В России заговорили о возврате Крыма Украине

Депутат утверждает, что жители полуострова являются украинцами / фото - УНИАНВ России заговорили о возврате Крыма Украине. Один из депутатов высказался о принадлежности полуострова и не стал подтверждать мнение российского президента о том, что оккупированные территории якобы входят в состав РФ.

Об этом сегодня сообщает УНИАН.

С таким заявлением выступил депутат Саратовской областной думы от КПРФ Николай Бондаренко.

По его словам, если его партия придет к власти, в России (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18) пройдет референдум для жителей оккупированного Крыма. Жители полуострова, уверяет депутат, смогут самостоятельно решить, хотят ли они быть оторванными от Украины.

В худого коня корм. Зачем дебил Лавров приехал в оккупированный Крым

Российский политик не поддерживает кремлевскую идеологию о том, что Крым якобы является частью РФ. Депутат утверждает, что жители полуострова являются украинцами, а не россиянами.

В России на заявление Бондаренко отреагировали неоднозначно. Российские СМИ сразу же начали сравнивать депутата с оппозиционером Навальным, который имеет аналогичную позицию и не поддерживает оккупацию Крыма.

Помимо этого, в некоторых изданиях появились недвусмысленные намеки, в которых указано, что сейчас Навальный находится в тюрьме.

Из Крыма после деоккупации выгонят всех россиян — вице-премьер

Российский депутат действительно поддерживает оппозиционера и ранее даже выходил на митинги в его поддержку.

За это российская полиция привлекала его к административной ответственности.

Сумеет ли Бондаренко прийти к власти и выполнит ли он свое обещание о возвращении оккупированного Крыма — пока что неизвестно.

загрузка...

загрузка...

Комментарии 2

  • Крым это земля ВСЕХ украинцев,всех детей и стариков,всех граждан Украины и референдум ,если такой и будет,должен пройти по всей территории Украины !!!! «воры угнали автомобиль а затем голосуют оставить его себе или вернуть хозяину, смешно» )))

  • Какой нахер референдум? Крым по доброму вернуть и извинится! (Триллионом долларов)

загрузка...