Готовится замена Венедиктовой на Баканова — Речинский

Брифинг Венедиктовой и Баканова о подозрении нардепам – видеоЭто просто гениально. Махрового мошенника Наумова Баканов теперь пытается пристроить в ГПУ.

Такой информацией поделился около час назад в Фейсбуке известный журналист, бывший пресс-секретарь СБУ, экс-советник министра внутренних дел Станислав Речинский.

«Зеркало недели»: «По информации наших источников, возможна еще одна кадровая ротация из этого ряда. Правда, после реформы СБУ. Оптимизированную службу (5–6 тысяч вместо 30) оставит Иван Баканов.

Переход нынешнего главы СБУ в кресло Генпрокурора уже сейчас активно готовится.

Ирина Венедиктова как может отбивается от внедрения в Офис экс-главы службы внутренней безопасности СБУ Андрея Наумова.

Как Баканов с Наумовым защищают «Премиум пакет»

Баканов пытается легализовать статус фигуранта громких расследований о крышевании контрабанды, без которого он и шага не мог ступить.

Наумов был снят с должности, но не с потоков. Его теневой офис, обустроенный рядом с СБУ, по-прежнему принимает тех же клиентов и по рангу, и по бизнесу.

При этом трудоустроенный в Офис генпрокурора Наумов вполне может заняться делом Гео Лероса, открытым по информации анонимного телеграм-канала.

И это не комедийный сериал, а реальность, пришедшая к нам из сериала.

О которой президент вряд ли рискнет говорить со своей фракцией в Трускавце, на торжественно заявленном «фундаментальном совещании».»


загрузка...

Комментарии 4

  • Именно дауны «спасут» Украину.
    Власть делает всё, чтобы Майдан у них эту власть отобрал!
    Не спасут никакие перемены в верхах, та же Юля…

  • юлечке—шлюшечке-проплаченной
    ====================
    Может ты заткнёшься со своей юлечкой, учитывая, что ты абсолютный в ней профан и балбес?
    Если не заткнёшься, то будем звать тебя здесь не юлечка, а просто ДОЛБОЁБ.

    • Зачем долбоеб, один у нас уже есть. Это ольгинская вошь СЕРожа Пидарас, серет и серет. А кретинка Олечка (она же мамарима Вовочки) ему аплодирует. Этой амебе без извилин в башке все равно, кому аплодировать: козломордым, так козломордым. Лишь бы кто вылил помои на ЮВ.
      Я высеры Сирожы распознаю с первой фразы и по тому, как оно тут беснуется.
      По всему путин что-то знает о будущем ЮВ, поэтому оскорбляет руками своих вшей везде.

  • лейтент баклан уже реформировал Службу безпеки в криминальный отдел полиции…, теперь черед за прокуратурой…. Профффессионал, однако, стало быть незаменимый…. Мозгов бы малость, да подучится..

загрузка...