫВ, критикуя ИХ за дилетантство,…»

     
    Действительно,
    какая разница для впихуяния кремлядско-фсбешной шизофрении

    киздеть ыкзпэрдуям питушковым-голавачавкам и прочим

    на тему пэдрАста , зажопов, вонищщи или ляшка со здоровьем

    если главная цель этих гибридных агентов хY%ла-запоребрика

    извратить конституционно-правовое понятие ,

    чтобы вместо него

    подменить и впихнуть в пересичных граждан криминально-бандитское

     
     
     

  • Бардак в министерстве длится более 30 лет.Началось с » если медицина будет платная, то врачи будут лучше лечить», » если обучение будет платное, то учителя будут лучше учить»…

    • эт точно, если президент янелох и кокс, то интелектуальный уровень подданых должон быть не выше его…. Но ведь так было всегда и везде… в этом сущность ленинизма, аля бланкізма, бронштейнызма, сынкеллизма, кучмызма, адельгеизма, леонтеизма, вальманизма и зеленизма…. Только представте, что есть среди нас люди, которых с молом матери, а потом талмудом и кабалай натаскиваю о власти над миром с их мстивым хазаро-берберским мессией…

загрузка...