Игра или идиотизм?: почему зе-власть постоянно несет всякую чушь — эксперт

Возможно, это изображение (1 человек, на открытом воздухе и текст «залишилось посаджати.... вибачаюсь, посадити ще 999 999 999 иолок. д ©алекс_лис durdom.in.ua»)Многие мои коллеги (не все) считают, что эти мозгодробительные заявления власти то насчет санкционного искоренения олигархов, то насчет миллиарда посаженых деревьев, то вот насчет кирилицы — это такой сознательный план отвлечения общественности.

Такую информацию приводит сегодня в Фейсбуке политический аналитик Александр Кочетков.

Что вот вроде сидят умные подоляки в офисе президента и изобретают, чтобы еще такого эпатажного отчебучить или заявить, чтобы украинцы начали обсуждать эту придумку, а не главный насущный вопрос: насколько эффективна наша власть в условиях мирового кризиса, накатывающегося, как цунами?

Зеленский передумал? Вместо миллиарда деревьев посадят миллиард кустов?

И кто из подоляков придумал самую дурную, но резонансную дурню, тот получает премию как лучший реализатор темных планов за месяц.

А я таки полагаю, что большинство правящей верхушки реально не понимает, что происходит в мире и стране. Поэтому и про спутник на орбите к тридцатилетию независимости, и про срочное вступление в НАТО — это наши вожди на полном серьезе. От малограмотности, отсутствия мозгов и пьянящего ощущения, что можно все.

То есть, они изредка, но общаются с мировыми лидерами, ежедневно оперируют миллиардными суммами, себе в карман кладут миллионы, естественно, у них возникает иллюзия, что они — хозяева жизни, и все, что они скажут — это дистиллированная божья роса.

Тимошенко: вина за полный провал управления страной лежит персонально на Зеленском. Видео

А на деле они по-прежнему не фига не соображают ни в госуправлении, ни в макроэкономике, ни в прогнозировании и планировании.

И просто несут чушь, как бабульки у подъезда, только не с лавочки у дома, а с самых высоких государственных трибун.

И это беда.

Потому что сволочи, но умные и грамотные, они стали бы спасать страну из чувств самосохранения, а тупые и самоуверенные до последнего будут верить, что все как-то обойдется и само рассосется.

Хотя кому я это толкую?

загрузка...

загрузка...

Комментарии 6

  • Быдлооооо,ура,товарищы

  • Еду сегодня мимо областного Совета. На здании, как полагается, трезубец и флаг.
    Трезубец новый, красивый, большой и, вероятно, дорогой.
    Подумалось: а ведь скоро его снимут и выбросят. Закажут новый Вовин герб. Это ж сколько у нас в Украине населенных пунктов? Сколько административных зданий? Не сосчитать. А сколько бабла из наших налогов на это пойдет? А сколько откатов осядет в карманах?
    И все благодаря Вовочке…
    Не хватает на пенсии? На субсидии? На зарплаты бюджетникам? Та шоб вы выздыхали — нам нацарювать скорее та втекти..

  • Комуняки из быдла, а из под них только идиоты рождаются. Зато все прохвессора и академики . . . .страна Дураков боле столетия годков процветает и америкосам не дождаться СПАСИБО за спасение от голода уже трижды

  • А что им волноваться, этим, так сказать, сволочам? Их избрали на Олимп на пять полноценных лет, и никто их оттуда не сколупнёт, кроме народного бунта. Но это вряд ли. Потому что нет законов об импичменте, о недоверии к парламенту и отзыве отдельных депутатов.
    На нет — и суда нет. Можно наслаждаться жизнью сколько хочешь! За этим и идут в депутаты и президенты.

загрузка...