В России сегодня погиб глава МЧС. Что случилось?

Погиб глава МЧС России Евгений Зиничев — 8 сентября 2021 года | 74.ru -  новости Челябинска«Глава МЧС России (фашистское государство, страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18) Евгений Зиничев погиб на учениях.

По данным источников информагентств, Зиничев упал со скалы и разбился во время ведомственной съёмки, когда пытался удержать поскользнувшегося у края обрыва сотрудника съёмочной группы».

Об этом сообщил сегодня во второй половине дня известный российский публицист Слава Рабинович.

А не подскажете, что делала съёмочная группа на учениях, и зачем там была ведомственная съёмка?

Уж не для того же, для чего Шойгу, ещё со своих времён в этом МЧС, таскал за собой такие съёмочные группы? Если ещё не читали, то почитайте вот это:

https://www.agents.media/

Сдаётся мне, что бывший охранник Путина Евгений Зиничев просто получил от Шойгу тех же политтехнологов, для разработки пиар-картинки, по образу и подобию того, что делал сам Шойгу все эти годы.

Военный переворот: Путина может сменить Шойгу — эксперт

«Персонаж из телевизора», телепузик, как и сам Путин – то есть полное ничтожество, слепленное для быдломасс, из красивой телевизионной картинки.

Ну и иногда бывают несчастные случаи, на пиарных съёмках, как оказалось.

Это когда МЧС и его глава (как и Минобороны и его глава, как и Роскосмос и его глава, и как и сам Путин) занимаются не тем, чем положено, а пиаром, для быдломасс. За наш с вами счёт.

* * *

Погибшему Евгению Зиничеву в прошлом месяце исполнилось 55 лет.

загрузка...

 


загрузка...

Комментарии 6

  • Яка сумна новина.
    Хороший кацап—мёртвый кацап. Земля ему железобетоном.

  • «По данным источников информагентств, Зиничев упал со скалы и разбился во время ведомственной съёмки, когда пытался удержать поскользнувшегося у края обрыва сотрудника съёмочной группы».
    И что , что исполнилось 55 лет? А мог бы этого «кинооператора» — ногой сбросить в проопасть на пиарных сьемках.
    Вывод? Нечего «пиариться!», а сбрасывать киношных нужно всегда и неприменнос!
    В целом? Это жизнь и поступки, затем оценки и совесть.

  • Джерело Readovka повідомило, що обставини трагедії відрізняються від офіційної версії. Саме загиблий оператор намагався врятувати міністра, який зірвався в прірву.

    Відзначається, що Зінічев послизнувся, підійшовши до краю водоспаду — в цю пору року на Китабо-Ороон вже холодно, і є лід. Сама поїздка мала туристичний характер.

    ЗМІ пишуть, що після відкриття навчань 7 вересня в Норильську міністр полетів на озеро Лама приблизно за 120 кілометрів від міста. Це нібито одна з визначних пам’яток Красноярського краю, на яку регулярно возять високопоставлених гостей.

загрузка...