Бутусов: у Зеленского слишком много пиарятся на войне, но реально не делают ничего

Возможно, это изображение (текст)Смотрю, офис президента начал писать открыто, что занимается проведением операций военной разведки, и раскручивает вывоз группы афганских беженцев как великую победу.

В связи с чем напоминаю — а как офис президента способствует спасению и защите украинцев в ходе нашей войны на Донбассе, почему про это не снят ни один фильм?

Об этом пишет сегодня в Фейсбуке известный журналист и общественный активист Юрий Бутусов.

За 2020-2021-й года не проведено ни одной операции по спасению украинцев из тюрем на оккупированных территориях. Наоборот, «при поддержке офиса президента» была раскрыта и засвечена группа военной разведки «Шведа», которая планировала освобождение нескольких наших пленных в Донецке.

Зеленский не отличает политику от пиара

За 2020-2021-й года не захвачен ни один российский пленный, которого можно бы было обменять на украинских пленных. Наоборот, «при поддержке офиса президента» была провалена операция военной разведки по захвату 28 российских террористов-«вагнеровцев», которых можно было бы обменять. Все обмены 2019-го года офис президента совершил используя важных для России (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18) пленных, захваченных в предыдущие годы. Сами не сделали вообще ничего.

Вчера ФСБ схватило еще четверых украинцев в Крыму, всего в тюрьмах и подвалах более 400 человек, которые ждут спасения. Где же хотя бы заявление офиса президента, не говоря уже о «поддержке»?

За тщеславие и жажду пиара Зеленского придется платить всей Украине — экс-нардеп

В то время как глава офиса президента приезжает в аэропорт встретить беженцев из Афганистана, президент Зеленский и глава офиса Ермак никак не прокомментировали два обстрела украинской военной базы в Авдеевке и не нашли время туда приехать.

А какую российскую базу обстреляли в ответ, можно узнать?

А как ответили на усиление российских обстрелов и гибель украинских воинов в последние недели?

«При поддержке офиса президента» слишком много пиара на войне, но слишком мало реальных дел.

загрузка...

загрузка...

Комментарии 5

  • «у Зеленского слишком много пиарятся на войне, но реально не делают ничего»…товарищ Бутусов, раз вы такой умный подскажите, пожалуйста, А КТО ЧТО-ТО СДЕЛАЛ что нибудь против войны, кроме как для собственной наживы? Может вы? Не надоело еще всех собак вешать на президента? Он что-ли сдал Крым и договорился с путиным о военных действиях на Донбассе? Или все проблемы кучмовско-яныковско-порошенковского режимов он обязан решить за 2 года. ну прям как «сказочник — Бутусов?-

  • Кретинке Олюшке. Можешь не прятаться под никами, по твоим идиотским однотипным верноподданическим текстам тебя узнаЮт сразу.
    Прокомментировала бы информацию о тарифах, что ли. ))

    • Зачем вступать в полемику по тармифам с продажными холуями. Тарифы прерогатива ваша и ю.в.т. Это ее любимая тема! Вот и помогайте ей, продажные, трусливые и без культурные рабы!

  • А какие песни пел зеля в квартале — слезу вышибал.
    А оказался злобно-педарастическим циничным клоуном.

загрузка...