Малюська выдвинул хорошую, но опасную для власти инициативу

Міністр юстиції Денис Малюська знову дивує своєю неординарністю -  Інтернет-видання «Дніпро.Головне»Выплачивали ли зарплаты в конвертах сотрудникам канала 1+1 и получал ли Владимир Зеленский деньги наличными для себя или на какие-то проекты?..

Вау! Ну, скажите, разве не умница наш министр юстиции? Шикарную инициативу предложил. Полностью это поддерживаю!

Такое восторженное мнение высказал несколько минут назад в Фейсбуке экс-нардеп Борислав Береза.

Министр юстиции Украины Денис Малюська предложил владельцам медиа-компаний пройти проверку на детекторе лжи и ответить на вопрос, выплачивают ли они теневые зарплаты.

«Я бы предложил провести общую встречу всех медиа-компаний Украины со мной, и со специальным оборудованием, которое бы проверило, говорим мы правду или нет», — сказал Малюська на конференции YES Brainstorming в Киеве в субботу.

И добавил:

«Но что я вижу — это теневые зарплаты, которые платятся в конвертах большим медиа-звездам, и очень мало зарплат, задекларированных и записанных государственной налоговой инспекцией».

На телеканале Порошенко до сих пор платят зарплаты в конвертах — Лещенко

Поддерживаю, и начать предлагаю с бывшего руководителя канала 1+1 Александра Ткаченко, который теперь является коллегой Малюськи и занимает должность министра культуры. Я даже знаю, как должен звучать вопрос:

— Александр Владиславович, скажите выплачивали при Вас зарплаты в конвертах сотрудникам канала 1+1 и получал ли Владимир Зеленский деньги наличными для себя или на какие-то проекты?

А потом можно пойти дальше. Задать вопрос всем депутатам фракции «Слуга народа» доплачивают ли им в конвертах? Сколько доплачивают? И почему одним больше, а другим меньше? Но я предлагаю на этом не останавливаться и задать ещё некоторые вопросы.

Минимальная зарплата «слуг народа» в конвертах выросла втрое — источник

Например, у Андрея Клочко можно спросить о том где его мама взяла деньги на скупку недвижимости и земли, которую она начала покупать лишь после начала депутатства её сыночка.

загрузка...

У Александра Трухина можно спросить о том, был ли он пьяным, а у Александра Юрченко спросить под воздействием каких наркотиков он был, когда они оба попали в ДТП. У Ермака можно спросить зачем он слил информацию про вагнеровцев?

А у Арахамии можно спросить, на кого он оформил свой вертолёт, о котором уже все говорят. Кстати, у Богдана Яременко можно спросить — анал все ещё для него табу или он уже нашёл более сговорчивых девушек с низкой социальной ответственностью Этих вопросов так много, что в одном посте их не перечислить.

Так что полностью поддерживаю инициативу Малюськи.

И раз пошла такая идея, то надо, чтоб министр спросил у нашего самого величайшего политика современности, Владимира Зеленского, уклонялся ли он от уплаты налогов? Платит ли он коммуналку оккупационным российским властям за свою квартиру в Крыму и помогал ли он выводить деньги из Приват-банка в офшоры.

Жена Зеленского исправно оплачивает оккупантам ЖКУ за недвижимость в Крыму

А учитывая, что мы и так знаем ответы на большинство этих вопросов, то хочется услышать от всех вышеупомянутых лиц именно правдивые ответы. Но я не верю, что они будут честно отвечать. Более того, шоу с полиграфом от #моносброда мы уже видели. Вот во что я поверю, так это в их ответы после укола «пентотал натрия», которая называется ещё «сывороткой правды». Но уверен, что на это уже не согласятся все те, к кому есть вопросы. А жаль. Это бы помогло многим прозрение и поумнеть.

Ждём ещё хороших идей от Малюськи.


загрузка...

Комментарии 5

  • Морда власти…

  • Новое литцо. Пришло ломать систему.
    У нас на самом видном месте в центре города зеленый билборд «Останній шанс для України».
    Какая-то рекламная контора решила потрафить власти и не снимать билборд — висит бесплатно уже 2,5 года.
    А получилось издевательство над людьми. Иной раз люди, проходя мимо, плюют в его сторону.

  • Чего не ляпнешь с перепою, в теплой ванне, у корыта в окружении баранов!!!

  • » Это бы помогло многим прозрение и поумнеть.» Какие розовые мечты. Суть в том, что толпа поумнеть не может. Это противоречит первому (и всем последующим) законам термодинамики и заодно теории относительности (относительности в ломбард). Это с точки зрения теории. И на практике за 30 лет независимости никаких признаков поумнения не замечено. Вспоминаю сейчас как я топил за Ющенко, и мне стыдно.

загрузка...