Новый глава БЭБ Мельник дивным образом купил квартиру — Бутусов

Глава Бюро экономической безопасности купил квартиру в Одессе вдвое дешевлеВниманию Национального антикоррупционого бюро и Национального агентства по предотвращению коррупции!

Председатель исполкома Национального совета реформ заявил, что новый глава Бюро экономической безопасности Вадим Мельник приобрел квартиру в элитном жилом комплексе в Одессе по цене в 2 раза ниже, чем Саакашвили.

Об этом сообщил в Фейсбуке известный журналист Юрий Бутусов.

При этом Мельник всю жизнь работает на государственной службе. Это означает, что Мельник мог приобрести квартиру по заниженной стоимости в результате коррупции, и солгал при заполнении декларации государственного служащего.

Декларация у Мельника роскошная — квартиры, земля, дома, машины. теперь есть факты, что стоимость занижена: https://censor.net/…/novyyi_glava_beb_melnik_priobrel…

Стало известно, что Мельник без всяких объявлений и огласки решил сформировать под себя общественный совет Бюро экономической безопасности, поэтому конкурс не объявлялся. Это первое свидетельство, что никакой прозрачности и порядка в БЭБ не будет.

Вчера воровал конфискованные айфоны при Порошенко, а сегодня стал главой БЭБ при Зеленском

Напомню, сам конкурс был по сути сфальсифицирован конкурсной комиссией во главе с почетным президентом Киевсокй школы экономики и советником главы офиса президента Тимофеем Миловановым.

Зе-власть стараниями Милованова назначила главой БЭБ проходимца, на котором негде ставить клейма

Ради того, чтобы назначить действующего главу Государственной фискальной службы и кадрового налогового милиционера Мельника, Милованов выбросил из конкурса всех сильных и профессиональных кандидатов. Декларация Мельника у руководителя Киевской школы экономики вопросов не вызвала.

Мельник — это человек главы офиса президента Андрея Ермака, он обслуживает личные заказы Банковой, и очевидно, что офис президента поставил Мельнику задачу превратить БЭБ в еще одну «дубинку» для атак на бизнес.

Возможно, это изображение (1 человек и текст «Mikheil Saakashvili 24 XB A ми, дурн, придбали y такому Ð одеському <кадорр">, приблизно y той самий час, квартиру на 65 кв. M y два гаком рази дорожче A мы, глупые, приобрели в таком же одесском "<кадорре>>, приблизительно в το же время, квартиру на 65 KB. M два c лишним раза дороже CENSOR.NET новый глава бэб мельник приобрел квартиру в элитном районе одессы вдвое дешевле рыночной... подобаеться коментувати поширити ви та 52 İHwi особи»)

Самое скандальное, что в вопросе назначения главы БЭБ Зеленский и Ермак не слушают даже Саакашвили — который имеет огромный практический опыт экономических реформ.

загрузка...

загрузка...

Комментарии 4

  • Михо — лох..

  • Такой информации уже вообще никто не удивляется.
    Среди хороших и плохих кандидатов проходит самый худший и самый коррумпированный.
    Но! Вова, конечно же, об этом ничево не знает. Он честный.
    Где там наш Злой гопник-читатель? )))

  • Нічого дивного. Українські чиновники для того і існують, щоб красти і брехати обіцяючи світле майбутнє. Традиція… .

  • «Новый глава БЭБ Мельник дивным образом купил квартиру — Бутусов…»
    А шо значит дивным и т.п.? На каждое ваше «диво» — всегда найдется «бабця з Конады», сча и документы будут.
    Дивное, это для обычных с газом по 20 за кубик, пенсиями, зарплатами, бизнесом и многим иным. Проблема не в этом БЕБ, а в ином и основному.

загрузка...